◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
06.02.2007, 21:02 | #111 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
Мы как солнце и луна....
Рядом наши имена Но как солнце и луна Ты один и я одна *** Сижу на уроке считаю a + b А мысли лезут разные: К тебе, к тебе ,к тебе... *** Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной молю ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света.
06.02.2007, 21:04 | #112 |
Местный
|
Ты спросишь, кто он –
Я скажу: Он - всё. Он - свет, светлей не может быть. Он - просто жизнь - нельзя не жить. Он - сердце, бьётся, вот и всё. Он - солнце, он тепло несёт. Он - ветер, он неуловим. Он - всё, что мы не говорим. Он - воздух, без него нельзя. Он - память, просто часть меня. Он - май, начало всех начал. Он - снег, растаял и пропал. Он - правда, горькая вдвойне. Он - рай, мечта, которой нет. Он - ангел - свет в его глазах! Он грешник - что в его мечтах? Он боль, он счастье, два в одном. Он - повесть, знать бы лишь, о чём. А если спросишь, что ещё?, Скажу: он - сука, вот и всё...
06.02.2007, 21:05 | #113 |
Местный
|
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!..
06.02.2007, 21:07 | #114 |
Местный
|
Да, ушла без слёз,
Только сердце болит... В небе тысяча звёзд, Но одна не горит... Я ушла навсегда, Мы растались на век, Вот устала звезда... И пропал человек... *** Я прижимаю к груди мишку И тихо плачу в темноте. Взаимная любовь лишь в книжке, А в жизни я одна везде. В красивых сказках счастье рядом- Его не трудно отыскать, А мне ведь многого не надо: Хочу любимой быть опять, Хочу найти того мальчишку, Кто моим будет не во сне. Я прижимаю к груди мишку И верю он придет ко мне.
06.02.2007, 21:09 | #115 |
Местный
|
Я хотела навек позабыть
Твои волосы, губы, глаза. Я хотела другого любить, А тебя позабыть навсегда. Ненавидеть улыбку и взгляд, Не оглядываться назад, Я хотела, но нет - не смогла. Все равно я верю тебе И в мечтах, и в любви, и в судьбе.
06.02.2007, 21:11 | #116 |
Местный
|
Я стою на краю...
Лишь кричу и реву... И слова в пустоту: "Без тебя не могу"... Ты стоишь в стороне, Наблюдаешь за мной... Ты молчишь и, увы, Бьёшь тем самым сильней... Посмотрев на тебя, Говорю: "Я люблю... Задыхаюсь... Прости..."- Вот прощания миг... Закрываю глаза, Вижу облик родной... И два шага вперёд Вот и в пропасть лечу... "Всё, прости... меня нет... Не зови... не кричи... Не приду... ты пойми... Развернись... и уйди..." Подойдёшь ты потом И посмотришь в глаза, В них увидишь любовь И, наверно, себя... Глаз скользнёт по руке... Там бумага - возьмёшь... Развернёшь и замрёшь, Там ведь ты и она... Это фото любви, А на нём лишь слова: "Без тебя не могу... Я люблю.... Ты прости..."
06.02.2007, 21:13 | #117 |
Местный
|
Когда радость в груди,
Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут... Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, Пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты...
06.02.2007, 22:10 | #118 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
* * *
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
07.02.2007, 14:24 | #119 |
Местный
|
Любовь. Любовь я тебя жду и ищу,Но не могу найти тебя, Время поджимает, Но я верю, я тебя найду, Ты и я встретимся и влюбимся, С первого взгляда как голубки, Смотря друг на друга, И не расстанемся некогда, Потому что я тебя люблю. Ты моя самая первая любовь, И навсегда останешься ей в душе.
14.02.2007, 00:27 | #120 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Ты заметил?
Там вдалеке Море сливается с солнцем.