◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
11.01.2008, 08:41 | #1121 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Больной приходя в себя после операции.
- Слава Богу, все уже позади! - Не будь самоуверенным, - заметил сосед справа. - Они забыли во мне салфетку и вынуждены были опять резать. - И меня тоже разрезали повторно, - сказал сосед слева, - забыли там какой-то инструмент. В это время в дверях палаты показалась голова только что оперировавшего хирурга. - Никто не видел моей шляпы? - спросил он. Новичок потерял сознание. |
14.01.2008, 01:40 | #1122 |
Местный
|
Что у вас за ресторан? Трюфелей нет, рыбы нет, устриц нет. Принесите мне мое пальто.
- К сожалению, вашего пальто тоже нет.
14.01.2008, 01:41 | #1123 |
Местный
|
В бар заходит громила и спрашивает бармена:
- Вам вышибалы нужны? - Видите ли, сэр, - говорит бармен - я не знаю Вашей квалификации. - Сейчас увидите! С этими словами громила подходит к ближайшему столику, берет за шиворот сидящего там детину с квадратными плечами и, с некоторыми усилиями, выкидывает его в окно. После этого он поворачивается к бармену и спрашивает: - Ну как? - Сейчас хозяин влезет обратно и мы с Вами потолкуем.
14.01.2008, 05:27 | #1124 |
Местный
|
Василий Иванович и Петька мечтают о будущем.
- Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории построят... - Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят. - Это зачем же пулеметы, Василий Иванович? - Чтоб консервы не сперли.
14.01.2008, 05:28 | #1125 |
Местный
|
Судья говорит:
- Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это чистая правда? - Чистая правда. - Тогда на что же вы жалуетесь?
14.01.2008, 05:29 | #1126 |
Местный
|
Петька вбегает к Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, танки на огороде! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил.
14.01.2008, 05:29 | #1127 |
Местный
|
Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите что-нибудь отрезвляющего.
- Пожалуйста: счет.
14.01.2008, 05:30 | #1128 |
Местный
|
Бабуля, хочешь сесть на мое место?
- Спасибо, сынок, сяду, конечно, ножки-то у меня больные. - Тогда не отходи, бабка, через пять остановок я выхожу.
14.01.2008, 05:31 | #1129 |
Местный
|
Женщина жалуется врачу - психиатру:
- Мой муж ведет себя очень странно. Выпив кофе, он съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Действительно, странно, - говорит врач, - ведь ручка вкуснее.
14.01.2008, 05:31 | #1130 |
Местный
|
Да ты жульничаешь!
- Да, бабушка! - А разве ты не знаешь, что случается с теми, кто жульничает? - Знаю, бабушка, они выигрывают!