![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Беспредел флейм сюда |
| Результаты опроса: Почему вы боитесь и ненавидите хипстеров? | |||
| Я тру, а они малолетние подражатели. |
|
9 | 25.00% |
| Я по многим параметрам подхожу под определение хипстера, но боюсь, что меня будут так обзывать. |
|
0 | 0% |
| Они колются, пьют туссин и ведут беспорядочную половую жизнь. |
|
1 | 2.78% |
| Потому что презирать быдло уже не круто, а хипстеров - модно. |
|
1 | 2.78% |
| Я гот (хиппи, эмо, металлист, ....арь) и ненавижу этих сраных позеров. |
|
5 | 13.89% |
| Я - хипстер, поэтому их ненавижу. |
|
3 | 8.33% |
| Прочитал в лурке, что это что-то плохое. |
|
2 | 5.56% |
| Я, конечно, тоже только потребляю и ничего не произвожу, но они меня бесят. |
|
1 | 2.78% |
| Я иррационально боюсь этого слова. |
|
11 | 30.56% |
| Они не прикрывают потреблятство высокими идеями, как делают остальные субкультуры. А надо бы. |
|
3 | 8.33% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
|
ВСЕ КАК НА РИСУНКЕ!
длиная зеленая как орбит гусиница.. |
|
|
|
|
#112 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
мои мечты сбываются
Последний раз редактировалось payroll; 23.05.2010 в 20:00. |
|
|
|
|
#113 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
|
мне бы так
|
|
#114 |
|
Местный
|
ahuyefshyi dzyatsel
Вчера ко мне на ночь глядя при....ил один придурок Я варила супец грибной . Грибов было много. Ну, ладно, думаю; всё-таки это не какой-нибудь пьяный турок Лезет в двери, а знакомый чувак: Лёха или Серёга. Голимо, конечно: на фиг надо, к тому же завтра Мне с утра надо в жылконтору, на АТС (да хоть бы в ....у)! Неважно, какая разница. Короче, я без азарта Его впускаю и под рыло ставлю еду. А хули делать? На всю хату пахнет, ....ец, грибами, А я, если честно, очень всех угощать люблю. Ну, он, конечно, хавает, шлёпает губами, Голимо зырить, а чё делать? – Зырю, терплю. Ну уж, а когда он последний гриб себе ложкой в пасть поддудонил, Я и говорю ему, типа: – Лёха (или Серёга),блин, типа поздно уже, Давай-ка до хаты; а он мне: – В твоём, ..., доме Всё заточено, чтоб людЯм был ....ец, ...во и жесть! Ты всем рот затыкаешь хавою и бухлищем! Чтоб никто не ....ел! И зыришь – как рядом с тобой фсе сосут! Ты готова бухать с каждым уродом и нищим, Чтобы от тебя все зависели. На... я жрал твой суп. Я думаю: вот ни фига себе, какой ахуефшый дятел, Щас очки по карманам ему разлОжу на раз. Но вслух говорю ему вежливо: типа, дядя, Не надо вести себя как какой-нибудь пидарас! Лучше надевай на... боты и ....уй до хаты, Чё и было тебе предложено уже! Короче, как говорицца: – А теперь – Горбатый! Ну, он – а хули – по....ил, с раной в душе. Какая мораль сей басни – ... ево знает. Мобыть, кто-нить готов надоумить меня – Из тех, кто щас не спит и у компа бухает,– Что за такая ....ь, ёб твою мать, ...ня?
|
|
|
|
|
#115 |
|
Местный
|
типа, ёба, жизненная ленинградская поэзия у неё
|
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
грибной супец о_о ням ням
|
|
#117 |
|
Местный
|
а ты плюешь в котел если готовишь не себе? или в чем ты готовишь
|
|
#118 |
|
Местный
|
не себе я не готовлю - меня выгнали родители - я живу одна.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
|
BABUSHKA
( по кинофильму Иштвана Сабо ) Моя бабушка скоро умрёт. Она алкоголик. У меня есть только моя больная старая бабушка. Такие, как она, обычно уже не курят, не пьют. Я нормальный чувак, хоть и не учусь в школе, Но это ничего не решает, поскольку меня всё равно убьют. Я зырил не так уж много фильмов до смерти – Анимации всякие, трэшы, манга, old school и фсякую жесть. А вот после, когда меня приговорят к смерти, Я увижу только один, но это именно и будет реальная ЖЕСТЬ! Там я своей бабушке вштыряю коньяк по вене, Так как она сама уже не может глотать алкоголь. Мне 12 лет. Действие происходит в Вене. Или нет – в Будапеште; там детство проходит так же, как в горле боль. Там я дружыл с беременной девушкой старше меня лет на 20, Но это не суть. Она пила и была одна. И ей я приносил бухло. Мы вместе спали в обнимку. Но чтобы ебацца, Этого не было. Об этом и речи не шло! Я каждый день был с ней. Я у неё принял роды, И мы вместе ребёнка выкинули с моста В картонной коробке – в Дуная тёмные воды. Так многие делали, мобыть я был одним из ста. На третий день она умерла в больнице, Куда я при....ил к ней с пузырём бухла, По коридору шёл, шкерился, чтобы не запалицца, А её на каталке вывозят – прямо из-за угла. Я двойной убийца. Ещё я убил одну подлую суку с нашего гетто. Ей по сценарию тоже 12 лет, как и мне. Она обижала мою подругу, сдавала её, и за это Я сделал всё, чтобы остаться с нею наедине. В конце фильма мы с ней сидим на мосту, болтая ногами, Далеко внизу стоит, как нефть, густая вода. Я принял решение и толкнул её. Вода вскипела, пошла кругами. Мне не жаль её: она ....вшая тупая ....а. Она всё время шпионила за мной и моей подругой, Глумилась и отморажывалась, как могла. Я не знаю как её звали – кроме как Тупой Сукой Её нельзя назвать, хоть она уже умерла. Мне жалко только мою бабушку, потому что её некому Больше мыть тёплой губкой И пускать по вене необходимое ей бухло. Я завидую чуваку, чья бодрая бабушка курит трубку, А к моей теперь при....ит разве что DR ЗЛО. |
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ НОМЕРА
(сага выживания) Мои родители обломались, когда я после школы жыть к ним при....ила. Я всю жызнь без них жыла с бабушкой, а они – один на один. Они всё время думали, что я у них чево-то с....ила И употребляю наркотики – ЛСД,марихуану и героин. Эти слова они где-то слышали или читали В газетах «Правда» или «Известия» – про тлетворное влияние запада. Они ныряли в рыло мне и принюхивались и подозревали: Пришла с универа – а нет алкогольного запаха! Однажды я не смогла домой вовремя поддудоницца А они только тово и ждали, чтобы выгнать меня взашей. Я две недели жыла у Краузе в дворницкой, А потом сняла хату у одних алкашей. Синюки жыли в героиновом гетто у метро Автово. Где пятиэтажки Хрущёва в асфальт ушли на этаж, Все в ржавых трубах. А утром, ровно в полпятова, Во двор въезжало пухто, лязгом и скрежетом ожывляя шызопейзаж. На меня ночью сверху сыпались клОпы, как ....ь манна небесная Я по совету хозяев ножки койки ставила в керосин. У меня вся харя была покусана и в прыщах – тема жылезная: Эти суки сверху пикировали. Никакой не помогал клеросил. У хозяев, довольно старЫх уже алкоголиков Им было ... знает, по моим понятиям, лет шестьдесят, Но, не взирая на это, у этих sex-трудоголиков Было пять чел детей ....ь: простых и молодых ребят. Все они тоже жыли в их хате четырёхкомнатной. Один с первого дня ко мне повадился: типа дай взаймы хули ... полтос. Второй судился с ними, отсужывая себе однокомнатную, И люто ....ился с третьим за тарэн с трамалом и герондоз. Ещё у них имелась систень, её звали Тома. Она была на снОсях – пузо лезло на нос, Когда я её увидела, она рожала, blinn, дома Двое суток, и это был полный ....ос. Тома заранее всю эту свою родню строго предупредила, Что она от плода всё равно избавицца, и нах её такой головняк, Как с медицыной связывацца. Здохла – или родИла? Никто не орёт, тишына. И вдруг я слышу за стенкой что-то такое в ванну: шмяк и ...к. По коридору прокуляхтила мимо моей двери, вздыхая, её мамаша – старая фурия, Она за....ась ....ец у Томы роды два дня подряд принимать. Я пошла в сортир. И тут ахуела в натуре я, Войдя в совмещённый санузел и в ванну позырив, ....ь. Угадайте с трёх раз, чё я там блин узырила: Не роз букет, и не грелку и не пузырь со льдом. Я сама чуть не здохла, если б не запузырила Полпузыря с горла в одно жало, ....ец, дурдом. Они, короче, даже и не парились: В полпятова, как обычно, заскрежытало пухто, И фурия, выйдя во двор, закинула туда без палева, Своего, в рот ебацца, внука в рукаве старОго пальто. А ещё уних был один мелкий чувак, лет двенаццать, Младший брательник типа. Он в школу ни... не ходил И по ходу, ему всё время хотелось ебацца И поэтому он – тока я в сортир – за мной следил. Наверху под потолком меж санузлом и чуланом было окошко, А на... оно там было – не знает никто, Но в хрущобах такая тема есть. Он, как кошка, Лез наверх и зырил в нево: чё я делаю. Мобыть, я там в жало играю в шашки. шахматы и лото. Он – ....ец – круглосуточно был на стрёме, Тока я вышла с комнаты – он уже начеку: У нево в чулане стояла лестница наготове Я всё время обламывалась, видя ево харю, bl, наверху. Так чё, мобыть мне вообще не ходить в сортир и не мыцца, А ево родне нажаловацца я б не смогла никогда: Я стремалась при них даже в кухне нах появицца, И если б они узнали, я сгорела бы со стыда. Короче, этот чувак ен пропускал ни одново моево захода: Он всё время возле сортира пасся у санузла И ево отмороженная дебильная морда Как кукушка с часов выскакивала из окна. Однажды он, зыря с лестницы, так увлёкся, Что, раскачав стремянку, совершыл а....ный полёт И со всей силы вниз ...ой на палку ёбнулся, Такую – с жылезной пикой, чтоб долбить лёд. Хули не ясно, что эт ....ец был смертельный номер, Об этом я обязана всех на... предупредить. Чувака на палке понесли на Авангардную. Но он, конечно, помер, И поэтому не надо пытацца этот номер самостоятельно повторить. Я не то чтоб после этова боюсь Автова и Юго-Запада, А даже, как ни странно, напротив – именно туда и тянет меня Центробежной силой метро, где в поездах нацарапано На стенах много чево, в основном – всякая тупая ...ня; Я не знаю, как мне себя выразить в конце этова стихотворения. Мне по.... Я щас еду в дальние ебеня – Не на тачке, blin, а в метро, и зырю на хари подавляющева большынства населения. Вот такая вот ....ь ёб твою мать ...ня. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|