◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
19.11.2011, 03:58 | #1254 |
Местный
|
Calvin Harris Певец, песнеписец, продюсерец и на гитаре игрец... наверное. Интересно иногда наблюдать за тем как (не)меняется музыка одного и того же автора с течением времени. Ну вот например, овер 5 лет назад: Овер 2 года назад: И пара свежих релизов: Круто же. Круто?
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 19.11.2011 в 04:11. |
24.11.2011, 19:33 | #1257 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 569
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
|
"Видел я, как плыл кораблик" Видел я, как плыл кораблик, Капитан и лейтенант. На борту которого находились Три роты бравых солдат. Припев: Капитан, лейтенант, Фенрих, сержант, Возьмите девушку, Возьмите девушку, Возьмите девушку за руку! Солдаты, боевые товарищи! Возьмите девушку, возьмите девушку за руку! А что солдаты будут есть? Капитан и лейтенант. Жареное мясо с кресс-салатом – Вот что будут есть солдаты. Припев: А что солдаты будут пить? Капитан и лейтенант. Самое лучшее вино, которое удастся найти, Вот что солдаты будут пить. Припев: А где солдаты будут спать? Капитан и лейтенант. У своего оружия и у своей амуниции – Вот где солдаты будут спать. Припев: А где солдаты будут танцевать? Капитан и лейтенант. На стенах и в окопах – Вот где солдаты будут танцевать! Припев: А как солдаты попадут в рай? Капитан и лейтенант. На белом коне – На нем солдаты поскачут в рай. Припев: А как офицеры попадут в ад? Капитан и лейтенант. Черт отвезет их в ад На черном жеребчике. Припев: "Когда мы маршируем" 1.Вот мы в походе, Дав дому клятву верности. Ты, кареглазая, Жди, не грусти! Припев: Нам подмигнула вслед красавица, Под зелёной липой ты стоишь. Зачирикай зяблик звонко, Песня в сердце отзовись! 2.Жадный хозяин, Цену не смей вздувать опять - Мы можем завтра И двор поменять! Припев: 3.Твоя дочура Красуется вся в голубом. Видно, созрела Дать нам потом... Припев: 4.К чёрту капризы, Нет и брезгливости уж той Вру и клянусь ей: Будешь женой! Припев: 5.Долго шептал ей Так много нежных, сладких слов, Сломаны розы,- В строй я готов! Припев: 6.Снова на марше - Мы возвращаемся домой. Ты, кареглазая, Будешь со мной! Припев: |