◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
31.12.2006, 21:28 | #101 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать: «Вернись, давай начнем сначала! Давай попробуем начать!» И не закричала… Он оглянулся у порога, Решительность свою пленя, Хотел ей крикнуть: «Ради бога прости меня! Верни меня!» Но... не закричал и не подошел Она молчала – он ушел...
01.01.2007, 22:13 | #102 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так лучше
Он уходил, она молчала,
А так хотелось закричать: «Вернись, давай начнем сначала! Давай попробуем начать!» Но не смогла, не закричала. Он уходил, она молчала... Он оглянулся у порога, Решительность свою пленя, Хотел ей крикнуть: «Ради бога прости меня! Верни меня!» Не крикнул и не подошел. Она молчала – он ушел...
21.01.2007, 23:12 | #103 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
Летят года. Вращается планета.
История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! |
21.01.2007, 23:16 | #104 |
Местный
|
*** Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. |
21.01.2007, 23:42 | #105 |
Местный
|
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! |
23.01.2007, 23:20 | #106 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
кульные стишки!!!
|
05.02.2007, 18:58 | #107 |
Местный
|
ЛЮБОВЬ
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды – послушай – однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если – послушай, послушай! Она постучит тебе в дом – Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом! Разреши утонуть мне в нежности... Шлейфом лунных ночей окутана, В мир проникну я твой таинственный, Ты о нем только шепчешь путано, Так пусть буду я в нём единственной, Кто увидит, где шито - латано... Где свирель расплескала искренне, Что мальчишкой во сне загадано... Наполняясь тобою истинным, Разреши утонуть мне в нежности, Беззащитно коснувшись взглядами... А над нами небо - безбрежностью, Где желания - звездопадами... (с)... |
05.02.2007, 19:45 | #108 |
Местный
|
Я тебя утоплю в нежности!
Обожаю твой смех искренний, взгляд встречаю такой таинственный: как блестит он в ночи искрами, как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, пробуждая твое желание, и, губами прильнув страстными, умолю подарить свидание... Я тебя утоплю в нежности, я тебя заласкаю взглядами – дело тут не в твоей внешности, вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, в мыслях каждого – только истина, пусть твоя – далеко спрятана, весь свой век я искал бы истово! |
06.02.2007, 16:31 | #109 |
Местный
|
* * *
Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - мамы теплая рука, В детстве утиравшая слезинки... Это из далЕка-далекА Памяти оттаявшей картинки... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом "молчи..." Словно не испитое признанье, Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье |
06.02.2007, 21:00 | #110 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
Прости меня, но я люблю.Люблю ТЕБЯ. прости.
лишь об одном тебя молю. Молю, не уходи. Молю тебя, я умоляю, останься ты со мной. Молю, хотя я точно знаю, ты увлечён другой. Молю тебя и и тихо плачу, молю и я прошу. Пойми, ты слишком много значишь, тебя не отпущу! Сама недавно ,понимаешь, что лишь о том молю, Как жаль, что ты не понимаешь, что Я тебя люблю!