◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
01.03.2008, 01:28 | #1181 |
Местный
|
MacroS: Единственные органы, которые растут на протяжении всей жизни человека - это нос и уши.
Ulitka{male}: Ага, а Дункан Маклауд, когда засыпает, укрывается ухом на ночь.
01.03.2008, 01:33 | #1182 |
Местный
|
Дело было в общаге. Смешал кто-то анальгин с гидропиритом и на батарею Ночь, пожарная тревога, кипишь, пошли проверять все эвакуировались или нет... В одной комнате сидит чувак за компом и с радостном ****ом выдает гениальную фразу:"О ***, всегда бы такая скорость... один канал и мне одному Хрен я куда выйду..." О_О
05.03.2008, 21:26 | #1183 |
Местный
|
<akf> нашел русский нортон от 95 года который опознал винт на 750 гигов как одногигабайтный. думаю может им баг репорт написать?
<o5_TaHKucT> ты там сильно так не копай ... а то щя недай бог еще и тело ленина найдешь, и мумию 4рехтысячилетнюю <o5_TaHKucT> пиши <o5_TaHKucT> тока поставь дату написания письма - 95 год <o5_TaHKucT> пусть прихуеют <akf> мы из россии, поэтому интернет у нас несколько медленный <o5_TaHKucT> точно (с)баш
07.03.2008, 23:12 | #1184 |
Местный
|
В родильном отделении переполох. На свет появился темнокожий малыш со светлыми волосами и голубыми, но раскосыми глазами. Акушерка обращается к матери:
- Это, конечно, не моё дело, но на вашем бы месте я была бы поосторожнее в групповом сексе. - Что вы, - отвечает мамаша, - я так рада, что мой малыш не лает.
07.03.2008, 23:14 | #1185 |
Местный
|
- Вы хотите участвовать в групповом сексе?
- Хочу. - Тогда я вас записываю. - А кто ещё будет? - Как кто? Вы, я и ваша жена. - Но я не согласен. - Хорошо, тогда я вас вычёркиваю.
08.03.2008, 10:23 | #1186 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Восьмиклассник Коля, глядя на падающую звезду, не смог быстро определиться с желаниями, в результате чего стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами
-------------------------------------------------------------- - Так товарищи, новобранцы. Математики есть? - Я, товарищ лейтенант. - Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать. --------------------------------------------------------------- Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" женщина)
08.03.2008, 11:54 | #1187 |
Местный
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где 6ля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за еб@ная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть еб@чих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п@здешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!
09.03.2008, 09:25 | #1188 |
Местный
|
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:
- Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас
11.03.2008, 17:14 | #1189 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Диалог отца с сыном:
-Пап, ты в школу сходи, математичка вызывает... -Че там случилось? Да она спросила, скока будет 7х9. Я сказал - 63. Она спросила, а скока будет 9х7... -А не один ли х@й? -Ну... я так и сказал... На другой день: -Пап, ты в школе был? -Нет еще, завтра пойду -Тебя еще и физрук хотел видеть... -Чё еще?! -Да он командовал - подымите правую ногу, подымите левую руку, подымите левую ногу... -А ты че, на х@ю стоять должен? -Дык, я так и спросил... На третий день: -Па, ты в школе был? -Нет пока -Ну и не ходи, выгнали меня... -Че еще случилось?! -Да понимаешь, вызвали меня в учительскую, а там сидят математичка, физрук и по рисованию учитель... -А этому-то какого х@я от тебя надо было?! -Ну... я так и спросил... ©
12.03.2008, 11:53 | #1190 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
В магазинах Америки появился новый детский игровой набор *ТЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ*. В комплект входит: пистолет, наручники, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить...
Срочное сообщение!!!Катастрофа!!!! В вечерних новостях по Первому каналу не сказали не слова о Медведеве, народ в панике!!!!Начались волнения. Правительство предпринимает все меры по устранению ЧП. Способы охоты на Медведя: Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. Встреча с избирателями. Кандидат от "Единой России" делает доклад о достижениях в экономике: - В городе Бобруйске усилиями партии "Единая Россия" по плану Путина построена электростанция... Реплика из зала: - Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: - В городе Задрищенске стараниями партии "Единая Россия" по плану Путина построена ТЭЦ... Тот же голос: - Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит! Лектор взрывается: - А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! Последнее слово на суде террориста-смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обоср..ся! А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит! А вот по лесной поляне идет ежик, на спине у него грибок, под мышками раздражение, а во рту - кариес. - Сара, дорогая! Ты не видела маленькyю синенькyю таблеточкy, лежала здесь на тyмбочке? - Да, Моня дорогой, я ее выпила со своими лекарствами! - Hy вот и ... теперь сама себя, дyра! - Скажите Владимир Владимирович - вам нравится общаться с Никитой Михалковым потому что он талантливый человек, интересный собеседник...? - Да нет, просто у него усы прикольно задницу щекочут... |
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | perseus (04.12.2008) |