![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Нужен ли трекер сети? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 78.79% |
Не нужен |
2 | 3.03% |
А что это? |
12 | 18.18% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Торрент по моему это дискриминация по типу подключения, что нового в нём может выложить лимитчик? А безлимитчик может всё в нете достать, зачем ему торрент? В итоге героев а потом когда появиться лост и его придёться в ДЦ выпрашивать.
Да и вообще что-бы что-то расшарить на торренте надо етого очень захотеть, стока действий для расшаривания не многие смогут проделать. Последний раз редактировалось mudomlet; 25.10.2008 в 08:56. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | bad_joker (27.10.2008) |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-Модератор
|
![]()
Нужен или не нужен треккер уже неоднократно обсуждалось. Пользоваться треккером ни кто не заставляет. В то что невозможно заработать рейтинг, извените, но я не поверю. К примеру, одна из выложенных мною старых игрушек была скачена около 13 раз!!!.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Супер-Модератор
|
![]()
В этом случае, Вы можете непосредственно скачать торрент файл из своей, созданной темы и запустить его в клиенте. Так же не забудте указать путь закачки в каталог/на файл из которого создавали торрент файл.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | mudomlet (25.10.2008) |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Я не против что-то раздовать я против того что некоторые вещи каторыми пользовались все(сериалы), будут тока в торренте, я просто представляю как моя жена или сестра да и вообще не мало подобных (например мои предки, им проблемна даже операция деньги положить на телефон) будут искать спеца чтобы он им всё сделал. Я так думаю торрент не в + практике.
|
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Видать я дуб, так как созданая тема просто тема как я могу от туда скачать что-то если его там нет.
|
![]() |
#128 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Все действия произвожу строго по инструкции, или инструкция неверна или одно из двух.
Нет я за то чтобы Медиа Центр работал как и раньше, а не загонял всех в торрент А фаг я изучил а толку пока ноль и я не один такой |