![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1191 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
ух посморел сегодня Сокровищия нации 2 -порадовал интересно есть у нашего медведа похожая книженция
![]()
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
Исчезнувшая империя : "не тошно"(с) Пыч) Согласен) Но только тов. Шахназаров совсем уж заострял внимание на вещественных реалиях 70-годов (долгие планы горбатого "Запорожца"(одного и того же имх))), плакаты, лозунги итд итп), видимо, для усиления ностальгических чувств, что относительную долю успеха будет иметь. Ну да ладно...видимо, это основная идея)
Агитбригада "Бей врага!" : легко и непринужденно про тыл во время войны (трагизм особый не ощущается, хоть и есть какие-то моменты, где вроде должен бы...), ну и Сухоруков вне конкуренции, конечно) Control : Корбийн фотограф, всё-таки, изначально, как мне думается... поэтому шикарные кадры... как-будто тебе показывают фотографию, которая оживает... снято замечательно и тема близкая, ввиду сугубо положительного отношения к Joy Division и относительно адекватной оценки их вклада в общемировое развитие музыки) Смотреть не всем, но интересующимся) |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Пока не сыграл в ящик (The Bucket List): сюжет явно, не стесняясь, отсылает нас к известному всем (кроме большинства мерикосов, коненчно же, они там европейское кино не очень) Достучаться до небес, но в несколько адаптированом варианте, где преступлений никто не совершает и семейные ценности берут верх в итоге)
Но спасают, конечно, и Николсон, и Фримэн....из-за них смотришь и не зря... актеров такого уровня редко увидишь играющих вместе, причем так органично (как мне кажется)) |
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь "День радио" посмотрел уже??
Что скажете? Лучше чем спектакль?? з.ы.я только спектакль смотрела( очень понравилось, челюсть от смеха болела)
#1195 |
Гость
|
![]()
"Догвилль"
почти горьковское "На дне" отличный фильм! Последний раз редактировалось Заян; 26.03.2008 в 15:13. |
![]() |
#1196 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]()
Пока не сыграл в ящик - американская адаптация "Достучаться до небес" с явным уклоном в сторону семейных ценностей.
Вторичность сюжета - пожалуй, единственный недостаток данной картины. Впрочем, он с лихвой окупается блестящей игрой дуэта "Николсон - Фримен", вытягивающих фильм из категории "морализаторский бред" в категорию "кино с большой буквы". Одна из немногих Голливудских картин, просмотр которых заставляет задуматься, к примеру, о том, какую ты прожил жизнь, что оставишь тем, кто будет после тебя. Плохие парни. Ну чтот тут сказать - бюджет всего в 23 миллиона, режиссер-дебютант + два негра в главных ролях. Вывод: лажа? А вот черта с два. В главных ролях здесь "зажигают" комик Мартин Лоуренс и хип-хопер Уилл Смит, сыгравшие весьма колоритную парочку копов, которых уже давно уволили бы за откровенно хулиганские методы работы, но, как говорится "хорошие парни поступают правильно, зато плохие добиваются результата". Тчеки Карио - просто идеальная кандидатура на роль главного злыдня. Одие его взгляд уже говорит: "Я самая большая сволочь на всей планете". А режиссером-дебютантом является никто иной, как Майкл Бэй, поставивший впоследствие такие блокбастеры, как "Скала", "Армагеддон", "Перл-Харбор", "Остров" и "Трансформеры", так что в качестве "экшена" сомневаться не приходится. Вывод: один из лучших боевиков, который можно смело ставить в один ряд с "Крепким орешком" или "Смертельным оружием".
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 26.03.2008 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#1198 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() "Лабиринт Фавна" И правда,очень хорошая сказка) Ну а кроме хэппи-энда в таких вещицах мало что ещё возможно)
#1199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вобще фильм хорош тем, что его можно воспринимать и как сказку для взрослых, и как сильную антивоенную драму.
![]() |
#1200 |
Местный
|
![]()
Биографическая жрама, рассказывающая о режиссере Эдварде Вуде-младшем. Его фильмы проваливаются один за другим, он убегает из кинотеатра, преследуемый разъяренными зрителями, но никак не унимается, а просто анализирует свои ошибки и продолжает снимать. Но ни критики, ни плебс не оценивают его творения по достоинству. И только спустя два года после смерти режиссера академики наконец признали его заслуги перед кинематографом: в 1980-м году Эд Вуд был признан хучшим режиссером всех времен и на родов. Кстати, похожая история происходит и сейчас с нашим ненаглядным Уве Боллом, на чьем счету такие "шедевры", как "Дом мертвецов", "Один в темноте" и иже с ними.
Актерский состав не подкачал: Лиза Мари органично смотрится в роли телеведущей и по совместительству одной из звезд самого известного фильма Вуда "План 9 из открытого космоса" Вампиры, Винсент Д' Онофрио отлично сыграл Ормона Уэллса, Билл Мюррей и Сара Джессика Паркер тоже весьма убедительны в своих ролях, а когда на экране появляется Белла Луг... то есть Мартин Ландау, можно со спокойной совестью вставать и громко хлопать в ладоши: его воспринимаешь именно как Беллу Лугоши, звезду киноужастиков 30-х годов, а не как исполняющего эту роль актера. Уж если это не высший пилотаж актерского мастерства, тогда я не знаю. Честно говоря, на его фоне немного меркнет даже исполвший главную роль Джонни Депп. Ну а Тим Бартон в качестве режиссера лично для меня уже давно является своего рода знаком качества, ибо ничего кроме шедевров он по каким-то причинам просто не снимает.