![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
хм.....много всяких разных))) и то не до конца)) вроде начало интересное))) а в середине...уже....не интересно(( и забрасывала читать...
|
![]() |
#112 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Она ведет передачу на радио россия Отрывок статьи с компромата.ру Мы с культовым молодежным писателем Максом Фраем сидим в ее машине. Я смотрю на ее беленькие хвостики - с хвостиками Марта, она же Макс Фрай, она же Светлана Мартынчик [...] Cветлана Мартынчик: В начале было слово. Л.Г.: И оно было подписано "Макс Фрай". И Макса Фрая издавала "Азбука". Дальше? C.М.: Нет, подожди, Линор, я думаю, что надо начать не с этого. Стратегически верно начать вот с чего: мне сейчас все вменяемые люди звонят и спрашивают: что там произошло на ОРТ с Дибровым? А гениально то, что этого никто не видел и все цитируют по "Ленте". Все узнали по "Ленте", в том числе и я. На самом же деле там произошла такая сцена: Дибров, представляя милую, красивую девушку сказал, что будто девушка подозревается в том, что является автором книг Макса Фрая. После чего он продемонстрировал свою "некомпетентность" и сказал, что Макс Фрай - второй по продаваемости писатель после Марининой. Что ложь, к сожалению... Л.Г.: ... но приятно? C.М.: Да что ж тут приятного? Где мои миллионы, если второй после Марининой? Какое уж тут приятно - жа-а-ба давит. Но главное, тут кайф в том, что он сказал, что Макс Фрай пишет "такие забавные детективчики"...
Ya better leave that long haired country boy alone Последний раз редактировалось Flyer strike back; 01.10.2006 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
в рабочее время асилены с экрана
Дивов "У Билли есть хреновина" - знакомство с Дивовым мне понравилось) Хорошо так, ненапряжно увлекательно, улыбает) Кинг "Мобильник" - сдает дядька... или это я подрос? ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Стивен Кинг - "Оно"
Имх одно из лучших произведений мастера.
#115 |
Гость
|
![]()
Курт Воннегут - "Колыбель для кошки"
понравилось очень... супер.. ваще без комментариев... дошёл же человеческий мозг до такого!!! теперь проповедую боконизм! ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Альтернативно-исторический роман Александра Авраменко, Бориса Орлова и Александра Кошелева "Смело мы в бой пойдем".
В книге хорошо показана сущность любой войны. Любая война - это кровь, страдания и ненависть.
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, альтернатива истории России в 20-30 годах ХХ века.
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|