Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 23:36   #111
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Неа, лучше оно конечно лучше, но пропорции какие: при СССР правящая элита не имела и 1% того, что имеет сейчас Осталось немного: чтобы и народ не начал требовать того же, а для этого нужно загнать его назад в социализм. А то непорядок сейчас: почему-то никто внизу работать не хочет все в менеджеры рвутся, а если не получается, то хоть в бандиты, приходится на гастрбайтеров уповать. Необходимо "низы" загнать туда, откуда они глядя на верхушку пытаются выбраться. А то ведь так недалеко и до того, что и верхам-то жить не на что будет. Почти все старое разворовали, а нового несознательные "низы" производить не хотят
Пусть хоть все в менеджеры рвутся, по барабану... как и у нас, так и везде за рубежом, элитами присваивается природная рента и перераспределяется государственные средства, никаких отличий, только вот шведский социализм мне как-то больше по душе...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:54   #112
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Пусть хоть все в менеджеры рвутся, по барабану... как и у нас, так и везде за рубежом, элитами присваивается природная рента и перераспределяется государственные средства, никаких отличий, только вот шведский социализм мне как-то больше по душе...
Большие отличия: за бугром элиты имеют чувство меры, наверно в крови уже, это же как инстинкт самосохранения. А у нашей новоявленной элиты это чуство атрофировано напрочь, жадность в стадии мании, самосохранение отсутствует, а значит неизбежно придет гибель организма, то бишь революция по простому. Так что "покой нам только снится"
ЗЫ Мне кстати больше по душе штатовская демократия, если среди запада выбирать
Старый 15.08.2009, 00:07   #113
Алиса
Местный

Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Большие отличия: за бугром элиты имеют чувство меры, наверно в крови уже, это же как инстинкт самосохранения. А у нашей новоявленной элиты это чуство атрофировано напрочь, жадность в стадии мании, самосохранение отсутствует, а значит неизбежно придет гибель организма, то бишь революция по простому. Так что "покой нам только снится"
ЗЫ Мне кстати больше по душе штатовская демократия, если среди запада выбирать
Никакой меры нигде не существует, самые богатые всё же за бугром...
а, что до штатовской демократии, то она ограничена пределами личного гальюна...
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:17   #114
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Никакой меры нигде не существует, самые богатые всё же за бугром...
а, что до штатовской демократии, то она ограничена пределами личного гальюна...
Угу, именно это я и имею ввиду: самые богатые за бугром, а "самое богатство" на виду у прессы всего мира у русских. А мера у них очень даже существует: у них руководители предприятий не получают зарплату в сотни раз большую чем рабочие, только владельцы. И косточки народу они гораздо чаще подкидывают: Россия похоже самая некоррумпированная страна - за последний десяток лет практически в любой западной демократии был тот или иной коррупционный скандал с участием высших лиц, а в России ни одного не было А просто они умнее
Старый 15.08.2009, 00:24   #115
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Там конституционная монархия кажись? Понятны ваши ориентиры - Российское королевство с однопартийным парламентом. Понятны, но наивны.
Хорошая страна, но её лекало на нас не напялить. Скорее Россия - Объединённые Арабские Эмираты.
Старый 16.08.2009, 11:25   #116
gambrinus
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях

речь по моему о демократии,демос к стати с греческого совсем не народ, так в греции назывался свободный имущий народ, имеющий проаво голоса и могущися выбраться в государственную власть, при этом у этого "демоса" - имелось до 80% всех накоплений страны, а сам он составлял около 6% от её населения, всё сходится Судари, оплот демократии США,там в принципе так и есть,там правит демос, к чему и нас призывают,
я не люблю США надеюсь даже больше ,надеюсь даже взаимно, но они меня не знают и не узнают)))))
и США я не люблю по более веской причине чем просто демос)))
по сути это кровники всех славян, благодаря их содействиям в течении xx века было уничтожено около 3 миллиардов славянских и около 2 миллиардов прочих народов,и поэтому они мне очень не по нраву
а наши демосы их продвигают на Русь что бы окончательно белых прищучить, да и арабам не поздоровится, я всё сказал))))
Старый 16.08.2009, 12:53   #117
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gambrinus Посмотреть сообщение
речь по моему о демократии,демос к стати с греческого совсем не народ, так в греции назывался свободный имущий народ, имеющий проаво голоса и могущися выбраться в государственную власть, при этом у этого "демоса" - имелось до 80% всех накоплений страны, а сам он составлял около 6% от её населения, всё сходится Судари, оплот демократии США,там в принципе так и есть,там правит демос, к чему и нас призывают,
я не люблю США надеюсь даже больше ,надеюсь даже взаимно, но они меня не знают и не узнают)))))
и США я не люблю по более веской причине чем просто демос)))
по сути это кровники всех славян, благодаря их содействиям в течении xx века было уничтожено около 3 миллиардов славянских и около 2 миллиардов прочих народов,и поэтому они мне очень не по нраву
а наши демосы их продвигают на Русь что бы окончательно белых прищучить, да и арабам не поздоровится, я всё сказал))))
Может речь идёт о миллионах? А так, версия вполне заслуживает внимания, хотя бы по части установочных целей, образа жизни янки и наступающих в результате этого последствий (для остальных).
Старый 16.08.2009, 16:24   #118
LUXOR
Местный

Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Нам до американской демократии еще очень далеко, про европейскую я вообще умолчу
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:53   #119
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от luxor Посмотреть сообщение
Нам до американской демократии еще очень далеко, про европейскую я вообще умолчу
А, что хорошего в американской демократии??? Интересно не ужели, Вы верите в свободу в этой стране??? Тотал контрол, а не свобода.
Старый 17.08.2009, 09:28   #120
gambrinus
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Может речь идёт о миллионах? А так, версия вполне заслуживает внимания, хотя бы по части установочных целей, образа жизни янки и наступающих в результате этого последствий (для остальных).
речь идет именно о миллиардах,
когда был ещё жив Столыпин, у него было такое обращение ,он предлагал внедрение технологий на укрепление Русского этноса и обещал каждые 25 лет удвоение русского населения,и русских тогда было где-то на 20 миллионов больше чем китайцев, то есть китайцев было 120 млн. а русских 145-150 млн. и тут окончательно за дело взялись америкосы под водительством коэнов, в итоге за 100 лет у нас ничего не изменилось с количеством населения а китайцы вполне следуют Столыпинскому графику,если бы не америкосы нас бы сейчас было 3,2 млрд. вот и выходит 3 млрд. загубленных русских, ну и ещё остальных чуть по меньше, и заметьте, и это никто не скрывает - за 200 летнюю свою историю США несколько лет только не вело войны(меньше 10-ти) и ни одной войны на своей территории, ну кроме гражданской и та была еще до создания США официально
http://www.kpe.ru/index.php тут интересная партия формируется в России,не демократическая,но явно русская
а ещё любителям демократии советую фильм посмотреть "Большое Американское Шоу" ,что бы немного в себя прийти

Последний раз редактировалось gambrinus; 17.08.2009 в 09:34.
gambrinus вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо gambrinus за это полезное сообщение:
A K M (17.08.2009)
Ответ