![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#101 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Я думаю если бы были правила (настоящие и которые может прочитать любой, кто собирается войти в чат), то никаких претензий бы НЕ БЫЛО, но если правил нету, то народ не знает, что можно, а что нельзя.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
а я вот заметила одну штучку...некоторые модераторы в чате,когда их попросишь...говорят айпишники(это ток для знакомых лиц), а вот тут я недавно попросила сказать мне айпишник,мне сказали что запрещано...и как это понимать?
|
|
#103 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#105 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#108 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#109 |
|
Пользователь
|
Все чаще замечаю, что вы, молодые люди, вспоминаете только о своих правах, но забываете о своих обязанностях, зато предъявы модерам кидаете в стиле:"да ты обязан", "да ты должен". Запомните простую истину. Никто вам ничего не должен, это все юношеский максимализм и это пройдет. А фразы в стиле:"все должно быть..." нужно обосновывать, чего я не заметил ни от одного из вас, кроме exler'а.
Появились еще некоторые личности, которые начинают модеров учить жить. Таким хочется сказать, что не стоит вам судить и вообще волноваться за их жизнь, они сами разберутся. А вот за свою жизнь вам волноваться стоит. Всегда есть возможность стать лучше, может начать прямо сейчас? Имхо маты и толпы смайликов никак не развивают умения общаться. Модеры же следят за тем, что бы люди умели общаться, такова их роль. Если вам завидно, что сообщение крупным шрифтом было адресованно кому-то кроме вас, это не модера проблемы, а ваши. Со стороны это смотрится глупо.
|
|
#110 | |
|
Местный
|
Цитата:
БОЛЬШЕ ??? (с) GnoMЗ.Ы GnoM'a В МОДЕРАТОРЫ!!! З.Ы ДАЕШЬ GnoM'a В МОДЕРАТОРЫ!!!!!ВСТАНЬ В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gudvin; 21.01.2007 в 16:16. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|