![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#111 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
![]() ЗЫ Мне кстати больше по душе штатовская демократия, если среди запада выбирать
|
|
|
|
#113 | |
|
Местный
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
а, что до штатовской демократии, то она ограничена пределами личного гальюна... |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
А просто они умнее
|
|
|
|
#115 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Хорошая страна, но её лекало на нас не напялить. Скорее Россия - Объединённые Арабские Эмираты.
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
|
речь по моему о демократии,демос к стати с греческого совсем не народ, так в греции назывался свободный имущий народ, имеющий проаво голоса и могущися выбраться в государственную власть, при этом у этого "демоса" - имелось до 80% всех накоплений страны, а сам он составлял около 6% от её населения, всё сходится Судари, оплот демократии США,там в принципе так и есть,там правит демос, к чему и нас призывают,
я не люблю США надеюсь даже больше ,надеюсь даже взаимно, но они меня не знают и не узнают))))) и США я не люблю по более веской причине чем просто демос))) по сути это кровники всех славян, благодаря их содействиям в течении xx века было уничтожено около 3 миллиардов славянских и около 2 миллиардов прочих народов,и поэтому они мне очень не по нраву а наши демосы их продвигают на Русь что бы окончательно белых прищучить, да и арабам не поздоровится, я всё сказал)))) |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
А так, версия вполне заслуживает внимания, хотя бы по части установочных целей, образа жизни янки и наступающих в результате этого последствий (для остальных).
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
Нам до американской демократии еще очень далеко, про европейскую я вообще умолчу
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
А, что хорошего в американской демократии??? Интересно не ужели, Вы верите в свободу в этой стране??? Тотал контрол, а не свобода.
|
|
|
#120 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
когда был ещё жив Столыпин, у него было такое обращение ,он предлагал внедрение технологий на укрепление Русского этноса и обещал каждые 25 лет удвоение русского населения,и русских тогда было где-то на 20 миллионов больше чем китайцев, то есть китайцев было 120 млн. а русских 145-150 млн. и тут окончательно за дело взялись америкосы под водительством коэнов, в итоге за 100 лет у нас ничего не изменилось с количеством населения а китайцы вполне следуют Столыпинскому графику,если бы не америкосы нас бы сейчас было 3,2 млрд. вот и выходит 3 млрд. загубленных русских, ну и ещё остальных чуть по меньше, и заметьте, и это никто не скрывает - за 200 летнюю свою историю США несколько лет только не вело войны(меньше 10-ти) и ни одной войны на своей территории, ну кроме гражданской и та была еще до создания США официально ![]() http://www.kpe.ru/index.php тут интересная партия формируется в России,не демократическая,но явно русская а ещё любителям демократии советую фильм посмотреть "Большое Американское Шоу" ,что бы немного в себя прийти Последний раз редактировалось gambrinus; 17.08.2009 в 09:34. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо gambrinus за это полезное сообщение: | A K M (17.08.2009) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|