![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#111 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
И судя по твоим постам - нет у тебя ни какой другой стороны. Извини, конечно, за прямоту
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
|
для Алёши [ame]http://www.youtube.com/watch?v=R79pOhUcFpI[/ame] кури "наздоровье"
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
|
Вот ещё лови [ame]http://www.youtube.com/watch?v=obWv8vG5Ld4[/ame] долбаные ученые, всё доказывают и доказывают
|
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Тут не нужно быть математиком, чтобы сделать вывод: какая-то часть "ведущих здоровый образ жизни" к 40 годам уже вымирает, а "ведущих нездоровый..." продолжают мучаться с ослабленным здоровьем. Я Вам больше скажу, если Вы возьмете статистику по 80-летним, то среди них будет еще больше "неведущих здоровый образ жизни с ослабленным здоровьем", а если 100, так там только они и останутся ![]() *Анекдот в тему: Приехали брать интервью у долгожителей, сидит древний аксакал, к нему подходят: Корреспондент (К) - Дедушка, расскажите, как Вы дожили до своих лет, Вы наверно не курите? Аксакал(А): Да что ты, по две пачки в день! К (растерянно): Ну наверно тогда не пьете? А: Да по черному, месяцами из запоя не вылезаю! К(совсем потерявшись): Но как же Вы тогда дожили до своих лет??? А: Да какие мои годы!? 37 всего!!!
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 17.07.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() *Не, темная сторона пытается в меня внедриться (обычно после 2-й бутылки, но я не поддаюсь )А картинки такие я на любую тему могу нарыть, было бы желание: вон можно посмотреть, что америкосы на луне не были, или что ввп дома подрывал, этого добра в интернете хватает на любую тему, но почему-то люди не во все верят, а исключительно в те, в которые хотят
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Местный
|
Судя по постам и анекдоту, как бы так по-толерантнее выразится, ты скользкий тип и не одна у тебя сторона. Ну это ладно, Бог тебе судья, твоя жизнь.
Я лучше объясню - почему я выбрал эту сторону. Потому что, то о чём я говорю, я это на себе всё испытал и знаю о чём говорю. В том, в чём я не разбираюсь, я никогда не спорю. Для меня принцип «практика – критерий истины» работает. Я не только учусь на своих шишках, я также использую опыт других. Есть даже, кстати, русская поговорка – дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Но мне кажется, эта поговорка не полная, любой человек ошибается и умный тоже. Не ошибается лишь Бог. А по поводу вреда алкоголя, есть очень показательный опыт влияния алкоголя на целый народ. Этот народ называется Индейцами. Я предполагаю, что ты слышал как покоряли сей народ и не хочу, чтобы тоже самое было и с нашем народом. И этот «< : )» зря напраслину взводит на Жданова. Жданов один из немногих, который реально делает, а не попусту критикует всех и вся. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я белый и пушистый, просто болею, потому скользкий и зеленый. По поводу ошибок: это просто расхожая фраза, если анализировать факты - никто и никогда не учится на чужих ошибках, и очень мало кто на своих: вот возьмите новейшую историю - чем наши власти последние 20 лет занимаются, кроме как отменяют предыдущие законы, ввобят новые, потом отменяют новые и вводят предыдущие? Хотя все это давным давно пройдено и не только нами ![]() По поводу индейцев, это чушь, это не влияние алкоголя на целый народ, это влияние оружия 16 века на народ каменного века, только и всего: если б индейцы не пили, все по другому бы закончилось? (Например инков и майя - наиболее развитые цивилизации индейцев, никто не спаивал, их просто вырезали под корень, спаивали только дикие племена)
|
|
|
|
#119 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
И о себе в том числе, с поправкой: на своих ошибках я учусь - жизнь заставляет. А на чужие периодически напарываюсь, хотя прекрасно о них знаю (А вы скажете нет? можете кинуть в меня камень, только монитор не разбейте). Ибо все (и я в т.ч.) узнав о чужой ошибке думают - ну уж со мной такое не прокатит. А потом, если поанализировать, выясняется - прокатило, правда чуть в других обстоятельствах, при других условиях, но прокатило. А кто этого не может признать, а ищет причины в другом...ну тот вообще с имхи потерянный (готов одолжить десяток грабель за право эксклюзивной видеосъемки
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|