![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#111 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мда... ![]() *растроил |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Человек вежливо (ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым.. |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\ Цитата:
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил ! ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! :о))) Цитата:
еслиб я знал... тыб щас сдесь не писал(а) ! Цитата:
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !
Последний раз редактировалось GnoM; 16.06.2007 в 15:20. |
||||
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз. З.Ы кто тут серые отзывы ставит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#120 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я считаю что выносить этот вопрос так открыто (так сказать на суд общественности) было очень неправильно с твоей стороны...несколько слов по личной почте и думаю АС соизволил бы тебе объяснить за что тебя забанил... Цитата:
Не мне знать поступил ли АС справедливо или нет, но как модератор на мой взгляд он не сделал ничего такого чтобы его в чём-то упрекать... Цитата:
Цитата:
все недарозумения можно выяснить смиренно и без обиды вне общественного обзора... |
||||
![]() |