◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.05.2006, 19:07 | #101 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
26.05.2006, 19:08 | #102 | |
Местный
|
Цитата:
27.05.2006, 13:09 | #103 |
Местный
|
Silent Hill класс фильм море крови токо качество пока Г на 3 если б нармальное все 5 (если считать по 5 шкале фильмы), токо конец я не понял приехали домой, а дома не кого нету мистика.... необъяснимо..
27.05.2006, 13:28 | #104 | |
Местный
|
Цитата:
По теме: посмотрел мульт "Большое путешествие" классная графа, отличный дубляж, колоритные персонажи (одни только "ботающие по фене" крокодилы чего стоят). Итог: мульт можно смело записывать в кондидаты на роль "убийцы" "Шрека"
27.05.2006, 17:54 | #105 |
Гость
|
посмотрела Питер Fм
Кульный фильм...только не много скучноватый) |
27.05.2006, 18:22 | #106 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Бумер2.........
|
27.05.2006, 18:49 | #107 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
28.05.2006, 15:19 | #108 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
"Лесная братва"
Прикольный, весёлый м/ф. Проснувшись после зимней спячки, лесные обитатели – медведь, белка, опоссум и барсук по кличке Эр Джи – обнаруживают, что от всего огромного леса уцелел только их клочок зелени. А на месте бывшей чащи высится коттеджный поселок. И пока зверьки решают, как действовать в сложившейся ситуации, Эр Джи, новичок в их компании, предлагает кажущийся таким простым выход... |
28.05.2006, 17:20 | #109 |
Пользователь
|
А я вот посмотрел Ультро-вайалет
Попытаюсь коротенько резюмировать увиденное, в тексте разумеется будут содержаться спойлеры. Итак: В фильме прикольно рассказывается про борьбу людей и капрофагов(когдато они были людьми, но смертельный вирус сделал их больными и нпостоянно нуждающимися в человеческой крови - капрофагами). Женьжина-фиолет из племени капрофагов мстит людям за утраченного ребенка, похищая мальчика, в крови которого находится смертельный антибелок, способный уничтожить ВСЕХ!, но который умрёт через восемь часов. Главное что мальчик оказывается сыном (а точнее клоном) верховного архиепископа, который сам является тайным капрофагом, и желает уничтожить людей и капрофагов, чтобы управлять миром А фиолет находит в себе силы побороть свою ненависть, чтобы спасти одного единственного мальчика, превратив и его в капрофага, в итоге все превращаются в капрофагов и выживают, но в ближайшем будущем надеются снова превратится в людей, благодароя секретной формуле которую знал мальчик. На мой взгляд сюжет весьма лихо закручен.... А вообще Вимер окончательно забил на сюжет, отдавая его на откуп форме, картинке комиксовому стилю, на который намекалось еще в начальных титрах. Стерильно-вылизанная антиутопия + ган-ката снова в деле. Стиль безусловно хорош, плюс Вимеру почти удалось справится с проблеммой малобюджетности и дешевой компьютерной графики, превращая и реальные декорации в некое подобие этой самой графики - начищеный метал, стекло, пластик, обтекаемые формы, минимализм дизайна, яркие цвета - все декорации сделаны именно в таком ключе. И ключ безусловно хорош, уж чего, а вкуса режиссеру не занимать. Вот только если-бы бюджет был чуть побольше, драки чуть зрелищнее (хотя ган-ката по прежнему на высоте), а сюжет чуть вменяемее, цены-бы не было фильму. А так, полтора часа красивых картинок провоцируют исключительно зевоту, а эквилибриум(тоже вообщем то кино малобюджетное) остаётся на недосягаемой высоте.... Последний раз редактировалось separator; 28.05.2006 в 17:35. |
29.05.2006, 21:24 | #110 |
Местный
|
Наконец-то нашел тут свою любимую фильму.
Скала... Море экшена и неподражаемый Шон Коннери в главной роли...