◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.05.2008, 08:11 | #1251 |
Местный
|
Не оставляющий следа
Очередная глупость имх, способная заинтересовать неискушенного зрителя... "порадовало" очередное приплетание (совсем уж за уши) России, как пособника врага...
"В это вовлечен уже весь мир, даже Россия, даже Малайзия " з.ы. да и попахивает "Пилой".... |
05.05.2008, 23:36 | #1252 |
Местный
|
Ыронмэн
Ну... красиво
ну... красиво нууу...... красиво.......
06.05.2008, 20:00 | #1253 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
У каждого свое кино
Киноальманах к юбилею Каннского фестиваля. Местами забавно, местами скучно, но есть и отличные вещи (Линч, Китано, Кроненберг, Ларс фон Триер не разочаровали).
Не понял, почему вырезали заявленных в титрах Коэнов. Якобы даже на Dvd их не будет. Загадка... что же они такое там сняли? |
07.05.2008, 11:21 | #1254 |
Местный
|
Еще одна из рода Болейн - шикарный фильм) Хоть я исторические и не очень, но тут просто гуд) Драматизм, красота и много чего еще...
*Хватило бы просто написать: Шикарный фильм Индиго* - позорное убожество, по +1 к Sypherot & Caboom и +1 к тому, что эмо в самом начале под поезд кинули, улыбнуло) * -музыку писал сам Укупник!! - кумир молодежи 10000 лет днэ - оно многобюджетно и с размахом, конечно... но, не кривя ничем, скучновато весьма |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr_Bactory за это полезное сообщение: | Flyer strike back (16.05.2008) |
08.05.2008, 09:12 | #1255 |
Местный
|
По этапу (In Tranzit)
Идея-то хорошая: показать, что в независимости от войн и пр. люди могут всё-таки оставаться людьми, любить итд но как-то всё уж очень совсем уж неправдоподобно (имхо, конечно... правды-то откуда я могу знать? не был, не рассказывали очевидцы etc.)... слишком легко отделались как и пленные, так тетеньки... в итоге вообще санаторий устроили с расквартировкой военнопленных немцев(!) по русским(!) бабам ... и это в 1946-то.... ...и никого за это не расстреляли... и домой отпустили.... кроче, трагизма никакого... попса... наши бы сняли фильм на эту тему так, что потом еще б полдня ходил оглушенный впечатлением... наши старой советской школы кинематографа, а не современные лубочники... з.ы. но Малкович, уко, хорош )) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 08.05.2008 в 09:20. Причина: з.ы. |
08.05.2008, 18:38 | #1256 |
Местный
|
Оживление Мертвецов.
Пля.. Старая (80-е годы), но такая классная чёрная-пречОрная комедия! =))) Но её можно поставить на равне с фильмами ужасов - несколько моментов реально заставляют застывать кровь в жилах.. Например сцена в морге, когда из холодильников начали стучаться, а засохшие бабочки на стенах махать крыльями... А также сцена на кладбище, где толпа мертвецов напала на тусу сатанюг.. Х))) До сих пор незнаю - это было задумано снимать как чернюшнюю комедию или как фильм ужасов? И почему этот фильм до сих не выпустили в России? По-моему это лучший фильм про оживших мертвецов. "- Почему вы убиваете людей? - Потому что умирать больно.."
08.05.2008, 23:20 | #1257 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
Нас приняли
Посмотрел эту убойную комедию ещё раз |
10.05.2008, 16:08 | #1258 |
Местный
|
Зловещие мертвецы 2
Немного жутковатый и при этом безумно смешной фильм.
В общем, как сказал бы Эш, Groovy! Запомнился эпизод с танцующим зомби, а также момент с одержимой злым демоном рукой главгероя -))
11.05.2008, 13:53 | #1259 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
"Любовь во время холеры" по Маркесу
Я вообще с творчествои Маркеса не знакома ) Кроме того, что я вдоволь поржала (?), никаких больше эмоций фильм не вызвал. Снят красиво. А как только пошли титры-зал зааплодировал. Это уже о чем-то говорит ) А девушки по пути в туалет переговаривались "О да, да, близко к содержнаию. Мне понравилось" или "Нет, этот я не читала, но мне очень понравилось." Ну любителям-ценителям Маркеса посмотреть наверное стоит... Кстати, снимал фильм режиссер, который снимал "Четыре свадьбы и одни похороны" ))) |
14.05.2008, 14:18 | #1260 |
Местный
|
Иди и смотри
Мощный заряд позитива после просмотра картины зритель точно не получит. Потому что страшно. Не в том смысле, что это убер-страшилка, а в том, что показаны страшные вещи, которые, к сожалению, в то время (действие фильма происходит в 1943-м году) действительно имели место.