Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 18:05   #1131
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

15:12 Бенитес может летом продать кого-то из футболистов
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес допускает продажу кого-то из игроков ради достойных покупок во время летнего трансферного окна. По информации BBC Sport, на данный момент "красные" интересуются тремя футболистами: защитником "Портсмута" Гленом Джонсоном, а также полузащитниками Гаретом Бэрри из "Астон Виллы" и Давидом Вильей из "Валенсии".
"Я буду точно знать сумму, которую нам необходимо потратить. Нужно продать кого-то из игроков, чтобы найти достаточно средств на покупку новых футболистов, - заявил Бенитес. - На данный момент мы не думали о каких-то конкретных фамилиях или суммах. Работа на трансферном рынке ведется, и мы пытаемся оформить футболистов как можно дешевле и быстрее".

Вилью к Торессу вот это связочка получится!
Старый 28.04.2009, 18:07   #1132
Zidane
Местный

"Локомотив" официально объявил об отставке Рахимова
Пресс-служба футбольного клуба "Локомотив" подтвердила информацию об отставке наставника команды Рашида Рахимова и о назначении исполняющим обязанности главного тренера 34-летнего Владимира Маминова, завершившего карьеру игрока в прошлом году.
"Распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-зеленых. - До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды будет Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко".
Старый 28.04.2009, 20:07   #1133
Zidane
Местный

В Мадриде Ибрагимовича ждет выгоднейший контракт?

Форварду "Интера" Златану Ибрагимовичу предложили перебраться в "Реал" и якобы пообещали ему контракт с годовым окладом в 15 миллионов фунтов стерлингов. Такую информацию распространило туринское издание Tuttosport. На прошлой неделе игрок сборной Швеции признался в своем желании попробовать свои силы в другом клубе, чем спровоцировал волну слухов.

По данным газеты, на Ибрагимовича вышел фаворит предвыборной гонки за кресло президента мадридцев Флорентино Перес. Последний уже возглавлял "Реал" с 2000 по 2006 год и стал автором "эпохи "галактикос", не жалея денег на звезд, среди которых - Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Роналдо и Дэвид Бекхэм. При этом "Королевский клуб" не брал титулов четыре года - с 2003 по 2007 год.

5 июня Перес должен снова стать президентом "Реала". В ходе борьбы за пост он пообещал немало крупных покупок. В числе объектов интереса мадридцев называются лидеры "Милана" и "Манчестер Юнайтед" Кака и Криштиану Роналду. Именно возможностью стать одноклубником с последним, по информации Tuttosport, Перес и заинтересовал Ибрагимовича. В нынешнем чемпионате Италии 27-летний форвард провел 31 матч и забил 20 голов. Последние два сезона равных в серии А ему по большому счету нет, констатирует Channel4.
Старый 29.04.2009, 09:43   #1134
Zidane
Местный

Челси» покупает четырех крупнейших игроков

Руководство «Челси» пообещало новому главному тренеру Карло Анчелотти потратить 50 млн фунтов стерлингов на приобретение четырех новичков, в числе которых — россиянин Юрий Жирков.

Принципиальное согласие о переходе Анчелотти в команду уже достигнуто. Одним из его условий стала покупка четырех игроков мирового класса, среди которых Эммануэль Адебайор из английского «Арсенала», Карлос Тевес из «МЮ» и Юрий Жирков. Имя четвертого новичка пока не называется.
Старый 29.04.2009, 23:10   #1135
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

ТРАНСФЕРЫ
ЯндексДиректДать объявление
Лига чемпионовЛига чемпионов: все матчи - онлайн, последние новости, статистика, интервью
www.eurosport.ru
После окончания нынешнего сезона на Туманном Альюионе разгорится нешуточная борьба за форварда "Блэкберна" Роке Санта Круса, который практически со стопроцентной вероятностью покинет стан "Роверс".
По некоторым данным, видеть нападающего в своих рядах желают "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Французская радиостанция RMC Sport дозвонилась до тренера "Шахтера" Мирчи Луческу, чтобы узнать из первоисточника может ли он возглавить "Марсель" после ухода Эрика Геретса.

- Мистер Луческу, вы будете следующим тренером "Марселя"?
- Исключено. Я только что продлил свой контракт с "Шахтером" до 2011 года. Правда, у меня есть оговорка, что позволяет мне бесплатно уйти в 2010 году, но я хочу остаться в Украине по ряду причин: у меня молодая команда, с которой я по-прежнему хочу работать, она полуфиналист Кубка УЕФА, а потом я хочу играть на нашем новом стадионе, который открывается в следующем сезоне. Я еще здесь не достиг своей вершины.

- Вы общались с руководством "Марселя"?
- На этот вопрос я не хотел бы отвечать. Во всяком случае, с того момента как я продлил контракт, никаких контактов.

Австрийский защитник "Спартака" Мартин Штранцль входит в сферу интересов венского "Рапида". Эту информацию прокомментировал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин.

"Представители "Рапида" по поводу возможного приобретения Штранцля к нам не обращались. Его контракт со "Спартаком" действует до конца 2011 года. Во вторник Мартин вылетел на родину на похороны деда. В Москву он должен вернуться в четверг", - сказал Карпин "Спорт-экспрессу".

"Альмерия" уже сейчас ищет замену своему ведущему форварду Альваро Негредо, который после окончания сезона почти наверняка перейдет в один из ведущих испанских или зарубежных клубов. Как сообщают испанские СМИ, "Альмерия" хочет сделать предложение "Барселоны" об аренде молодого форварда Бояна Кркича.

Руководство "Бенфики" после окончания нынешнего сезона в Англии намерено взять в аренду бразильского форварда "Мидлсбро" Альфонсо Алвеса.

Напомним, южноамериканец был куплен у "Херенвена" за рекордные для английского клуба 13 миллионов фунтов стерлингов.

"Аталанта" заинтересована в приобретении 25-летнего нападающего "Панатинаикоса" и сборной Греции Эвангелиоса Манциоса. Итальянцы готовы выложить за форварда 3,5 миллионов евро.
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:14   #1136
NorT.
Местный

ПСВ и "Аякс" борются за хорватского таланта
Отличная игра 22-летнего капитана хорватской "Риеки" Анаса Шарбини не осталась без внимания скаутов европейских клубов. На последнем матче против "Славена Белупо" (6:2) хорват с сирийскийми корнями отметился хет-триком, чем весьма порадовал представителей ПСВ и "Аякса", которые присутствовали на поединке и наблюдали за игрой именно Шарбини.
Эйндховенцы видят в хорвате достойную замену Ибрахиму Аффелаю, который, по всей видимости покинет клуб. Помимо голландских грандов, атакующим хавбеком интересуются и представители немецкой Бундеслиги - "Хоффенхайм" и "Кельн".
Изображения
Тип файла: jpg sharbini[1].jpg (41.0 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:15   #1137
NorT.
Местный

Шевченко может остаться в "Милане"
"Россонери" заявляют, что Фабио Паризи не представляет интересы Андрея Шевченко. Вот что гласит заявление на официальном сайте клуба:
"Мы ставим общественность в известность, что футболиста Андрея Шевченко не представляет мистер Фабио Паризи, чьи заявления, к тому же, не подтверждены игроком и не отвечают его мыслям и побуждениям". Можно понимать, что шансы на то, что Шева останется в "Милане", еще есть.
Изображения
Тип файла: jpg shevchenko[1].jpg (46.2 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:15   #1138
NorT.
Местный

"Бавария" хочет арендовать Воронина
Увольнение Юргена Клинсманна с должности главного тренера "Баварии" всколыхнуло немецкую прессу не только в плане публикаций относительно возможных кандидатур нового наставника мюнхенского клуба (в их числе называются Гус Хиддинк, Арсен Венгер, Жозе Моуринью и Франк Райкард), но и в плане публикаций, посвященных усилению команды. Также не подвергается сомнению приход летом в "Баварию" Олича и Тимощука.
Сообщается, что с большой долей вероятности в Мюнхен переберется еще один хорват и еще один украинец: издание сватает в "Баварию" капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срну и форварда сборной Украины Андрея Воронина. Что касается последнего, то речь идет об аренде. Как известно, в начале сезона украинец был арендован берлинской "Гертой" у английского "Ливерпуля", но выкупить трансфер нападающего берлинский клуб так и не сумел.
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:16   #1139
NorT.
Местный

"Ювентус" интересуется Алонсо
Согласно сообщению британского таблоида Daily Mirror, "Ювентус" вновь готов побороться за испанского полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. "Старая синьора" уже интересовалась Алонсо прошлым летом, но тогда переговоры не принесли результата. "Я сделаю всё возможное, для того, чтобы Хаби оказался в "Юве" этим летом", - сказал агент футболиста Эрнесто Брозетти.
"Прошлым летом его трансфер в "Ювентус" не состоялся, но вполне возможно, что он состоится этим летом. Вместе с Мохаммедом Сиссоко, они стали бы одним из лучших центров полузащиты в Европе". Напомним, что тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес недавно признал, что клубу, вероятно, придется продать Алонсо для осуществления своих трансферных целей.
Изображения
Тип файла: jpg alonso_h[1].jpg (38.4 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:17   #1140
NorT.
Местный

Рубин" летом купит двух-трех звезд
Президент "Рубина" Александр Гусев рассказал, что летом состав клуба будет обновлен известными игроками. "Хотим купить летом двух игроков. Если получится – трех. Планируем, что это будут звезды, известные в Европе люди. Те, кто сможет поднять команду на новый уровень. Я лично вижу ситуацию так: мы продаем ряд наших футболистов, а уже с вырученными деньгами идем к инвесторам и что-то решаем по потенциальным новичкам. Благо кандидатуры на продажу есть, и не одна. Это главным образом иностранцы.
Мне лично жаль Нобоа – сидит парень в запасе, а мог бы играть, приносить кому-то пользу. У нас же стал жертвой конкуренции. Да еще и легионер. Еще Гекдениза сюда добавьте: турки буквально спят и видят, как он возвращается домой. Невероятно популярный футболист в своей стране. Куда с ним ни придешь в Турции – все ему внимание оказывают. Если нынешний интерес к этим футболистам сохранится – будем летом с их агентами и покупателями разговаривать", – приводит слова Гусева "Спорт-Экспресс".
NorT. вне форума