◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Готовы ли Вы поддержать СПАРТАК на стадионе??? | |||
ДА готов по возможносте везде! | 29 | 29.29% | |
НЕТ | 34 | 34.34% | |
Готов но только на Московских матчах | 5 | 5.05% | |
закрыть эту тему!!! | 31 | 31.31% | |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2008, 22:40 | #101 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
06.12.2008, 14:59 | #102 |
Местный
|
Павлюченко: «Жду не меньше 15-ти голов»
Футбол - Чемпионат Англии Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко после не слишком удачного дебюта в новой команде наконец-то набрал необходимую форму и заявил, что надеется забить в нынешнем сезоне не меньше 15-ти голов. Напомним, что Роман перешел в стан лилово-белых в последний день минувшего лета, покинув московский «Спартак». Павлюченко впечатлил скаутов лондонского клуба своей игрой на чемпионате Европы в составе сборной России. «Спящий гигант» забил три мяча, вложив немалый вклад в итоговые бронзовые медали нашей национальной команды. Дебют Романа в «Тоттенхэме» получился не самым удачным, и многие английские журналисты стали говорить, что «шпоры» зря потратили на покупку россиянина 17 миллионов евро (в стартовых 6-ти встречах Павлюченко отличился лишь один раз). Однако вскоре российский форвард заставил всех критиков замолкнуть. Теперь на счету «Спящего гиганта» 7 голов в 14-ти матчах. Причем Роман забивал во всех играх «Тоттенхэма» в рамках Кубка английской лиги, где лилово-белые пробились уже в полуфинал. «С самого первого матча, вернее с первой тренировки, я постоянно работаю над собственным уровнем игры. Могу отметить, что со времени моего прихода в «Тоттенхэм» я совершил существенный скачок вперед, - заявил Павлюченко. - Мне не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к новой манере игры, хотя у некоторых российских легионеров бывают с этим проблемы». «Моя игра изменилась, а с ней изменились и результаты наших матчей», - сказал Павлюченко после того, как «Тоттенхэм» преодолел не лучшие времена. Команда долгое время не могла добиться победы в Премьер-лиге, и лишь после смены тренера (вместо Хуанде Рамоса лилово-белых возглавил Харри Реднапп) «шпорам» удалось выбраться из подвала турнирной таблицы. По мнению Рамоса, Павлюченко и другой форвард лондонцев Даррен Бент мешали друг другу на поле. Однако Реднапп сделал ставку именно на эту пару, и во многом благодаря такому решению на «Уайт Харт Лейн» вернулись победы. «Создается впечатление, что почти все говорят, будто бы мы с Дарреном не можем взаимодействовать на поле, однако каждому новичку необходимо время, чтобы наладить связи с партнерами. К тому же, у меня существует еще и языковой барьер», - отметил Павлюченко, который продолжает постигать все тонкости английского языка. Роман приехал в Англию, совершенно не зная языка, что было дополнительным аргументом в пользу его критиков. Однако россиянин активно прогрессирует и в данном направлении, занимаясь по четыре раза в неделю. Павлюченко живет вместе со своей женой Ларисой и 2-летней дочкой Кристиной, без которых Роману пришлось бы еще тяжелее. В одном из интервью форвард рассказал, что ему не слишком нравится местная пища, поэтому Лариса постоянно готовит блюда из русской кухни. После преодоления периода адаптации Роман поведал, что намеревается забить в текущем сезоне как минимум 15 мячей. «Я всегда ставлю перед собой цель забить не меньше определенного количества голов по итогам сезона. К концу нынешнего жду не меньше 15-ти (в сумме во всех турнирах - прим. Eurosport.ru). Если же удастся наколотить 20 мячей, то это будет просто великолепно!» - добавил Павлюченко. Кроме того, Роман надеется, что сборная России продолжит радовать болельщиков своими победами. «После чемпионата Европы мы стали командой, которую обязаны уважать все, включая грандов. У нас есть хорошие шансы отправиться на чемпионат мира, и мы должны ими воспользоваться. Наш успех на Евро должен стать точкой отсчета для новых побед», - заключил 26-летний нападающий.
07.12.2008, 11:55 | #103 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Рома молодчик!!!!!!!
|
07.12.2008, 12:09 | #104 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Главное, что ему в Англии доверяют бить пенальти. Помнят, как он их в Москве надрал))))
18.12.2008, 20:38 | #105 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Теперь Спартаку придётся (обязательно) выигрывать с преимуществом 2 гола. Иначе он не пройдёт в групповой этап(((
24.12.2008, 20:15 | #106 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
пожайлуста очень нужен логотип спартака !!!
ХОЧУ СДЕЛАТЬ КРУЖКУ С ЛОГОТИПОМ СПАРТАКА ЖЕЛАТЕЛЬНО РОМБИК А КРАСИВОГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕТ РЕБЯТА ПЛИЗ ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ СКИНТЕ
|
24.12.2008, 22:16 | #107 |
Местный
|
47030.gifFCSM1thumbnail.jpgredspartak.gifspartak5.gifwall13thumbnail.jpg
а вообще,на каждом углу уже готовые кружки продаются)))
Последний раз редактировалось Primula; 25.12.2008 в 15:54. |
Этот пользователь сказал Спасибо Primula за это полезное сообщение: | red-white (25.12.2008) |
25.12.2008, 17:14 | #108 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
а я так дома хочу сделать
28.12.2008, 14:51 | #109 |
Местный
|
=)...............
|
28.12.2008, 15:32 | #110 |