Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 01:20   #101
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advokat
А вот я бы Вас сейчас просто _____ом назвал, муды Neo подмахнувшему. Я думал ранее, что Вы умнее, читая ваши сообщения, а Вы, не зная всех рамсов, меня обгадить попытались...Увы...
ну что ж, начнем с того, что я не пытался никого обгадить, а просто высказал свое мнение.
Это во-первых.
Во-вторых - вы правы, я не знаю, что у вас с Neo за разборки. ТОгда уж потрудитесь объяснить ситуацию.
В-третьих - речь шла вовсе не о содержании вашей переписки, а о том факте, что она была выставлена на всеобщее обозрение, а это ИМХ как минимум некрасиво.
Старый 13.05.2006, 08:37   #102
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sypherot
ну что ж, начнем с того, что я не пытался никого обгадить, а просто высказал свое мнение.
Это во-первых.
Во-вторых - вы правы, я не знаю, что у вас с Neo за разборки. ТОгда уж потрудитесь объяснить ситуацию.
В-третьих - речь шла вовсе не о содержании вашей переписки, а о том факте, что она была выставлена на всеобщее обозрение, а это ИМХ как минимум некрасиво.
Извольте, объясню.
Позавчера или ранее Neo в своем разделе создал тему о женитьбе по залету, спросив, что кто об этом думает. Я отправил пост с вопросом к нему, что он сам по этому поводу думает, как я полагаю по теме. В ответ я был обвинен во флейме и констатировано моё желание с ним не общаться, которое мною высказывалось ему не на форуме, а исключительно в личных сообщениях. Чтобы ему не уподобляться, я вынужден был приводить аргументы со сылкой на личные сообщения, чтобы не быть голословным.
Вот, почитайте:

Цитата:
Вчера, 15:08 #5
advokat
Местный

Вес репутации: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу?

А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? Вы же сами так женились.
Сегодня, 12:36 #9
Neo
Пользователь

Вес репутации: 0

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от advokat
Вы же сами так женились.

А Вы уверены в своих доводах?

Цитата:
А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили?

А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?
Более подробно там http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=462&page=5
Не найдя аргументов, из своего раздела Neo всё удалил, а я воспользовался возможностью форума, поместив это в тему "Выяснение отношений", специально созданной для этого. Только и всего.
Ранее я его жене и ему самому в личке отвечал на один и тот же вопрос пять или шесть раз, но он, очевидно, ничего не понял, поскольку мыслит такими категориями как "да"-"нет", "черное-белое" и т.д.
Кроме того, он не оценил чужое время, потраченное на оказание ему помощи. Вместо благодарности он в угоду кому-то, а скорее всего своей глупости, пытался писать оскорбительные с его точки зрения сообщения мне в личку.
Вот и всё.
з.ы. личная переписка была использована исключительно в целях аргументации, ничего интимного не содержала, поэтому ничего некрасивого в её публикации я не нахожу.
Старый 13.05.2006, 12:03   #103
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat

А Вы ещё с ней не разводитесь? Потому я ссылаюсь на Вашу жену только сейчас, что для дебилов нужно информацию дозированно представлять, чтобы они смогли её постичь. Видимо, она до Вас не смогла донести её, и поэтому тоже.
И о каких опраданиях идет речь? Оправдываться перед каким-то идиотом? Нет уж, увольте, я просто развлекаюсь.

Какие требования к Вам и где я изложил? И вообще, какие требования могут быть к "идиоту" (с)?

Ваши копейки мне не нужны, мне достаточной платой является возможность читать Ваши сообщения в этой теме этого раздела.

А что же Вы с ними общаться-то перестали? Халява кончилась?

Мнение обо мне дебилов вроде Вас для меня никакого значения не имеет, такое мнение для меня имеет значение лишь нормальных людей, не обременённых комплексами подростковой неполноценности, и, в том числе, могущих принять безвозмездную помощь с благодарностью, а не с апломбом неумного человека.
Дибил это вы, да и помимо еще и моральный урод, Я вас не оскорблял, ранее...Интересно и за какие же некопейки вы работаете? Требования свои читайте в опросе, который создали вы же. Вы там всем наобещали того, чего не выполняете в данный момент, а с адвокатами я не общаюсь не из за финансов, а потому что пока нет необходимости в этом, и консультация адвокатов не так уж и много стоит, чтобы этого себе кто-то не мог позволить, ну уж если для вас ето приличные деньги, то тогда это вы нищий, а не я... И мне наплевать на ваше мнение так же как и вам на мое. Чтоже вы то до меня не смогли донести того же, чего и жена не смогла (точнее не пыталась) ? Может ето вы тупой и бездарный юрист, который ничего не может донести до своих "клиентов", кроме как тупо глумится и ржать по поводу и без ? Далее не вижу смысла в дискуссии, ибо она уже перешла на оскорбления, причем впервую очередь с вашей же стороны, это еще раз доказывает мое мнение о вас...И обремененны подросковой неполноценность опять же вы (хоть вам и 34 года или скока там на самом деле вы приврали, но тяните вы не старше меня) ! Раз уж для вас грех не посмеятся над тупостью своих клиентов...

Последний раз редактировалось Neo; 13.05.2006 в 12:09.
Neo вне форума  
Старый 13.05.2006, 12:03   #104
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Премногоуважаемый Нео, затытыкайте, пож-ста, рот своей молодой жене. Или папе с мамой.
Так изволь(те) же соблюдать определённые грани... я тоже умею рот затыкать кому-либо...

как привык КТО ? Г-н Нео ? Мне необходимо вестИ диалоги на форуме в точном соответствии с привычками Нео ?!

Это очередная неудачная шутка от любителя "Матрицы" ?

Я буду смеяться так, как посчитаю нужным.

И вступать в дискуссию тогда, когда посчитаю необходимым.
Тем более если эта дискуссия носит публичный характер.
В противном случае никто не мешает Вам переместиться с этой вашей "дискуссией" в приват.

А так, вполне забавно наблюдать за поведением Нео, не знающего как выкрутиться их тупиковой ситуации.

Вляпались в какашку обеими ногами и теперь воняет...
вляпались в какашу как раз таки вы, пытаетесь отмазаться всевозможными зацепками, которые кстати не совсем удачные. Вы тоже наровне с адвокатом еще дите малое, которое цыпляется за все, даже за мой ник. И я уже кажется объяснял, что с адвокатом мы все выяснили в привате, так нет же, ему етого мало, пусть все видят как он меня оскорбляет, и думает, что он прав...И рот я вам не затыкал, а всего лишь попросил не вмешиваться в наш разговор, и советую далее на мою жену не ссылаться, или иначе я буду ссылаться на ваших родственников, и посмотрим кто кого больше грязью польет...
Neo вне форума  
Старый 13.05.2006, 12:09   #105
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

давайте, что ли ставки делать... кто из них "последнее слово" напишет
nuta вне форума  
Старый 13.05.2006, 12:10   #106
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nuta
давайте, что ли ставки делать... кто из них "последнее слово" напишет
Глобал модератор... перед тем как удалит
Старый 13.05.2006, 12:20   #107
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

надо запретить модерирование этой ветки!
Старый 13.05.2006, 12:24   #108
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anya
поддерживаю, поддерживаю (не опошлять)...
nuta вне форума  
Старый 13.05.2006, 12:25   #109
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anya
аха, ты еще админу запрети
Старый 13.05.2006, 12:28   #110
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vulzscht
аха, ты еще админу запрети
не, админа можно попросить