![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#111 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#112 | |
|
Местный
|
Цитата:
Христианство-не религия, не культура, не предпочтение в целом...это вера...это истина...и знаешь, когда человеку во тьме светишь в лицо фанарём, у него такая же реакция как у тебя...нервная и выливающая грубости в ответ...да и вообще, ты ли контролируешь свою жизнь и избрал её? ты ли по своей воле живёшь чтобы тут наставлять всех о якобы "ереси"...прими хотя бы это, что истина, как свет во тьме, раздражает твой глаз... и, знаешь что, умник, наступит такой момент в твоей жизни, когда ты жадно будешь искать Христа, но может быть уже слишком поздно...сам выбрал-радуйся...другим, не закрывай глаза... |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всё красиво всё под копирку. Свои мысли имеються??? Ты просто слеп, ты фонарём во тьме выхватываешь какие то кусочки познания и принимаешь их за истину, но всё майя. %0)) Лично я встречался неоднократно с людьми такого помола как ты, всё начиналось как обычно, свет в глазах, слащавая и лживая улыбка на всё лицо, но после не продолжительной беседы, как то сразу такие люди просто меняються в лице( наверное не смогли удержать в себе иисуса) и спадает маска благочестивости и появляеться истинное лицо поборника веры. |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Местный
|
Цитата:
желаю тебе познать Христа, а уж потом принимать выбор ^^.. |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, что это уже нездоровое психическое состояние. Ты посмотри адекватно(скорее всего это трудно), что ты пишешь, такое ощущение что общаешься с зомби. Срочно к психиатру. И это не шутка. Ты просто болен. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Местный
|
Цитата:
Одно дело принять слепо, как ты сделал, не отличая зёрен от плевел, ты просто эмоционально всё это принял, можно сказать даже не попытавшись пропустить это через своё тело которое есть проводник в другие материи. Кстати у йогов есть такое понятие как чакры, думаю ты в курсе. Так вот не подготовленное тело и физическое и ментальное не может воспринимать вибрации более высоких уровней. И если человек начинает заниматься раджа йогой прежде хатха-йоги, его ожидают только не удачи, а в частности болезни сердца не физические, но психические. Так что прежде надо было тебе зайти с другой стороны, а не прыгать через голову. Подумай почему иисус принял 40 дневное испытание в пустыне прежде чем..... |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
[QUOTE=P.I.K.O.]не мне судить этих людей...у тебя всё впереди, кто ищет тот обязательно найдёт...как бы там ни было[QUOTE]
Ложь! |
|
|
|
|
#120 | |
|
Местный
|
Цитата:
но из нас слепой только ты, у всех религий один бог..это сатана...христианство-не религия, а вера...если ты не в курсе, умник, в индузме чтобы была багодатная карма в знатных семьях новорождённых детей приносили жертву..а транс, в который погружаються все йоги истощают душу и тело, предавая себя смерти...не играйся с этим, это серьёзнее чем ты думаешь, умник... Иисус-это Господь во плоти...не сравнивай Его с обычными людьми... ты настолько слепой, что даже думаешь меня переубедить...для тебя это словесная дуэль? для меня нет...хотя в принципе ты даже и не вылез их своего заблуждения, а пишешь так как будто ты всезнающий в жизни человек...Господь видит, что я пытаюсь донести тебе истину, не раздражаясь...и не скорнословя... ты совсем не знаешь жизни, если погружен в такую ересь...тебе будет сложно выйти на свет... каждому ребёнку всегда уютней в утробе матери, чем на глазах Отцовских... Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 01.12.2007 в 00:25. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|