![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
да он прав полностью, одно тока не сказал что это касается не всех парней а 95 % !!!
#112 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне 20, ему 40. Да, скрывать не буду деньги у него есть, но с ним я не из-за них, я сама работаю и очень не плохо зарабатываю. когда я его встретила у меня были отношения с мальчиком на 2 года меня старше, но это был настолько взбалмошный человек, не отвечал за свои слова и т.д.... а здесь я увидела заботу, внимание, человек просто на руках меня носит, рядом с таким человеком я могу спокойно учиться, развиваться, работать. заниматься спортом, а не жить в бытавухе, стоя после работы и учебы у плиты. В душе он как я, словно ему 20, я уже не удивляюсь что в пятницу в 6 я узнаю что в через 4 часа у нас самолет и выходные я проведу в другой стране или что в 11 ночи мы вдруг можем сорваться кататься на горных лыжах и т.д. И какая разница какой возраст, мне еще не с кем не было так интересно и весело, а главное что он полностью посвящает себя мне.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Лиза за это полезное сообщение: | galo (12.08.2008) |
![]() |
#113 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#114 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу "взбаламошенности" молодых людей я уже собственно писал выше. Могу лишь добавить что ты за ключила хр*еновую сделку. У тебя никогда не будет нормальной семьи потому что когда детям будет 15 ему будет ~57 и дети будет спрашивать мама мама а почему папа такой тормоз. А ты будешь отвечать он не тормоз просто он уже впал в маразм. Когда ты осознаешь всётаки эту проблему будет уже поздно ибо тебе будет 35 у тебя будут дети и ты никому даром не нужна будешь. В принципе у тебя есть вариант пожить с ним ещё ~ года 2 (попользоваться всеми возможностями его кошелька ) ну и свалить к кому нить помоложе. Рискну дать совет - перестань потребительски относиться к мужчинам и ты сможешь встретить нормального серьёзного парня от 23 до 27 лет. PS% а ещё я думаю тебе стоит покопаться в причинах почему 40-летний мужик стал встречаться с тобой.Может потому что он так и не вырос из детства и поэтому не в состоянии строить серьёзные отношения со своей сверстницей? Вообщем думай. |
||
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Нет просто он любит помоложе)
#117 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
это ж дураком надо быть, в 40 строить отношения со сверстницей!
Тем более, при возможностях-))
#118 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Люблю уверенных и счастливых людей. Все несчастья несчастливые люди придумали ( и осуществили) себе сами. Удачи, пиши ещё. Не удивляйся- многие будут злиться. Ибо : "Не выглядите довольной. Это всех раздражает".
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
если до совершеннолетия то разница очевидна"_" дапустип ей 17 ему 14... как то...
а вооббще я лично разницу никогда не замечал ведь ты с человеком не потому что он(она) старше или младше а потому что у него (неё) в голове и прочее (кто на что смотрит)
#120 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |