◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.11.2006, 19:31 | #101 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zerstören; 04.11.2006 в 18:42. |
|
29.11.2006, 14:49 | #102 |
Заблокирован
|
Переклинило.
Girl Не буди ее раньше времени. Пусть она спит в своей колыбели, пусть видит сны о тебе и улыбается. Ее колыбель - твоя душа, ее сны - твои дни. Вокруг - целый мир, и ты - в нем. Такой разный: светлый, темный, жестокий, ласковый, лживый, искренний, спокойный, суетливый... Разный. Ты и мир - снаружи, мир и ты - внутри. Когда ты лжив - он жесток, когда ты светел - он ласков, когда он искренен - ты спокоен. Но не всегда. Ибо мир силен и без тебя, всегда, а ты в нем - силен или слаб. Если слаб... Выхватить дитя из колыбели, и, как тот террорист, ножом - к горлу. Требовать "шыкаладу, мармеладу, печенья-варенья, любви-силы-успеха". Перед глазами Жизни насиловать девочку, которую оберегать дано, - Смерть свою. Перед глазами матери рвать на части дочь многокилометровым хyeм своей обиды, слабости и глупости. Не простит. И ты бы не простил, никому. Суицидные мыслишки выплевывать, выхаркивать, выдрачивать в пустоту - онанизм душевный и саможалостный. "Убить себя, убить себя, убитьсебяубитьсебя!". Девочку полусонную в окно выбросить застрелить отравить утопить зарезать Убить. "Суицид - это сила или слабость?". А убийство ребенка - сила, слабость? Подлость. Придет время.. Проснется девочка и вспомнит все свои сны. Где-то улыбнется, где-то нахмурится, а где-то и всплакнет. И расскажет тебе сказку о тебе - улыбнешься ли ты? Возьмет тебя за руку и отведет в Вечный Лес - домой. На поляну зеленую, на тропинку петлястую, в чащобу буреломную или в трясину болотную - от настроения девичьего утреннего зависит. Не буди ее раньше времени. Покажи сестренке красивые и добрые сны, в твоем арсенале - весь мир, времени - жизнь. Последний раз редактировалось Vomit; 29.11.2006 в 15:33. |
30.11.2006, 11:54 | #103 | |
Местный
|
Цитата:
...
30.11.2006, 11:59 | #104 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
я флудер, мне можно.8)
флейм внутри головы.
а вы знаете, какая она, головная боль? нет, не знаете. она-это то хрустальная ваза с двуя стальными шарами внутри нее, которые катаются, стукаются, и даже могут разбить вазу... то маленький мамонт, с бивнями, волосастенький, с манерами котенка. Тютюф. бегает по наклонной плоскости... то ладошка, сжимающая стебель розы. и сжимающая именно в том месте, где самые большие и болючие шипы.... тихо, тихо, мой милый Тюф
30.11.2006, 18:36 | #105 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
02.12.2006, 01:33 | #106 |
Заблокирован
|
Цветастые птицы за решеткой строк
Хлопают крыльями и "чик-чирик" Продекламировал, вынул, сник Миллион алых роз - впрок На два дня свадебное в прокате И авто с небритым водилой "А помнишь?.. Ведь помнишь, мииилый?.. Дождь, такси и стихи на закате?.." Эти чертовы осенние ливни, слякоть Метро - как меньшее из ста зол И уже без трепета накрывать на стол И уже по другим поводам плакать Теперь тебе в радость быть дома одной А мат расслабляет лучше чем секс И с утра - не постинор, а фервекс Не "Не плачь, детка..", а просто "Не ной." А потом в одну из дождливых суббот Сигарета, бокал и немного печали "Ах, как хорошо что мы повстречались.." Декламирует незнакомый чувственный рот Конечно же розы, такси и "Мой милый.." Предсказуемость слов и скрипенье дивана Нега, томленье, рифмы, ласки и ванна "Обещай, что не будет авто и водилы..." Гг) |
02.12.2006, 17:54 | #107 | |
Гость
|
Цитата:
Очень редко они встречаются внутри Моей головы |
|
03.12.2006, 23:11 | #108 |
Заблокирован
|
Пусть проходящие проходят мимо
Докурят свой "Camel" верблюды А жалость не станет необходимой Ф.М. Достоевский. "Бедные люди". Кружиться, кружиться снегом колким То и дело превращаясь в слезы Ощущать себя льдом очень тонким Трещать по швам на трескучем морозе За поручни транзитных вагонов хвататься Требовать чаю и смены белья До юга, до моря, до солнца добраться Не жить в тепле - значит жить зря Солнцем, морем, югом стану тебе Подальше от этих железных линий Убаюкаю тебя на своем корабле И укрою небом самым синим Безжалостно обманул логику жизни Не уехал к теплу, а просто стал им А Достоевский был очень капризным А ну его... в поезд, ко всем остальным |
03.12.2006, 23:31 | #109 |
Гость
|
Мм..
как мило) муа) |
04.12.2006, 10:55 | #110 |
Гость
|
Хм. Мне кажется здесь стало на один пост меньше....Прогоняете - ухожу.
|