Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 20:15   #111
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Neo
ты про меня или про пико?)
да про пико ладно)за тебя волнуемся)

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:20   #112
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от caupyc
Жили-были люди, тут приходит чёрт и говорит, да млин вы не правильно живёте и всё в таком ключе. Поверит ли человек в здравом уме и рассудке, что ему пытаються навязать ценности совершенно чуждые для него, ценности совершенно другой культуры, т.е. принять на веру сказки какого то народа. Пойдёт ли такой человек за таким чёртом??? правильно не пойдёт. ПИКО учите мат часть в частности книгу эклизиаст.
...я тебя не прошу что-то изучать...Иисус пришёл для ВСЕХ!!! Это чёрным по белому написано...и если до тебя это не доходит с первого раза и ты сразу начинаешь пускать выражения пренадлежности эпоса еврейского народа то твои умственные способности годяться лишь для необдуманной критики...
Христианство-не религия, не культура, не предпочтение в целом...это вера...это истина...и знаешь, когда человеку во тьме светишь в лицо фанарём, у него такая же реакция как у тебя...нервная и выливающая грубости в ответ...да и вообще, ты ли контролируешь свою жизнь и избрал её? ты ли по своей воле живёшь чтобы тут наставлять всех о якобы "ереси"...прими хотя бы это, что истина, как свет во тьме, раздражает твой глаз...
и, знаешь что, умник, наступит такой момент в твоей жизни, когда ты жадно будешь искать Христа, но может быть уже слишком поздно...сам выбрал-радуйся...другим, не закрывай глаза...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:34   #113
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...я тебя не прошу что-то изучать...Иисус пришёл для ВСЕХ!!! Это чёрным по белому написано...и если до тебя это не доходит с первого раза и ты сразу начинаешь пускать выражения пренадлежности эпоса еврейского народа то твои умственные способности годяться лишь для необдуманной критики...
Христианство-не религия, не культура, не предпочтение в целом...это вера...это истина...и знаешь, когда человеку во тьме светишь в лицо фанарём, у него такая же реакция как у тебя...нервная и выливающая грубости в ответ...да и вообще, ты ли контролируешь свою жизнь и избрал её? ты ли по своей воле живёшь чтобы тут наставлять всех о якобы "ереси"...прими хотя бы это, что истина, как свет во тьме, раздражает твой глаз...
и, знаешь что, умник, наступит такой момент в твоей жизни, когда ты жадно будешь искать Христа, но может быть уже слишком поздно...сам выбрал-радуйся...другим, не закрывай глаза...

Всё красиво всё под копирку. Свои мысли имеються???

Ты просто слеп, ты фонарём во тьме выхватываешь какие то кусочки познания и принимаешь их за истину, но всё майя. %0))
Лично я встречался неоднократно с людьми такого помола как ты, всё начиналось как обычно, свет в глазах, слащавая и лживая улыбка на всё лицо, но после не продолжительной беседы, как то сразу такие люди просто меняються в лице( наверное не смогли удержать в себе иисуса) и спадает маска благочестивости и появляеться истинное лицо поборника веры.
caupyc вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:39   #114
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от caupyc
Всё красиво всё под копирку. Свои мысли имеються???

Ты просто слеп, ты фонарём во тьме выхватываешь какие то кусочки познания и принимаешь их за истину, но всё майя. %0))
Лично я встречался неоднократно с людьми такого помола как ты, всё начиналось как обычно, свет в глазах, слащавая и лживая улыбка на всё лицо, но после не продолжительной беседы, как то сразу такие люди просто меняються в лице( наверное не смогли удержать в себе иисуса) и спадает маска благочестивости и появляеться истинное лицо поборника веры.
не мне судить этих людей...у тебя всё впереди, кто ищет тот обязательно найдёт...как бы там ни было, как бы ты не отрицал, ты ищешь...ищешь...и найдешь ^^...я же лично по началу был не ослепляем а испуган светом..часто прятался среди людей, чтобы не показывать в себе Христа...но теперь я понял для чего живу, понял что мой выбор-это то чем нужно радоваться и делиться, а не бояться и прятать ^^...
желаю тебе познать Христа, а уж потом принимать выбор ^^..
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:46   #115
caupyc
Местный

Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
не мне судить этих людей...у тебя всё впереди, кто ищет тот обязательно найдёт...как бы там ни было, как бы ты не отрицал, ты ищешь...ищешь...и найдешь ^^...я же лично по началу был не ослепляем а испуган светом..часто прятался среди людей, чтобы не показывать в себе Христа...но теперь я понял для чего живу, понял что мой выбор-это то чем нужно радоваться и делиться, а не бояться и прятать ^^...
желаю тебе познать Христа, а уж потом принимать выбор ^^..

Что то мне подсказывает, что это уже нездоровое психическое состояние. Ты посмотри адекватно(скорее всего это трудно), что ты пишешь, такое ощущение что общаешься с зомби. Срочно к психиатру. И это не шутка. Ты просто болен.
caupyc вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:49   #116
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от caupyc
Что то мне подсказывает, что это уже нездоровое психическое состояние. Ты посмотри адекватно(скорее всего это трудно), что ты пишешь, такое ощущение что общаешься с зомби. Срочно к психиатру. И это не шутка. Ты просто болен.
да...моя плоть уже не властна над моим мышлением ^^...мои мысли просто невозможно для тебя понять, пока что ^^...но уверяю тебя, Христос пришёл лечить не здоровых а больных...и в Его глазах, ты-больнее всех...потому что знаешь больше других, но не принимаешь...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 30.11.2007, 20:57   #117
caupyc
Местный

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
да...моя плоть уже не властна над моим мышлением ^^...мои мысли просто невозможно для тебя понять, пока что ^^...но уверяю тебя, Христос пришёл лечить не здоровых а больных...и в Его глазах, ты-больнее всех...потому что знаешь больше других, но не принимаешь...

Одно дело принять слепо, как ты сделал, не отличая зёрен от плевел, ты просто эмоционально всё это принял, можно сказать даже не попытавшись пропустить это через своё тело которое есть проводник в другие материи. Кстати у йогов есть такое понятие как чакры, думаю ты в курсе. Так вот не подготовленное тело и физическое и ментальное не может воспринимать вибрации более высоких уровней. И если человек начинает заниматься раджа йогой прежде хатха-йоги, его ожидают только не удачи, а в частности болезни сердца не физические, но психические. Так что прежде надо было тебе зайти с другой стороны, а не прыгать через голову. Подумай почему иисус принял 40 дневное испытание в пустыне прежде чем.....
caupyc вне форума  
Старый 30.11.2007, 22:01   #118
matrix
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для matrix с помощью ICQ Отправить сообщение для matrix с помощью AIM Отправить сообщение для matrix с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Neo
ты про меня или про пико?)
про него э)
Старый 01.12.2007, 00:07   #119
rayn
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rayn с помощью ICQ

[QUOTE=P.I.K.O.]не мне судить этих людей...у тебя всё впереди, кто ищет тот обязательно найдёт...как бы там ни было[QUOTE]
Ложь!
rayn вне форума  
Старый 01.12.2007, 00:18   #120
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от caupyc
Одно дело принять слепо, как ты сделал, не отличая зёрен от плевел, ты просто эмоционально всё это принял, можно сказать даже не попытавшись пропустить это через своё тело которое есть проводник в другие материи. Кстати у йогов есть такое понятие как чакры, думаю ты в курсе. Так вот не подготовленное тело и физическое и ментальное не может воспринимать вибрации более высоких уровней. И если человек начинает заниматься раджа йогой прежде хатха-йоги, его ожидают только не удачи, а в частности болезни сердца не физические, но психические. Так что прежде надо было тебе зайти с другой стороны, а не прыгать через голову. Подумай почему иисус принял 40 дневное испытание в пустыне прежде чем.....
...понятно в чём причина твоего раздражения...что ж...и в индуизме я секу немного...
но из нас слепой только ты, у всех религий один бог..это сатана...христианство-не религия, а вера...если ты не в курсе, умник, в индузме чтобы была багодатная карма в знатных семьях новорождённых детей приносили жертву..а транс, в который погружаються все йоги истощают душу и тело, предавая себя смерти...не играйся с этим, это серьёзнее чем ты думаешь, умник...
Иисус-это Господь во плоти...не сравнивай Его с обычными людьми...
ты настолько слепой, что даже думаешь меня переубедить...для тебя это словесная дуэль? для меня нет...хотя в принципе ты даже и не вылез их своего заблуждения, а пишешь так как будто ты всезнающий в жизни человек...Господь видит, что я пытаюсь донести тебе истину, не раздражаясь...и не скорнословя...
ты совсем не знаешь жизни, если погружен в такую ересь...тебе будет сложно выйти на свет...
каждому ребёнку всегда уютней в утробе матери, чем на глазах Отцовских...

Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 01.12.2007 в 00:25.
P.I.K.O. вне форума