◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
04.12.2006, 13:09 | #111 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
10.12.2006, 16:35 | #112 |
Заблокирован
|
Привет. Это я. (продолжу снова)
<6> Месяц декабрь. Не тот что был после, а тот что был до. Пружины еще только-только начинали закручиваться. И еще шел проливной дождь. И я шел под этим дождем. Дождь - отрада для тех кто не умеет скрывать своих слез, он маскирует соленые капли пресными. "Знаешь.. я люблю вас обоих, очень. А ты?..". А я иду быстрым шагом, считаю повороты. "Не скажу. Очень ответственное слово и очень оно сейчас ни к чему". Струйки воды стекают за шиворот. "Да.. ответственное.. и я чувствую себя ответственной перед каждым из вас". Набережная. Тонны воды вокруг. Сплошная вода водавода дадада. "Давай я сейчас просто приеду, а?". Ветер. Ветер и дождь - это уже не успокаивает. Это уже лишнее. "Не надо, не сегодня.. Там дождь идет к тому же". А еще я тогда сказал, что если обоих - значит никого. Сказал - и сам себе не поверил, хотя знал, что это правда. Не поверил, потому что ветер и дождь, потому что хотелось поскорее в тепло. <7> - Если ты ничего не решишь сама, то я решу за тебя.
- В смысле? - Уйду. - Куда уйдешь?.. - В сторону. Далеко. Так чтоб не найти. - Я.. не хочу чтоб уходил. Ты мне нужен.. - А ты - мне. Вся. - Я знаю.. но я привыкла. Я не могу никого обижать.. - А делать больно? Ты делаешь.. - Знаю.. - Неправильно это все, криво как-то.. - У меня вечно все не так. - И все же уйду если все будет оставаться так как есть. - Когда?.. - Думаю месяца через два, на большее меня не хватит. - Еще может все измениться.. - Само - нет. - Знаю.. |
11.12.2006, 14:15 | #113 |
Гость
|
А в мертвабре месяце 666 дней, даа
|
13.12.2006, 02:00 | #114 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
666 дней...
полных обид, боли и сожаления. а вокруг-люди.
31.12.2006, 06:09 | #115 |
Заблокирован
|
Предновогодняя сказка.
Обманул ближнего своего - покайся перед Господом, прощения у Него попроси. Простит, ведь его разработчики на всепрощение запрограммировали. И не стыдно перед Ним будет, и не боязно. Да и не ближний Он тебе, не жить тебе жизнь с Ним рядом. Так что проси, кайся, не стесняйся, ни в чем себе не отказывай. Алилуйя!
А каждый хочет, чтоб его воспринимали таким какой он есть. Но никто не готов показать ближним своим - каков он есть на самом деле, со всеми своими язвочками, рубчиками и прочими нелицеприятностями. Значит просто хочет чтоб отстали, чтоб не ругали, головами не кивали, не били больно, в лицо не плевали и не отворачивались. Вот такие мы - какие мы есть. Обыкновенные. А воры трамвайные уже надели красные колпаки. Карманы - чик-чик, а из карманов... мусор один, грешки прошлогодние, шелуха. Валится из распоротых хранилищ своих - снегом белым под ноги падает, под подошвами похрустывает. А нам-то что? Нам все нипочем! Стопчем снежок под ёлкою новогодней, под баян да под рюмочку, с песнями душевными хоровыми, с легкостью. Стопчем. Забудется, простится, скомкается. С Новым Годом, граждане пассажиры! С Новым Счастьем! Не забывайте оплачивать проезд и держать карман шире! Контроль на линии - Сантаклаусы с опасными бритвами. |
31.12.2006, 17:19 | #116 |
Местный
|
Мои мысли - твои,
Твои - останутся со мной, Что-то Гнилое в нас.... Тебе это нравится? Что-то Гнилое во мне.... Ты этого хочешь? Жаль сознание так не оставить, А мне и не хотелось.... Зря.... (с) Мое.... }- )
31.12.2006, 17:35 | #117 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Когда космос заползает сквозь зрачки внутрь и остаёт жить в мозге
Чёрно-белая зима превращается в испуганного зверя Его логово под языком и он никогда не видел света Зверь просто слеп...
31.12.2006, 17:48 | #118 |
Местный
|
Сползай по мне....
Скользи по мне.... Видишь меня? Теряешь... Лови и не отпускай! }- )
31.12.2006, 21:22 | #119 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Зверь выходит из пещеры и блуждает среди выпуклых глаз галактик Вселенная наблюдает за зверем и он чувствуя её взгляд, охваченный дрожью, прижимается к тёплому боку солнца Шерсть загорается.... Обожённое тело мёртвого зверя на множество ледяных осколков разорвут космические течения И зима снова начнётся...
11.01.2007, 18:58 | #120 |
Новичок
|
Vomit:
11/01 01:48 Старушки с мраморными лицами. Вот прилипла ко мне эта фраза и не отлипает) Vomit: 11/01 01:50 Это наверное и есть те самые "коренные петербурженки". А ещё тут ветер. Стих) Обожаю этот глагол) +>> <<- Vomit: 11/01 01:56 И ещё нра слово "горстьми". Ну типа брать зерно жёлтое горстьми, смотреть как падают нечаянные зёрнышки, видеть как всходят нечаянные стебли, крепнут>> Vomit: 11/01 01:59 нечаянные колосья. Удачливое семя - не в жернова, не в гада, не в слякоть. Взросло. Ненужное. >> Vomit: 11/01 02:01 Крепкий, здоровый колос - ненужный. Потому что один - не под молотильню, не в хлеб. Бестолковый. >> +>> <<- Vomit: 11/01 02:05 А я ему рад. Красивый. Порадуюсь - и пойду дальше - плести свое полотно из осенних лучей. Умою лицо водой - горстьми, >> Vomit: 11/01 02:08 каждая капля - совсем уж бестолковое зёрнышко, а вместе - река И время - горстьми - песок. И жизнь - горстьми - >> Vomit: 11/01 02:11 осенний солнечный свет. Лоскутное полотно из нечаянных секунд, не попавших в жернова серых будней. ______________ Собственно, сабж сам выложить это сюда не имеет физической возможности. В этом аспекте Я за него)