◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.05.2009, 01:08 | #121 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
kavai,
Цитата:
тебе не кажется, что здесь связи логической ноль? если знаешь кто СТАБИЛЬНО шьет лайт-оны в У., то оставь здесь координаты. мне и кому-нибудь еще пригодится возможно. Цитата:
прошивка не влияет на сброс игр в хард. важно старый дашбоард на консоли, или нет. а насчет лайва.. ну максимум год поюзаешь его. в зависимости от волны банов, которую МС делает переодически будешь забанен навсегда. никакая версия прошы не спасет. а если с свеженарезанной игрой до релиза выйдешь в сеть - так сразу накроют. хотя кому-то везет конечно. |
||
10.05.2009, 15:50 | #122 | |
Местный
|
Цитата:
По слухам, Microsoft работает над сенсорной панелью для Xbox 360, которая сможет улавливать все движения игрока. __________________________ |
|
11.05.2009, 21:54 | #123 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Также слышал, про новую разработку фирмы sega, обещают мощнейшую консоль, с относительно дешевыми играми! Будим надеятся, что так и будит! Кстати писишников через год-полтора каснется, то что в играх качество графики остановится на месте, т.к консоли не смогут обеспечить достаточную производительность, а как мы знаем разработчики игр оброщают особое внимание на консольный рынок!
Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности... Последний раз редактировалось SeFeR; 11.05.2009 в 22:04. |
|
12.05.2009, 02:31 | #124 | |
Заблокирован
|
Цитата:
это коснется только писишников?
вроде бы наоборот у консолей не будет выхода эксклюзив pc никто не отменял разработчики игр обращают внимание только на деньги и в целом им насрать подо что их клепать и вообще уже пора приглядываться к onlive |
|
12.05.2009, 18:30 | #125 | |
Местный
|
Цитата:
Второе, это почти тоже самое, что я написал!xD Эксклюзивы PC были и будут, тот же Far cry crysis! Третье, а от onlive не кто и не отказывался!
Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности... Последний раз редактировалось SeFeR; 12.05.2009 в 18:46. |
|
12.05.2009, 22:22 | #126 |
Местный
|
лично мне ситуация с воинствующими уже не первый год сони-билли-писи-боями не понятна.
хотя на самом деле понятна. и от этого она зафакала еще больше. ( щас отыграю роль того-самого кэптана О. ) отрыть корни всех споров легко. это кэш в кармане юзверя. и не более. если бы ценники, как на консоли, так и на тайтлы порезать в разы - каждый бы себе домой приборел все три известные платформы. это единственный способ поиграть во все, что хотелось ( если хотелось конечно ). хотя и в этом случае образовалось бы "коммьюнити убер-писи-отшельников", для которых повод, что их Call of Duty идет в разрешении выше, чем у консольщиков, явл-ся решающим аргументом в хуллеваре. лучше иметь* все подряд, чем ограничиваться тем, что GOD послал. насчет OnLive: для 720р ( т.е. 1280 ) нужен канал в 5 мегабит ( минимум, я уверен, причем пинг не лажовый нужен ). и как вы собрались "присматриваться" из гп У.?? столичным жЫрно, само собой. но и они могут не осчатливиться, если услугу в Рашку не привезут. ага? ага. плюс, если привезут, кто-то обещал цены на тайтлы с портала меньше, чем физ.копии?? бокс в рашке уже давно оффициально. и? по два косаря многие отдают? нет. а релизы онлайв не попиратишь. хотя как единая платформа - это гууд. на 320%. но кто застра.... от монополии? и все такое. имо, конкуренция образовала 3 платформы не просто ради фана, верно? * - в имуществе. kavai очевидно не напишет, кто же у нас шьет в У. играет наверно, не оторваться. |
12.05.2009, 22:58 | #127 | |
Местный
|
Цитата:
Я уже не говорю про то, что воротилы консольного рынка не отдадут свои позиции так просто! А сама идея очень перспективна, но пока до ее выполнения еще нужно подождать! Для тех кто может еще не до конца понял, что это за вещь, скажу вкратце! Вы сидите за компом подключенном к интернету, заходите куда надо и выбераете игру в которую хотите поиграть, и не скачиваете ее себе на PC а играете сразу, тем времени все вычисления относящиеся к игровому процессу происходят на сервере, а на ваш компьютер посылается потоковое видео, с вашими действиями в игре!
Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности... Последний раз редактировалось SeFeR; 12.05.2009 в 23:03. |
|
13.05.2009, 15:36 | #128 |
Местный
|
Мне интересно, насколько комфортно можно будет играть с этим Онлайв, пинг может всё убить. Нажимаешь на кнопку, а действие происходит с задержкой. И еще мне не понятно, как можно на слабом компе поиграть в Крайзис например. Изображение то должен строить всёравно свой комп. Если графика и т.д. будет обрабатываться удалённым сервом, то канала в 5 мегабит будет маловато. Еще, если одновременно человек 100 будут играть в Крайзис? Это нужен суперкомпьютер, который сможет плавно обрабатывать 100 Крайзисов. Похоже себестоимость такой игрушки будет слишком большой. Да и игры будут по тем же ценам,что и на дисках, наш народ лучше с инета покачает.
13.05.2009, 17:43 | #129 |
Заблокирован
|
да пока еще много интересных аспектов
что будет если у тебя инет упадет а если у них так же напрягает то, что ты по сути физически не владеешь игрой только ключиком = смерть любительских модов я скорее "против" чем "за" онлив минусов все же больше |
13.05.2009, 22:45 | #130 |
Местный
|
2 t-mac,
это их самая большая проблема. иба.. на чем они собрались, к примеру, одновременно обсчитать 200 тысяч синглов крузиса?? закупать суппа-машины у IBM будут? фэил. под каждого клиента держать выделенную машину? фэил. остается только как-то хитро базировать основные ресурсы движка игры на 1,2,3,5555.... суппа-машинах, а потом мелкие действия игроков принимать-обсчитывать-отдавать. вообщем, я полагаю за бугром далеко не кретины работают. если проект начал раскручиваться даже на выставках, то что-то козырное все-таки придумали. тем более 7 лет уже технологию точат. 2 sefer, насчет боссов консолей: да "глупо улыбаться" они будут, если онлайв заставит свое "дерьмо" работать и окупаться. как факт, берем ниндэндо ви. такая простая пластмасса разлетается пачками. не первый год. и ничего боссы бокса и пс3 сделать не могут, хехехе. только и могут, что ждать, пока оно всем надоест. и продажи рухнут. |