Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 15:10   #111
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от зая
Девочки,а кто был у детского окулиста(он наконец-то у нас появился!)?. как впечатление?лучше Левашова?
Мы сходили.Принимают без талонов,да там и очереди не было.Женщина в возрасте,всё доступно обьясняет.Левашов нам сказал,что ребёнок очень плохо видит и надо выписывать очки!А она посмотрела,успокоила меня, сказала что всё нормально,да и вообще сейчас зрение у детишек только устанавливается и очки могут только навредить.Спросила я по поводу телевизора,она ответила что смотреть можно только на расстоянии и не долго.Вообщем,я не пожалела,что сходили!
зая вне форума  
Старый 30.12.2007, 19:42   #112
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от зая
Мы сходили.Принимают без талонов,да там и очереди не было.Женщина в возрасте,всё доступно обьясняет.Левашов нам сказал,что ребёнок очень плохо видит и надо выписывать очки!А она посмотрела,успокоила меня, сказала что всё нормально,да и вообще сейчас зрение у детишек только устанавливается и очки могут только навредить.Спросила я по поводу телевизора,она ответила что смотреть можно только на расстоянии и не долго.Вообщем,я не пожалела,что сходили!
В детской поликлинике принимает? или во взрослой? по каким дням и часам? если вы в курсе?
Dark вне форума  
Старый 30.12.2007, 22:46   #113
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

принимает в детской поликлинники,кабинет первый,а вот время и по каким дням незнаю!
зая вне форума  
Старый 17.08.2008, 21:22   #114
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Кто знает, есть ли в В-Волочке невропотолог и где принимает, если есть. Или кто знает телефоны больницы по которым можно узнать. Пробовала через справочную, куча телефонов - толку ноль, никто ничего не знает.
Может кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Старый 17.08.2008, 21:50   #115
OPS
Местный

Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Невропатолог в Вышнем Волочке - Корниевский Андрей Александрович 89105322474

Вышневолоцкая ЦРБ
1 Главный врач
Сухов Александр Вивианович код (233) 6-12-85
2 Зам. по леч. вопросам
Долматов Александр Инокентьевич 5-31-48
3 Зам. по детсву и родовспоможению
Климов Михаил Валерьевич 6-33-53
4 Зам. по поликлин.
Сидоров Александр Васильевич 6-19-63
6 Зам. по контрольно-экспертной работе
Козлова Валентина Анатольевна 6-19-63

Сами не обращались, знакомые ездили сказали что нормальный врач.
OPS вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо OPS за это полезное сообщение:
Lyubov (18.08.2008)
Старый 17.08.2008, 23:26   #116
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Lyubov, может, вы не знаете, но в последнее время у нас в городе значительно улучшилась ситуация с неврологами. Работают на приеме трое "старых", опытных - Орлова, Гуревич и Сидорова, а также в стационаре два молодых невролога - Череда Елена Александровна и новая заведующая - Елена Витальевна. Весьма рекомендую. Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше. В конце концов, ребенка по договоренности можно показать неврологам стационара, подчеркиваю - по договоренности!
Qwerkus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Lyubov (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 05:17   #117
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
........ Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше.....
Да эту особу вообще к детям подпускать нельзя!!!В последние лет пять среди своего немаленького круга знакомых с детьми ни одного!!! положительного отзыва!
Как пример : сказать родителям совершенно здорового ребёнка с чуть большей, чем у других детей ,головой (в силу похожести на своих, таких же крупноголовых родителей) - "Вы что! Не видите что у вас ребёнок -дебил!? "
Старый 18.08.2008, 15:49   #118
Qwerkus
Местный

svetirina: к счастью, упомянутый вами врач - не психиатр, поэтому озвученное ею - еще не диагноз.
Qwerkus вне форума  
Старый 18.08.2008, 17:25   #119
OPS
Местный

Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Lyubov, может, вы не знаете, но в последнее время у нас в городе значительно улучшилась ситуация с неврологами. Работают на приеме трое "старых", опытных - Орлова, Гуревич и Сидорова, а также в стационаре два молодых невролога - Череда Елена Александровна и новая заведующая - Елена Витальевна. Весьма рекомендую. Еще Вердиян - по совместительству детский невролог, отзывы о ней полярные, и порой, на мой непредвзятый взгляд, чрезмерно субъективные. Довольных все же больше. В конце концов, ребенка по договоренности можно показать неврологам стационара, подчеркиваю - по договоренности!
Дело в том, что они не детские неврологи и наверно есть в специализации (детский и взрослый) какая-то разница. В детскую-то поликлиннику никого из них не перевели.
OPS вне форума  
Старый 18.08.2008, 18:16   #120
Qwerkus
Местный

Нннне думаю, что они хотели перевестись в п-ку Разница действительно есть, но не критичная. Обходимся же мы без детских хирургов, детских гинекологов, эндокринологов и т.д. и т.п.
Qwerkus вне форума