Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 21:18   #121
officer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Не советую вообще у айзеров покупать арбузы. Они не так давно не пустили в город две краснодарские фуры с арбузами по 4 рубля и дынями по 15 рублей. Держат при этом монополию с е*анутыми ценами, пока у них это всё не сгниёт. Да и поскорее бы сгнило. Глядишь, поумнели бы. Барыги хреновы.
Интересно каким образом они не пустили краснодарские фуры?
officer вне форума  
Старый 14.09.2010, 23:25   #122
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от officer Посмотреть сообщение
Интересно каким образом они не пустили краснодарские фуры?
Цитата:
Сообщение от P@RTER Посмотреть сообщение
У АПСБ и АКМ спроси они всё знают.
Путём своеобразной дипломатии. Суть которой сводится к изложению текста из следующих междометий: Слущий, мы сюда привезли очинь многа арбуза. И ищё привизём арбуза. Ми потратили деньги. Хотим вернуть их. Прибиль палучить хатим. Не продать ли вам арбуз в другом месте? Видиш десь жара - машин можит сгареть твой! Давай дарагой - удачи!
Старый 07.10.2010, 12:28   #123
Nata25s
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет! Вопрос такой. В подъезде регулярно проводятся сантехнические работы. Всегда неожиданно на несколько часов отключают воду. Ладно, если одну. Но чаще - и ту, и другую. Как добиться, чтобы нас, жильцов, предупреждали заранее об этом? Работы не аварийные, плановые, согласно заявке. Т. е. регистрируются как правило за сутки. А мы всегда остаемся только перед фактом. Обзвонила несколько телефонов. Кивают друг на друга, крайних нет. Запарила такая ситуация. suicide С кого требовать???
Nata25s вне форума  
Старый 08.10.2010, 10:41   #124
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Nata25s Посмотреть сообщение
Всем привет! Вопрос такой. В подъезде регулярно проводятся сантехнические работы. Всегда неожиданно на несколько часов отключают воду. Ладно, если одну. Но чаще - и ту, и другую. Как добиться, чтобы нас, жильцов, предупреждали заранее об этом? Работы не аварийные, плановые, согласно заявке. Т. е. регистрируются как правило за сутки. А мы всегда остаемся только перед фактом. Обзвонила несколько телефонов. Кивают друг на друга, крайних нет. Запарила такая ситуация. С кого требовать???
Для начала повесьте в подъезде доску ОБЪЯВЛЕНИЙ. Затем пытайтесь регламентировать работы по отключению "стояков" при выполнении частных заказов. Например: не ставить заявку в график до вывешивания Объявления на доске о предстоящем отключении, воды например.
Старый 09.10.2010, 11:42   #125
Nata25s
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Для начала повесьте в подъезде доску ОБЪЯВЛЕНИЙ. Затем пытайтесь регламентировать работы по отключению "стояков" при выполнении частных заказов. Например: не ставить заявку в график до вывешивания Объявления на доске о предстоящем отключении, воды например.
Спасибо, но я мало что поняла. Заявки на работы идут через диспетчера. Как я могу ставить или не ставить заявку в график? И что значит - регламентировать? Те жильцы, которые подают заявки, такие же собственники. И уверены, что имеют право на выполнению всех работ по их заявкам.
Nata25s вне форума  
Старый 09.10.2010, 16:02   #126
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо, но я мало что поняла. Заявки на работы идут через диспетчера. Как я могу ставить или не ставить заявку в график? И что значит - регламентировать? Те жильцы, которые подают заявки, такие же собственники. И уверены, что имеют право на выполнению всех работ по их заявкам.

Шабашит народ))
Как отключали воду за наличку, так и отключают по сей день не спрашивая не кого. Тут я полностью за людей желающих сделать ремонт быстрее и менее нудным. Ведь что бы отключить воду нужно идти на Попова 26 и написать заявление об отключение, а также оплатить 900р в кассу. После вывешивают предупреждение об отключение воды у подьезда.На кануне ещё требуют позвонить предупредить - что мол у нас оплаченно и попросить их придти пожалуйста отключить воду. НО Какой смысл тратить 1час на весь этот "геморой" - позвонил договорился пришли за 500р. - 600р. и отключили. Зачем переплачивать и тратить время ))))
Старый 09.10.2010, 22:20   #127
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
Шабашит народ))
...НО Какой смысл тратить 1час на весь этот "геморой" - позвонил договорился пришли за 500р. - 600р. и отключили. Зачем переплачивать и тратить время ))))
Следует ли полагать, что это публичное признание в даче взятки ? Чистосердечное признание не желаете оформить ?

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 10.10.2010, 10:36   #128
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
Шабашит народ))
Как отключали воду за наличку, так и отключают по сей день не спрашивая не кого. Тут я полностью за людей желающих сделать ремонт быстрее и менее нудным. Ведь что бы отключить воду нужно идти на Попова 26 и написать заявление об отключение, а также оплатить 900р в кассу. После вывешивают предупреждение об отключение воды у подьезда.На кануне ещё требуют позвонить предупредить - что мол у нас оплаченно и попросить их придти пожалуйста отключить воду. НО Какой смысл тратить 1час на весь этот "геморой" - позвонил договорился пришли за 500р. - 600р. и отключили. Зачем переплачивать и тратить время ))))
Не берёте в расчет того, что за подобную "оптимизацию" дворник или сантехник могут быть наказаны администрацией комсервиса? Это обязательно произойдёт, если я не успею домыть голову. Подстраховывайтесь хоть, чтоб не подставляться, не влом наверное самому написать и повесить за сутки?
Старый 10.10.2010, 11:20   #129
A K M
Местный

Цитата:
Если Вам отключили воду, а объявления о том нет - звоните диспетчеру, просите объяснений. Познакомьтесь с соседом, прекрастный стучай.
Старый 10.10.2010, 18:26   #130
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Если Вам отключили воду, а объявления о том нет - звоните диспетчеру, просите объяснений. Познакомьтесь с соседом, прекрастный стучай.
Да диспетчер что сделает? Позвонит сантехнику ? Ну а, ОН в ответ сорвало кран в подвале вот и отключил воду для замены. В любом случае воду больше чем на полтара часа я не заказываю для отключения - времени как раз поменять полотенцесушитель и заменить коренные вентиля на краны.