Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 01:07   #121
Alexandr69
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях

Да посмотрел,я Ваш фотоотчет и на душе совсем кисло стало,по той причине,что я прописан в Еремково и большую часть свободного от работы время провожу там. Так же признаюсь,что очень стыдно и я не знал,что в Токарихе очень давно уже нет электричества,шок полный и что дядя Коля от туда уехал. Наверное по той причине,что большую часть своего свободного времени мы проводим с техникой и на бездороржье. Так вот,PutNik Вы меня извинити,если что и не так,но давайте как нибудь обдумаем организацию помощи одиноким старикам,с нашей стороны лично обещаю как председатель джип клуба Удомля 4х4 в любое время года всегда выручим с транспортом,в любом направлении!!! И я так же больше чем уверен,что эти две бабушки далеко не еденичный случай. В свое время были две бабульки в такой же ситуации в Микашихе и я им лично помогал с женой,пока они были живы.
Alexandr69 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr69 за это полезное сообщение:
flaizer (15.10.2012), PutNik (12.10.2012)
Старый 12.10.2012, 10:41   #122
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexandr69 Посмотреть сообщение
большую часть своего свободного времени мы проводим с техникой и на бездорожье.
Саш (можно так?), есть предложение как раз по бездорожью! У нас тут зашёл разговор про погост Илово и городище Иловец - http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=4009#p4009 Есть желание посетить этот погост осенью (может, по первому морозцу) и посмотреть, как там "дорога" дальше - на Новгородчину и Дворищи. У меня - всего лишь Колеос, кроссовер, а не джип, и средств самовытаскивания - нет, но в компании - рискнул бы. :-) Как вам такое предложение? И бездорожье, и краеведение, а?

Цитата:
давайте как нибудь обдумаем организацию помощи одиноким старикам,с нашей стороны лично обещаю как председатель джип клуба Удомля 4х4 в любое время года всегда выручим с транспортом,в любом направлении!!! И я так же больше чем уверен,что эти две бабушки далеко не единичный случай.
Да, Вы совершенно правы, что таких - много. :-( Это-то и пугает - можно помогать разово, когда какой-то сбой, но многие годы - как? Тут надо помогать не столько продуктами, сколько головой - помогать системе заметить подобные случаи и включиться...

В данном случае, если Вы читали у меня вчерашние сообщения, звонил Соловьёв (глава района), сказал, что дорогу туда прогрейдировали и он туда проехал. Мне было очень приятно, что он - всё-таки мужик, и поступил правильно. Хотя это бы при случае неплохо было бы всё же проверить, для спокойствия.

Второе. Я просил и его, и зам. главы Еремковскую, поговорить с родственниками бабушек, посовестить их, ведь нельзя же так родителей бросать! В крайнем случае - пригрозить подачей иска на алименты на содержание родителей, но только пригрозить, т.к. тут дело не в деньгах, а в элементарном человеческом внимании!

Третье. У Васильевны течёт крыша у трубы. Она бы хотела найти подрядчика (готова заплатить - у неё есть пенсия), но она давно никуда не ходит из своей деревни и подрядчиков не знает. Не знаете ли мужиков с руками, кто бы взялся ей помочь? (за плату, не даром!) А может, и крыльцо Кондратьевне, пока не навернулась там... У меня вот руки - не там привинчены :-(, но за компанию - приехал бы помочь чем смогу.

Четвертое. Вы чаще других ездите по глухим местам. Присматривайтесь к заброшенным деревням. Ежели где увидите такую же картину, как в Токарихе - сообщайте. Как оказалось, Интернет - это некоторая сила. Общественное внимание к подобным проблемам способно подтолкнуть должностных лиц хоть на какие-то действия. Почитайте отзывы здесь: http://www.tvernews.ru/folk/118768/

Так что давайте действовать сообща! Даже один человек - многое может сделать, а уж если 3-5 - гораздо веселее!
PutNik вне форума  
Старый 12.10.2012, 23:05   #123
СЕРЫЙ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО УДОМЕЛЬСКИЙ ДЖИП КЛУБ, МОГ БЫ СВОИМИ СИЛАМИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ПЕЧЬ И КРЫЛЬЦО!!!!!!!! Я БЫ ПОМОГ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
СЕРЫЙ вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо СЕРЫЙ за это полезное сообщение:
PutNik (13.10.2012)
Старый 15.10.2012, 17:16   #124
Alexandr69
Пользователь

Цитата:
Саш (можно так?), есть предложение как раз по бездорожью! У нас тут зашёл разговор про погост Илово и городище Иловец - http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=4009#p4009 Есть желание посетить этот погост осенью (может, по первому морозцу) и посмотреть, как там "дорога" дальше - на Новгородчину и Дворищи. У меня - всего лишь Колеос, кроссовер, а не джип, и средств самовытаскивания - нет, но в компании - рискнул бы. :-) Как вам такое предложение? И бездорожье, и краеведение, а?
PutNik конечно можно. Я извиняюсь за некоторое время молчания,т.к. инэта под рукой небыло. Наверное надо встретится нам на этой неделе,1-выехать до Токарихи и посмотреть какие материалы нужны для ремонта,2-как говорится Вы нас познакомите с бабульками,что бы им небыло это шоком. И как говориться все обсудим с глазу на глаз по поводу поездки
Цитата:
Илово и городище Иловец
Думаю подключим еще ДОСААФ.
Alexandr69 вне форума  
Старый 15.10.2012, 17:21   #125
Alexandr69
Пользователь

Цитата:
Я БЫ ПОМОГ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!!
СЕРЫЙ Мужик сказал-мужик сделал
Alexandr69 вне форума  
Старый 15.10.2012, 20:11   #126
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™
По умолчанию Токариха

Цитата:
Наверное надо встретится нам на этой неделе,1-выехать до Токарихи и посмотреть какие материалы нужны для ремонта,2-познакомите с бабульками
Я в конце недели уеду в Тверь, наверное, с пятницы по воскресенье. (Если среда или четверг Вас устроит, то могу.) Но меня могут заменить наши краеведы (если место в авто найдется) - Лёша Намзин (он тут тоже зарегистрирован) и Римма - я им ща ссылочку дам, чтоб они отписались тут или позвонили Вам.

По материалам, как я понимаю, для поправки крыльца нужны только инструменты и гвозди, т.к. материалы (доски) в таких деревнях обычно можно найти - в заброшенных избах. А вот по крыше - тут надо посмотреть. Ну если рулон рубероида купить на всякий случай, то может, этого и хватит? Он стоит рублей 500, я денег дам, раз в этот раз не еду. Судя по авто, кто-то из вас рядом со мной живёт (на Курчатова,5)? Так, может, и зайдете? Или через Лёшу, Римму рассчитаюсь.
PutNik вне форума  
Старый 17.10.2012, 00:33   #127
СЕРЫЙ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В СУББОТУ !!!!!!!ТРУБИ СБОР !!!!!
СЕРЫЙ вне форума  
Старый 17.10.2012, 17:06   #128
Alexandr69
Пользователь

Значить поступим следующим образом.... Я в субботу утром выеду на место,т.к. мне тут рядом и посмотрю,что надо из материалов и отзвонюсь Чаеву,вы в городе собираетесь берете материалы и мчите в Токариху Ок домкраты у нас есть,пила есть,железа я возьму для крыши,что бы трубу обделать,лестница для крыши есть,с цементом надо будет глянуть,определимся в субботу.
Alexandr69 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr69 за это полезное сообщение:
ALEXSANDR (17.10.2012), PutNik (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 17:10   #129
Alexandr69
Пользователь

Цитата:
Или через Лёшу, Римму рассчитаюсь.
нискем расчитываться не нужно Ок.

Цитата:
Alexandr69 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr69 за это полезное сообщение:
ALEXSANDR (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 20:18   #130
ALEXSANDR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Я бы тоже поехал в эту субботу. Назначьте сбор в каком-то месте города, и будет ли место в авто.
Место будет насчет времени лучше созвонится мой номер в посте 119
ALEXSANDR вне форума