![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]() День Святого Валентина Наступил день любви,
Все влюбляются в друг друга, Делают любимым подарки, Одинокие сердца ищут любовь, Находят любовь и влюбляются, И не отпускают её из сердца Потому что любят её сильно, Это день Святого Валентина.
#122 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Веками живет добро на земле
Оно подобно посеву. И вот Адам отдает ребро Из которого делают Еву.... Проходят сто тысяч лет на земле Меняют миры панораму.... И что же делает Ева в ответ? Уходит к другому Адаму...
Когда некто, тебе противный, что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного. Последний раз редактировалось Vitalya; 16.02.2007 в 20:30. |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
История с печалью говорит
О том, как умирали фараоны, Как вместе с ними в сумрак пирамид Живыми замуровывались жены. О, как жена, наверно, берегла При жизни мужа от любой напасти! Дарила бездну всякого тепла И днем и ночью окружала счастьем. Не ела первой (муж пускай поест), Весь век ему понравиться старалась, Предупреждала всякий малый жест И раз по десять за день улыбалась. Бальзам втирала, чтобы не хворал, Поддакивала, ласками дарила. А чтоб затеять спор или скандал - Ей даже и на ум не приходило. А хворь случись - любых врачей добудет, Любой настой. Костьми готова лечь. Она ведь знала точно все, что будет, Коль не сумеет мужа уберечь... Да, были правы - прямо дрожь по коже. Но как не улыбнуться по мужски: Пусть фараоны - варвары, а все же Уж не такие были дураки! Ведь если к нам вернуться бы могли Каким-то чудом эти вот законы - С какой тогда бы страстью берегли И как бы нас любили наши жены!
#124 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
А знаешь всё ещё будет
Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает И встpетиться нас заставит И встpетиться нас заставит И ещё меня на pассвете Губы твои pазбудят Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Тpудно с ним понимаешь Понимаешь всё ещё будет В сто кpаёв убегают pельсы Самолёты уходят в pейсы Коpабли снимаются с якоpя Если б помнили это люди Если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде Реже бы люди плакали Я его не запpу безжалостно Я его не запpу безжалостно Я его не запpу безжалостно Кpылья не искалечу Улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Улетаешь лети пожалуйста Знаешь как отпpазднуем встpечу
![]() |
#125 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я не могу без тебя жить
Мне и в дожли без тебя сушь Мне и в жару без тебя стынь Мне без тебя и Москва глушь Мне без тебя каждый час-год Если бы время мельчить дробя Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя Я ничего не хочу знать Бедность друзей, верность врагов Я ничего не хочу ждать Кроме твоих драгоценных шагов |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() Сердце.
В моём сердце горит огонь, Который я дарю его тебе, Чтобы ты согревалась и наполнялась Огонь подобен пламеню костра, Вся нежность и любовь Собралась в нём для тебя, Которую я пытаюсь передать, Ты хранишь любовь всем сердцем, Которую ты не упускаешь, Мгновение дарит счастье И мы думаем о друг друге, Потому что мы любим.
#127 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Она любила сильно,
А он в ответ молчал. Когда ему звонила, Он в трубку лишь молчал. В людской толпе искала Знакомый силуэт. И сердце замирало, Молчание - в ответ. Она ещё мечтает: Он тихо подойдёт И, попросив прощенья, С собою уведёт!
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Пока не захлопнулась дверь...
Если захочешь уйти – уходи, Держать тебя не стану. Не встану на пути, С мольбой в глаза не гляну. Не думай, что не люблю! Люблю! Без тебя скучаю. Быть может сейчас дышу Лишь этой любовью странной. Эту любовь не предам, Пусть и уйдёшь ты даже. С собою тебе её дам, Пусть греет тебя она дальше. А я буду дальше жить И как всегда улыбаться. Позволю себя любить Другим. А себе – влюбляться. Поэтому если ты Захочешь уйти куда-то, То без оглядки иди, Не возвращайся обратно. Но если не сможешь уйти, Пока не захлопнулись двери, То просто в глаза загляни, И я пойму и поверю. Не буду тебя корить, И даже в сердцах не вспомню. Сразу смогу простить, Лишь взгляд твоих глаз запомню... Пока не захлопнулась дверь Дорога есть обратно. Но если захлопнется, знай: Захлопнулась безвозвратно.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Ты не читаешь этих строк - Все мне назло. Касаюсь взглядом пальцев ног, Не повезло. Мне овевают грудь ветра Все мимо век. Бросаю горстью я с утра Глаза на снег. Мой мир так скучен для тебя – Не обессудь! Меня глотает не жуя Иная суть. Иные песни я пою, Иным живу. Другим святыням преклоню Свою главу. И в то же время без тебя Мой мир мне сер. И разбиваю я, любя, Препоны сфер. Пусть руки в кровь и вены в дрожь – Святая блажь! Лишь недоверие как нож: А вдруг мираж?..
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Смеялась, плакала, молилась, Просила, верила, ждала. Стеснялась, нехотя открылась. Разбилась о тебя. Ушла. Хотела. пела, тосковала, Кляла, звала, но не ждала. С утра рождалась. Умирала Под вечер, словно не жила. Звонила снова и молчала, Бросала трубку и лгала. Пила. Забылась, закричала... Три ночи кряду не спала. Отчаялась, одна молчала В темнице комнат без огня. И до тех пор не воскресала, Пока не встретила меня.