![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
а ты не заводись, я,кажется, на тебя голос не повышала.
если ошиблась-извини. И НЕ ХРЕН ТУТ ОРАТЬ!!!
#103 |
Местный
|
![]()
По моему орёш тут только ты ..... у мну шрифт нормальный !
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Не имеет!
Ну само собой,не такая что б уж немыслемая была. А так конечно же неимеет. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но я бы сказал по другому - это не девушки опережают кого то а 70 % парней сейчас отстают в развитии от девушек.Недоноски вообщем. В 18-20 лет ничего из себя не представляют. Многие зарабатывают свой первый рубль в 21-22 года (в то время как многие девушки делают это где то в 19-20 ). В голове у них тока пьянки гулянки диско и панки.У них нет цели в жизни нет моральных устоев. И самое плачевное они даже не думают о том что будет завтра, для них есть только сегодня. В возрасте от 25 лет парням надоедают пьянки диско и пьянки а общество со дня на день начнёт смотреть на них как на полных лузеров и отбросов ибо у них нет ни квартиры ни машины ни нормальной работы у них нет вообще ничего. Тогда они начинают шевелиться просто от безысходности ибо жизнь как говорится начинает нагибать.В этот момент они поднимаются в глазах девушек хотя бы до уровня фундамента каменной стены за которой мечтает спрятаться почти каждая девушка. ЗЫ% навеяно общением с 24 летней девушкой. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если эта девушка 24 с такими общалась это ей минус и она после этого всех ровняет! |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
А помойму разница в возрасте есть....
![]()
#108 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Тупости нет границ, и ты меня в этом убедил...
#109 |
Новичок
|
![]()
У меня родная сестра вышла замуж. Муж её младше на 10 лет. И не чувствуют они этой разницы в возрасте. Выше было правильно сказано, что всё зависит от человека и от его характера. От этого и складываются "правила" жизни в семье. Позволяет ли муж по возрасту лет и опыту жизни переносить право главного члена семьи в решении семейных вопросов на плечи жены и при этом не чуствует себя в чём-то ущемлённым,или наоборот. Самое плохое в семейной жизни (по моему мнению) это когда ни муж ни жена не предоставляют такго права. Каждый считает, что он глава семьи и уступать не хочет. От этого и начинаются недопонимания и конфликты, т. к. каждый считает себя правым и не прислушивается к своей половине ( а зачем? ведь я главный и слушать должны все меня!).
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата: