![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Даа да и мне понравилось! Молодчинки!!!!Полиночка ты умничка!!!И все остальные тоже!!!
![]() ![]()
#102 |
Местный
|
![]()
Огромный РЕСПЕКТ группе "Точка зрения". Молодцы!!! Очень понравилось! Юльча, сеструля моя супер!
![]() ОГРОМНЫЙ NO RESPECT всем этим панкам которые устроили этот беспредел,из-за которого существует вероятность, что больше не пустят в ЗВ проводить такие концерты(мое мнение), так же большущий NO RESPECT тем девушкам, которые верещали хуже свиней резаных. Понимаю, что концерт в стиле панк-рок, но я например пришёл послушать тех кто на сцене а не визги бешенных и пьяных в зале. На мой взгляд надо придерживать свои эмоции, надо видеть рамки, границы...Хоть какое-то уважение к выступающим должно быть у вас. Эти хождения по сцене, по залу, когда выступает хорошая группа. Одним словом, думал приду на культурное мероприятие. Надеюсь, что все, о ком речь идет, не будут в ответ посылать тонны оправданий и оскорблений, а просто задумаются над этим, попробуют представить всё со стороны и на следующих закрытых концертах будут проявлять чуть больше уважения к группам. Ещё раз Точке зрения респект) |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
тогда уж disrespect, псевдонигер -_- ничего против групп,если кто не камуто не дано понять этот пост...панк вечен каким бы он не был
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Глупости говоришь
![]() Против панк культуры и панк-рока ничего против не имею. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7134 этим всё сказано -__-
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Собсна как любитель андерграунда!!!!
Резонансу, особенно Михаилу за сольник респект, басу и ударнику тоже!!!! Точке Зрения, за ударника +1, за солиста +1, клавишные + бас - респект ребятам!!!! Желаю выше стоящим продвижения, а так же начинающим ню - металистам которые были в звездном но не выступали!!!
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
ну не подозревает рок-концерт, что все будут чинно сидеть и слушать с чайком в руках.....ну а большой зал Звездного явно не для рок-концертов.....мой самый любимый клуб в этом плане уже мёртв....это был жгутовник в твери....там была АТМОСФЕРА...и местные группы могли лажать там в своё удовльствие сколько им влезет)))) АТМОСФЕРА всё равно была...сейчас её в Твери чёт нет (бываю частенько), а в Удомле..... ну другая площадка нужна....
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Хоть я был пьяный в нулину, но "звук" заценил по достоинству: бас гремел как трактор "Беларусь". Но ребята старались как могли, выражаю им огромную благодарность, скоро намечается ещё один концерт, и слава Богу не в этом клоповнике "Звёздном". На самом деле это была плохая идея проводить подобное мероприятие в таком месте. Было такое ощущение, что нас запихали в кинозал, отсюда и последствия, что кому-то не понравился слэм, хотя это дело абсолютно нормальное. И не надо быть таким ярым эгоистом, говоря фразы типа: "эти панки свои говёные танцы там устроили и всё чуть не сорвали..." Между прочим музыканты нас поддержали, может и не все, незнаю. Но часть слэмила с нами. Администрация как всегда подвела - сто антиреспектов ей по полной программе!! Места и правда было мало - всё было как на ладони. Кароч оценку лично от себя поставлю - 4, только иzzа места проведения.
#109 |
Местный
|
![]()
Дааа здорово оттянулись, даже меня в эту группу поддержки вытащили, поддержать ребят… Этож рок концерт или как, поддержать любимую группу, выпить за их здоровье пиво, пусть даже на ступеньках сцены)) этож святое дело. Да и ребятам на сцене думаю такая поддержка была приятна, петь для полупустого зала где все сидят по местам с чашечкой кофе это блин обломно.
А выступили великолепно, может я был сильно пьян но мне все очень понравилось, блин как вспомню как тимоха в обнимку с гитарой валялся на сцене как курт кабейн блин…)) молодца наш человек… Да и заряд позитива на вечер потрясающий, я там так зарядился и заправился что потом до утра куролесил…
Велик соблазн быть слабым Сложнее тому кто с силой бьется Схватка часто бывает неравной Но сердцу глупому неймется Не хочет оно исподтишка В спину ударить ножом В этом мире и так слишком много гоBHа Слишком много - что б становиться гoBHом © F.P.G. Последний раз редактировалось Cooper; 22.12.2007 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Спасибо ВСЕМ, кто был!!!
Пусть было не все гладко, но без вас было бы яшо хуже! ![]()