![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Спокойной ночи-сладких снов!
Не нужно длинных громких слов- Они пока ведь ни к чему Послушай,что сказать хочу! Приляг,скорей закрой глаза Во сне увидишь ты страну- Там яркий свет, растут цветы... Цветы и свет-всё это ты! Забудь про зло,про суету! Пусть рай ведёт твою страну! Проснувшись ты не забывай, Что ты сама и есть тот рай!
#102 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Отпустите его ветра,
Днём с огнём не играй, беги, Я любила и берегла, А ты возьми всё и забери... Я простила, сквозь слёзы, боль, Не пойму, как смогла простить, Мы играли "в любимых" роль, Когда стоило отпустить... Смойте ливни его следы, Нехочу больше яда в кровь, Выйду к свету из темноты, Чтоб понять где найти любовь...
![]() |
#103 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Давай, ты теперь пойдешь без меня,
Ведь мне больно смотреть на тебя. Когда каждый в мире нам враг. Когда боль - это шаг... Давай, теперь я пойду без тебя, Ведь стыдно тебе за меня. Когда каждый смеётся нам вслед. Когда стыд - это бред.... "Нет...ведь.. я не смогу без тебя.." Ты тихо прошепчешь... Где-то там...у окна... -И я не смогу без тебя.... Давай же не будем, Давай все забудем, И тихо пойдем в шум толпы я и ты..... (с) D.e.e.p.
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() Город зажёг ночные огни,
Шум машин то вблизи, то вдали, Небо укутано тёмными тучами, И чёрные тени навалены кучами. Мокро и зябко, жизнь не везучая, Ну, что ты прикинулась тварью ползучею? И тянешь в пропость когтями кошачьими, Неуж то притронешся к телу лежачему? Дышу осторожно, быть может не тронешь? То быстро мелькнёшь, то близко подходишь, Сердце стучит из груди вырываясь, Меня отпусти, обещаю...покаюсь! И ты отступаешь, дождями, туманами, Я не хочу жить только обманами, Пустыми словами, слезами, мечтами, Той любви больше нет, что была между нами...
#105 |
Местный
|
![]() Знаешь, я много думала, а нужно ли нам это?
Ты ведь я знаю, не плохо и без меня провела лето, Я по началу напрягалась, думала, как так... Ведь 10 лет это не мало... А потом просто забила, та жизнь что у меня была, меня конкертно (запарила) Я ведь не зря писала, что разная у нас дорога, Я изменилась..ты изменилась... Да и времени прошло много! Я не уверена, что дальше у нас сложится дружба, Слишком много людей, которым это всё не нужно, Да эти 10 лет можно зачеркнуть... Почему? Потому, что назад всё не вернуть.... А может это привязанность? А почему нет? Быть может время пройдёт, и ты не скажешь мне даже "Привет!" Я хочу, лишь одно, чтоб ты поняла, Ты действительно была, мне очень дорога!
#106 |
Местный
|
![]() Я такая как есть! Для кого то меняться? Чтоб им выпала честь, до меня докопаться? Не дождётесь! Я буду биться, до последнего вздоха! У меня есть враги, станет больше? Да ради, бога! Я скажу всё как есть, Мне не страшна ваша месть, Ненавижу лжецов и сладкую лесть, Лучше сразу разлейте яд по бакалам, Вы облегчите жизнь и себе и мне... И не говорите, что я вас не предупреждала! Слышите стук сердца моего? Оно будет биться, всем моим врагам на зло! Не расслабляйтесь, я близко, не далеко, Я обещаю! Вам будет не легко! Не просто так я эти строчки намутила, А чтоб сделали вывод, пока серьёзно вас не скрутило! ![]()
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() Ты смотришь мне в глаза,
Целуешь руки, И говоришь : "Люблю" Как - будто бы от скуки... Застыли те моменты, Когда мы были рядом, Не собраны фрагменты, Где убивали взглядом Разорваны страницы, И спрятаны ключи, Сожгу я небылицы, А ты сиди! Молчи! Я не хочу сражаться, И выбилась из сил, Не стану удивляться, Что ты ко мне остыл...
#108 |
Местный
|
![]() Чайкой в небе, на земле волчицей,
С одинокой, разве может что - то приключится? Днём летаю, греюсь в солнечных лучах, пою, Ночью, глядя на луну...тихонько вою, Жёлтые глаза, сверкают ярко в темноте, Крыльями взмахну в утреннем тумане, Я привыкла жить в безкрайней пустоте, Лучше так, чем утопать в обмане.
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() Всегда с тобою рядом,
Где бы ни был ты, Спасу тебя, родной мой, Я от любой беды, Прости, что неживая, Всего лишь - ангел твой, Хотелось бы сказать тебе, Что я всегда с тобой! Как жаль, что ты не видишь, Не чувствуешь меня, И я увы, на небе, А вовсе не твоя
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() Я многое могла сказать, но..не сумела,
Я просто прятала глаза, и при тебе словно немела, Молчала, потому, что знала...ты не будешь мой, Вот и сейчас, ты где - то там...с другой, Раз счастлив с ней ты, значит такова судьба, Разбиты все мои мечты, а сердце ранила стрела, Но я смогла забыть, я сильная, поверь, И для меня ещё открыты тысячи дверей!