Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Творчество сетян
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 19:18   #121
Crazy_girl
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию """

прикольненько
Crazy_girl вне форума  
Старый 07.10.2007, 02:48   #122
Tosha
Местный

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Осенние листья

На подоконнике пахло сиренью.
Почему – не знаю.
За окном – осень.
Самая настоящая. Питерская.
Но я чувствовала этот запах.
Закрыв глаза – представляла, как сжимаю этот букет в руках.
Шторы с утра были опущены – по причине болезни.
От, пусть и не яркого, но все-таки света, глаза болели и совсем не хотели открываться.
По-этому с утра я проснулась в полумраке своей спальни, потянулась, почувствовала как болит каждый мускул в теле и осталась так лежать до обеда.
Если бы не надо было кормить моего вечно голодного кота – осталась бы так в кровати до воскресенья.
Воспользовавшись тем, что все-таки пришлось поднять тело в вертикальное положение – завернулась в плед, налила себе чашку горячего чая и села на подоконник.
Именно тут меня и настиг этот запах.
Сирень.
Я посмотрела вниз в поисках источника аромата.
Но все окна были плотно закрыты, так как осень все-таки наступила, а отопительный сезон – еще нет.
Значит, этот запах с улицы.
По влажному асфальту бродили собаки, за ними неспешной походкой брели их хозяева.
Сразу подумала, что мне повезло с котом.
Хоть на улицу не проситься.
Парочка влюбленных целовалась у соседнего подъезда.
Стало интересно, они так рано проснулись или просто еще не ложились.
Склоняюсь ко второму варианту.
Уже начала думать, что этот запах источают они.
- А вы не боитесь, что можете упасть?
Голос откуда-то сверху и слева.
- Кот спасет. Надо же кому-то его кормить. – Буркнула я невпопад. Запах сирени стал усиливаться.
Молодой человек этажом выше от души рассмеялся.
- А что это вы такое вкусное пьете?
- Чай с лимоном. – Ответила я. А потом, подумав добавила. – А чем это от вас таким вкусным пахнет?
- О, чай это вкусно очень. Да еще и с лимоном. А пахнет… - Он на секунду задумался. Будто размышляя, стоит мне говорить или нет. – Это у меня сирень зацвела. Три года уже выращиваю. Никогда не цвела. А в эту квартиру переехал – и на тебе.
- Вы как будто не рады.
Влюбленная парочка зашла в подъезд. Хозяева загоняли собак по домам.
- Слишком сильно пахнет. Даже вы почувствовали. – Смутился мой сосед.
- Может вы и правы. – Ответила я. – Хорошего дня.
- И вам хорошего.
Мы почти одновременно скрылись каждый в своем окне.
Грустно.
Кому-то ведь действительно может не нравиться этот запах.

В дверь позвонили. Я открыла, все так же кутаясь в плед.
На полу лежали три ветки сирени.
И записка:
«С Вас – чай!»
- И лимон. – Улыбнулась я.
Tosha вне форума  
Старый 07.10.2007, 16:49   #123
Crazy_girl
Местный

Радость """

романтикс здорово так получилось
Crazy_girl вне форума  
Старый 18.10.2007, 01:15   #124
Tosha
Местный

По умолчанию Симфония дождя

А за окном гремела музыка.
Дождь шел, не переставая, уже третий день.
И вместе с дождем ей хотелось пролиться на асфальт невесомой каплей.
Стечь по улицам и попасть в водосток, соединиться с потоком таких же и утратить свою сущность, даруя жизнь чему-то большему.

Я шла под проливным дождем. Ни о чем конкретном не думая. Просто вспоминала счастливые моменты своей жизни, связанные с буйством водной стихии. И будто в кино то справа, то слева возникали призрачные миражи воспоминаний.
Невдалеке я увидела пару. Девочка, совсем еще юная, обхватив ногами талию молодого человека, крепко держась за его шею руками, целовала его под проливным тропическим дожем.
Правее, та же парочка впервые говорила друг другу самое главное, не успев сказать ни слова. Мгновения текли, словно вечность, и обоих это устраивало. Прерываясь лишь для вдоха, они находили весь свой мир в другом человеке.
Слева, ясное солнце быстро сменилось сильнейшим ливнем с молниями. Они шли по раскаленной за день дороге, не замечая падающих с неба капель воды. На щеках они смешивались с такими же, только солеными. Они пытались объяснить, почему они не могут жить друг без друга, но все слова, будто бы меняли свой смысл, долетая до ушей адресата.
Снова среди капель я увидела уже повзрослевшую девушку, гуляющую под дождем в большом городе. Телефон звонил не переставая. На экране высвечивался номер, который она знала наизусть. Она прошла мост. А телефон остался там, только на дне реки.
Повернув голову, вижу молодого человека с букетом роз, под новогодней елкой. В тот год дождь в Питере шел даже в этот совсем не дождливый праздник. Подарив ей букет цветов, он объяснил, что любит другую. Чего и ей желает.
Среди не частых городских огней я вижу последний мираж. Такая маленькая, в большом городе, идет девочка, погруженная в свои мысли. Мимо Обводного канала. Мимо старого католического собора, который так и не могут отреставрировать. Мимо Кафе, Банка и магазинов. Ей одиноко, наверное. Она спуститься в метро, согреется дома чашкой горячего чая и напишет рассказ о том, как гуляла по совсем родным улицам, ставшего родным города.
О том, как не хочется быть одна. Даже в такую погоду. О том, как забывают друзья. О том, как она никогда никого не забудет. О том, как грустно и одиноко бывает гулять под проливным дождем. Даже в таком красивом городе, как Питер.
Tosha вне форума  
Старый 18.10.2007, 15:55   #125
Crazy_girl
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Tosha
А за окном гремела музыка.
Дождь шел, не переставая, уже третий день.
И вместе с дождем ей хотелось пролиться на асфальт невесомой каплей.
Стечь по улицам и попасть в водосток, соединиться с потоком таких же и утратить свою сущность, даруя жизнь чему-то большему.

Я шла под проливным дождем. Ни о чем конкретном не думая. Просто вспоминала счастливые моменты своей жизни, связанные с буйством водной стихии. И будто в кино то справа, то слева возникали призрачные миражи воспоминаний.
Невдалеке я увидела пару. Девочка, совсем еще юная, обхватив ногами талию молодого человека, крепко держась за его шею руками, целовала его под проливным тропическим дожем.
Правее, та же парочка впервые говорила друг другу самое главное, не успев сказать ни слова. Мгновения текли, словно вечность, и обоих это устраивало. Прерываясь лишь для вдоха, они находили весь свой мир в другом человеке.
Слева, ясное солнце быстро сменилось сильнейшим ливнем с молниями. Они шли по раскаленной за день дороге, не замечая падающих с неба капель воды. На щеках они смешивались с такими же, только солеными. Они пытались объяснить, почему они не могут жить друг без друга, но все слова, будто бы меняли свой смысл, долетая до ушей адресата.
Снова среди капель я увидела уже повзрослевшую девушку, гуляющую под дождем в большом городе. Телефон звонил не переставая. На экране высвечивался номер, который она знала наизусть. Она прошла мост. А телефон остался там, только на дне реки.
Повернув голову, вижу молодого человека с букетом роз, под новогодней елкой. В тот год дождь в Питере шел даже в этот совсем не дождливый праздник. Подарив ей букет цветов, он объяснил, что любит другую. Чего и ей желает.
Среди не частых городских огней я вижу последний мираж. Такая маленькая, в большом городе, идет девочка, погруженная в свои мысли. Мимо Обводного канала. Мимо старого католического собора, который так и не могут отреставрировать. Мимо Кафе, Банка и магазинов. Ей одиноко, наверное. Она спуститься в метро, согреется дома чашкой горячего чая и напишет рассказ о том, как гуляла по совсем родным улицам, ставшего родным города.
О том, как не хочется быть одна. Даже в такую погоду. О том, как забывают друзья. О том, как она никогда никого не забудет. О том, как грустно и одиноко бывает гулять под проливным дождем. Даже в таком красивом городе, как Питер.
есчо есчо
Crazy_girl вне форума  
Старый 11.11.2007, 00:20   #126
Sukkub
Местный

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Sukkub с помощью ICQ

Прикольненька

Ему она казалась ангелом, сошедшим с небес...И тем легче с ней поладить, что ангел тот был падшим...
Sukkub вне форума  
Старый 11.11.2007, 18:03   #127
Fish-Ka
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
Стрелка

ммм *нравитсо
Старый 11.11.2007, 18:37   #128
WitcH
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Классненько
Старый 18.11.2007, 00:18   #129
Tosha
Местный

По умолчанию Гнев

Сколько их было?
Таких же юных, самовлюбленных и божественно красивых.
Моя жизнь, почему-то всегда переплетается с судьбами им подобных.
Поздно ночью я сажусь в их машины. Говорю куда ехать, и что-то под капотом доставляет меня с превеликим удовольствием в теплую постель.
Рано утром они звонят мне. Наговаривают километры байт на автоответчике, даже не рассчитывая на то, что я им перезвоню. Они знают, что я давно перестала тратить, на таких как они, время.
Днем я встречаюсь с ними в кафе и слушаю то, что слушает мой кот днем после звукового сигнала.
Они все так похожи. Нет, не внешне.
Скорее, отсутствием внутреннего содержания. Игрушки. Плюшевые мишки, набитые поролоном.
Меня всегда спрашивали: почему я общаюсь с ними? И я честно искала ответы. Но так и не смогла придумать ничего правдоподобного.
Они читают то, что я пролистываю. Хотя мне до сих пор интересно как такое возможно. Там ведь совершенно нет картинок.
Их интересует во что в данный момент одеты манекены на Невском. И совершенно безразлично – какая пара идет сейчас в университете.
Они до сих пор не могут понять в чем сила. И честно над этим задумываются.
Мои мысли для них – как поход в кинотеатр на фильм Кустурицы – непонятно, но круто.
Я их ненавижу, и люблю одновременно.
Потому что осознаю, что если бы мир был наполнен только такими как я – население планеты вымерло бы от скуки через пару лет.

Я вас так люблю, мои плюшевые мишки.
Сегодня вечером, встречаемся в ...
Tosha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение:
bonfire for sorceress (20.03.2008)
Старый 23.12.2007, 01:00   #130
Tosha
Местный

По умолчанию Мысли в форточке

А должно было быть так...

Я прихожу после учебы/работы (подставьте что нравиться), дома меня встречает Он. Зажигает свечи, что-то умиротворенно шепчет на ухо. Накрывает на стол, наливает вино... И дальше по тексту. Само понятие ужина здесь не важно. Главное, что было дальше по тексту.
Нет. Я не сексуальный маньяк. Я даже не знаю как это словосочетание звучит относительно особи женского пола.
Просто хочется иногда прийти с работы/учебы (подставьте, что больше нравится) и чувствовать, что рядом есть Тот, который сильнее, умнее, романтичнее, нежнее. И дальше по тексту.
И что бы в квартире было тепло и уютно. Не потому что убрано, а потому что просто тебя кто-то ждет. Вам никогда не понять что такое уют, если вас никто не ждет с учебы или работы.
И что бы все лампочки были вкручены туда, куда им положено быть вкрученными, а не были сложены в специальном ящике для домашних мелочей, дожидаясь пока в квартире перегорит четверть всего освещения.
Хочется проспать первую пару, на которой был зачет/собрание акционеров (подставьте что более неприятно) не потому что готовилась к завтрашнему дню всю ночь. А потому что ужин удался!
Конечно, иногда. Совсем редко. Сидя на подоконнике с чашкой чая/горячего шоколада (посмотрите в свою чашку) хочется быть одной. Но где-то глубоко-глубоко. Что-то маленькое и теплое изо всех сил кричит и пытается выкинуть эту чашку в окно.

А вместо этого...

С утра забыла закрыть окно. Кот на столько замерз, что даже обидеться забыл. Первое желание – остаться в подъезде. Там хоть тепло. Снимать сапоги – все равно, что утренняя пробежка босиком. Ничего, мама давно твердит, что надо начинать закаляться. Вот и начнем.
На кухне пустой стол. В холодильнике – коробка с кошачьим кормом. И все.
Тут резко вспоминаю, что забыла пообедать.
Понимаю, что в такую холодную кровать лезть бесполезно – замерзну.
В зеркале странная девочка кричит матерными словами. А я молчу в ответ.
Наряженная елка стоит уже месяц. Да кого я обманываю?!
Понимаю, что мое спасение скрыто за дверью справа от меня. Ванная. Горячая вода.
Отключили.
Девочка в зеркале снова кричит. Что кричит – не понимаю. Нормальные люди, даже знакомые с великим и могучим. Таких слов не знают. А она знает!

И вот в этом моменте я понимаю, что мне еще совсем не так много лет, что бы расстраиваться из-за таких мелких пустяков.
Воду включат завтра с утра. Для кого-то же пишут эти объявления на двери парадной.
Есть все равно не хочу.
А кот уже греет постель.
Наливаю чашку чая/горячего шоколада (подставьте то, что рисует Ваше воображение), сажусь на подоконник и думаю...

А так и должно было быть!
Tosha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение:
Crazy_girl (22.03.2008)