![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Во глубине Сибирских руд
Сидят два мужика и срут, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. Если ты посрал зараза Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал, а пёрнул, На... ты ручку дёрнул. Надпись в туалете: Профессор, ты держишь своё прошлое. Студент, ты держишь своё будущее. Наша Таня громко плачет- уронила в речку мячик! Тише, Танечка не плач! Ставь пузырь - достанем мяч!!! ![]() Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди ....а мы все поэты, Среди поэтов мы ....о. Я помню чудный вечер, Точнее помню ночь, Как возвращался я домой, И шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, Как ты валялась у столба, Трусы твои лежали рядом, Валялась к верху голым задом, Я потихоньку подошёл, Присунул в ...у и ушёл, Потом вернулся я назад, Вогнал в ....ень, и был я рад, Мораль сей басни такова: Не... валяться у столба.
![]() |
#102 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
![]()
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Хотя этим и наказанная им... LaughingЗнайте, девки, не худеют Так нормальные бабцы Коли тело зажиреет Полезайте на концы LaughingКак же это всё случилось Задала себе вопрос? Ты искусственно мочилась И таким же был понос LaughingСтаренький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно. LaughingЕдет брокер на "Тайоте", Бизнесмен на "Форде". Эх, догнать бы на трамвае, Надавать по морде LaughingВсе вогончики зелены, А последний голубой. Не на этом ли вагоне Мой уехал дорогой?
#103 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Hа теплом солнце уж лежит
Узлом завязанный, бедняга По yлице малыш бежит, Пиная желтyю двоpнягy Тpопинки пыльные вдали Пестpят коpовьими блинами Ивана-пастyха несли Hа этот pаз впеpед ногами О, Рyсь, не счесть в твоих лесах Всех мин вpемен войны сypовой Раздался гpом и в небесах Уже паpит мyжик здоpовый. Жаpа. Колхозники в стpадy С похмелья жyткого стpадают Кpичат лягyшки на пpyдy Им дети лапы обpывают По pечке лодка пpоплыла Ввеpх днищем. Ой, какая жалость Цветочки девочка pвала- Тpавинки в поле не осталось Вот стадо тyчное свиней Пpишло чесать бока к забоpy Я на забоp намазал клей Они отклеются нескоpо Печально кладбище вдали Кpестами чеpными сияет Там паpни девyшкам своим Свиданье в полночь назначают Вот жеpебенок пpобежал Hа тpех ногах. Какое скотство! В лyгах баpан тpавy щипал Пока не лопнyл от обжоpства Чy! Дятел в деpеве застpял Зато стyчать yже не сможет, Из ноpки сyслик вылетал, Во pжи кpаснела чья-то pожа: То наш поэт Семен лежит Hапpавив взоp поэтский к небy Пpошел комбайн по межи... Пpекpасная добавка к хлебy Россия! Шиpь твоих полей Мyченья кpики оглашают То люди палками свиней От их забоpа отдиpают Hy вот и все! Уже финал Писать о лете нетy силы Пpизнаться, я yже yстал Скоpей бы осень настyпила
#104 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Покурил!
Оставь бычок! Не кидай его в толчок! Положи на унитаз. Мы покурим еще раз! (В.И.Ленин) Рыбий жир вина полезней- Пей без мин трагических, Он спасет от всех болезней, Кроме венерических. Если мужчине отрезать ноги, И между ними отрезать тоже, Этот мужчина умрет со скуки, Потому что писить не сможет. Маленький мальчик со сломанной ножкой Кушает суп алюминьевой ложкой. Ласково смотрит мама на сына: "Когда ж ты нажрешься, хромая скотина?" В лесу раздавался топор дровосека, Он им отбивался от гомосека. Устал, обессилел, упал дровосек. К нему, улыбаясь, шел гомосек. Встану утром рано, выпью чашку ртути - и пойду подохну в этом интституте... Стих - загадка Тихо сзади подошел, Дважды всунул и пошел. Ответ - тапочки. Выхожу я на Бродвей - Глядь, в окне стоит еврей. История скандальная, Ведь стекло зеркальное... Не ссыте мимо унитаза, Представьте то, что он декан, А вы стрелок, которых мало, А пенис ваш большой наган. На дворе стоит туман, Сушится пеленка. Вся твоя любовь - обман, Окромя ребенка. Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише, Танечка, не плачь Дядя всплыл, всплывет и мяч В ЗАЩИТУ ПИНГВИНА Как-то раз однажды Горький Сочинял стихи про птицу, Что летает над равниной, Наслаждаясь битвой жизни. Вдохновенно, но научно Изложил про гром ударов И про то, как буревестник Вел к победе коммунизма. Но поскольку дядя Горький Не поэт был, а прозаик, То имел проблемы с рифмой, Слогом, ямбом и хореем. И когда нужда возникла, Чтобы прятял кто-то тело, Память классика России Указала на пингвина. Видел ли пингвинов Горький В своей жизни хоть однажды, То гагарам неизвестно, Чайки не дают ответа. Но ботаники планеты Всем научно доказали, Что смышленее пингвина В Антарктиде птицы нету. Дело, собственно, не в этом, А в проблеме с удареньем, Что неправильно поставил Классик в имени пингвина. И с тех пор в судьбе той птицы Наступили измененья : Каждый рад пинать ногами Беззащитное созданье. Всех смешит хромое слово, Забавляют всех утесы - Якобы пингвин в них прячет Тело жирное робея. И давай тут все смеяться, Узнавая про пингвина, Еще в школе тыча пальчик В книжку по литературе. Все друг друга обзывают Именем несчастной птицы, Интернетные поэты Сочинили сто ремиксов На бессмертное творенье Рифмоплета, ..., с о.Капри. Все наследие поэта Уместилось в слове 'пингвин'. И за что обидел птицу? Мне, гагаре, недоступно. Знаю только, если б жив был Сей пернатый долбодятел, Я ему бы за пингвина Клюв начистил бы немедля, Лапы все пообрубал бы, Крылья все переломал бы, Перья в ...у бы засунул Пеликану, суке, на ...! Первым к нам пришел Василий, Хоть его и не просили. А потом пришел Олег - Неприятный человек. А потом пришел Аким - Непонятно за каким. А потом и Валентин, Просто редкостный кретин. А потом еще Вадим (Девятнадцать раз судим). А потом еще Андрей, Хоть бы сдох он поскорей ! Навестил нас также Фима, Хоть бы раз прошел он мимо. А за ним ввалился Павел, Три часа мозги всем парил. Очень кстати и Ванек Заглянул на огонек. Тут же следом и Витек, Этот сразу хоть утек. Только дух перевели, Как приперлась Натали, Приведя подругу Шуру, Феерическую дуру. А потом нагрянул Стас, Это был ваще атас ! А потом невесть откуда, Неизвестно почему, Вдруг возникла эта Люда, (Люда - полное му-му). А потом явился Марк И по морде Люду - шварк ! А когда пришел Илья, То не выдержал и я. Все !
#105 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
sud'ba sajrala vseh ludei i srazu!
tam bilo pivo i agur4iki! i pistalet ubil dvaih! ha4ya traih ! NET! 4etverih! i on ushol, patom prishol! za4em hadil xzxz! no vseje bila klassna tam!~ patom hu*va kak vsegda no vpe4atleniya ostalis' kstati! svabodnie i otnasitel'noLD vzrivanie mazgov farevit! i rifmi nam ne nada...pravda DADADADADA! oi bred lana AFK!
![]() |
#106 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Девочка-эмо сидит на трубе,Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...И вдруг труба взрывается.Газпром! Мечты сбываются!
|
![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Zomb за это полезное сообщение: | black_widow (03.11.2008), ch@dni (08.12.2008), Dimo4ka (28.10.2008), FateMaster (28.10.2008), fix (29.10.2008), Gal (29.10.2008), Itachi (04.03.2009), KoSTeG! (18.11.2008), Kser (29.10.2008), Luky (29.12.2008), Medved (28.10.2008), S.T.A.L.K.E.R. (30.10.2008), S1NdBaD (30.12.2008), Vortеx (20.12.2008) |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце. Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов, Которые говорят с деревьями и травой. Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом Никак. Двое их в лесу тупых – он и меч. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь… Неподшитая, старая… Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание. Как здорово, что я неприличная! И как здорово, что не девушка! Гоп-стоп… Мы те, кто подходит из-за угла. Гоп-стоп… Эта гейша взяла на себя слишком много. Сёма-сан, пусть твой меч попробует ее тело. Осторожно! У нее искусственное сердце из стали. Спрятались ромашки, поникли лютики. От горьких слов застыла вода в реке. Почему гейши любят только красивых? Почему остальные должны платить и платить? Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры. Серая цапля на крышу дома в Киото. Самурайская дочь – на бюллетень. Не стоит находиться рядом, Когда отец тренируется с бамбуковой палкой. Вот кто-то спускается с горы Фудзи. Наверно, это тот, кто мне мил. На нем зеленое кимоно. На мне белое, И рукава завязаны сзади. Неуклюжие пешеходы бегут по лужам. Вода рекой течет по асфальту. В префектуре Исемидзу дождь и полная тишина. Там не разрешают петь на улицах крокодилам.
#109 |
Местный
|
![]()
Если ты легко и просто
Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый А не сильный и крутой!
![]() |
#110 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!