Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 12:30   #111
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cooll3r
Есть скрины! Как ты говорил, дык выложи если бан спроведлив то все отвяжутся! Тему хочешь закрыть? хмм.... Уйти от отвецвености. Сколько уже касяков на асе было? Администрация где аууууу

АС-провереный человек это как? жж)

К АСу так уважительно отнеслись а вы не хочите не что не каму доказывать хм....

З.Ы Сори за мой русский

З.Ы.Ы У чат ф фтопку нах одни проблемы от него

З.Ы.Ы На сколько я помню его и в кс банили за мат на 300 дней на форуме весь красный и он модер у чата?

З.Ы.Ы.Ы МБ АС без восклицательных знаков обойдёшься? Глаза чот режут.

З.Ы.Ы.Ы.Ы Ещё раз сори за мой русский
Он теперь модератор и в КС!
Yago вне форума  
Старый 16.06.2007, 12:41   #112
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yago
Он теперь модератор и в КС!

мда...

*растроил
Cooll3r вне форума  
Старый 16.06.2007, 12:46   #113
Cooll3r
Местный

Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AC1
Я сказал все!!!
Еще раз предлагаю закрыть тему!!!
Вы сказали всё, но не что не показали
Cooll3r вне форума  
Старый 16.06.2007, 14:03   #114
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Человек вежливо (ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 16.06.2007, 14:48   #115
Cooll3r
Местный

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
(ну если не учитывать воскл. знаки) попросил закрыть тему...давайте прислушаемся...в этой уже не слишком серьёзной беседе никто для себя ничего не выяснит...будем благоразумными и закончим сий флейм...
Мы благоразумными? Святые небеса.

Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало.
Cooll3r вне форума  
Старый 16.06.2007, 15:04   #116
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Cooll3r
Мы благоразумными? Святые небеса.

Что вы так АСа закрываете? он не прав скринов нет, бан есть. 300 дней это не мало.
перед тобой или кем-нибудь ещё кроме членов администрации он оправдыватся не обязан...
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..
P.I.K.O. вне форума  
Старый 16.06.2007, 15:14   #117
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Восклицание

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
перед тобой или кем-нибудь ещё кроме членов администрации он оправдыватся не обязан...
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\

Цитата:
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !

ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

:о)))

Цитата:
да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...
еслиб я знал... тыб щас сдесь не писал(а) !

Цитата:
а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !

Последний раз редактировалось GnoM; 16.06.2007 в 15:20.
GnoM вне форума  
Старый 16.06.2007, 15:17   #118
Cooll3r
Местный

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
встречный вопрос, почему вы все так защищаетесь за Гнома и быкуете на АСа?...не в наших правах что-то требовать от администрации...да и потом уверен что Гном сам знает за что его забанили...а суровое или не суровое наказание уже решать модеру, так как повторюсь в нарушениях Гнома было оскробление модератора...в этом случае он может выбрать любой срок наказания,который сочтёт правильным и справедливым..
Я Гнома не защищяю. Лично меня АС так же банил бывало и без причин.
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз.

З.Ы кто тут серые отзывы ставит? Кто не знал они не чего не дают жВ.
Cooll3r вне форума  
Старый 16.06.2007, 17:54   #119
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cooll3r
И когда ему начинаешь доказывать АСу что он не прав он просто офф с темы или с чата такое было и не раз.

З.Ы кто тут серые отзывы ставит? Кто не знал они не чего не дают жВ.
серые отзывы - это отзывы от тех юзверей, у кого не набралось пятидесяти сообщений
Старый 16.06.2007, 18:15   #120
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Его никто и не просит оправдываца.. просто напросто попросили выложить скрины за которые он меня забанил... Пускай докажет всем, что он был прав ! Разве это сложно ? А если делать так как делает он, то он может каждого(кстати вот здесь подмечу.... НЕ ЗНАКОМОГО, НЕ СТАРШЕ ЕГО В ВОЗВРАСТЕ) банить ! Кстати ты, некий(ая) P.I.K.O. , как мне кажеЦо и есть одна(ин) из них... ибо уж очень ты беспокоишся за него ! Было время, сам давал пример всем... =\\\
Я маленький паренёк..так чтобы ты не утруждал себя ставить скобки и мучать себя догадками ...АС не обязан никому ничего доказывать...
я считаю что выносить этот вопрос так открыто (так сказать на суд общественности) было очень неправильно с твоей стороны...несколько слов по личной почте и думаю АС соизволил бы тебе объяснить за что тебя забанил...
Цитата:
А В ЧЬИХ ? Кстати никто на него и не быкует ! и меня не защищает ! Просто напросто всем так же, как и мне очень интересно увидеть, за что он меня забанил !

ВСЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

:о)))
...ты прекрасно знаешь что не всем так интересно за что тебя забанили...догадки думаю есть у всех...просто у меня сложилось впечатление что не только ты не одобряешь действия АСа...ещё раз повторюсь , вот так вот ставить вопрос на глазах у всех было неправильно...сама тема подразумевает в себе наличие огромного кол-ва флейма...
Не мне знать поступил ли АС справедливо или нет, но как модератор на мой взгляд он не сделал ничего такого чтобы его в чём-то упрекать...
Цитата:
ПУСТОТА ! В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДЫ НОЛЬ ! ВОТ И ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ! ГДЕ ОНО, ТО САМОЕ, ОСКОРБЛЕНИЕ, ТОГО САМОГО, МОДЕРАТОРА !
Поскольку вы все уже поняли что АС не будет объяснять за что он тебя забанил (и кстати имеет на это полное право) то я осмелюсь спросить тебя,Гном, нарушал ли ты правила чата? Если да то какие именно нарушения ты совершил?
Цитата:
Признаюсь я тоже один раз провинился перед АС...провинился я дельно, так как у меня в профайле в разделе "о себе" содержался грубый и забитый мат...удивило меня то что АС не запрещает к нему обращатся...мне удалось выпросить у него поблашку ,хотя мой проступок был вполне очевидным...АС выполнил мою просьбу поэтому я считаю что со своей стороны он делает всё правильно и даже не прочь сделать поблажку...
все недарозумения можно выяснить смиренно и без обиды вне общественного обзора...
P.I.K.O. вне форума