Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 16:23   #1031
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

"ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО - И ВОТ ОПЯТЬ" (В. Черномырдин)

СИТУАЦИОННО-КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР "РОСАТОМА"

"СПРАВКА об обстановке в отрасли за прошедшие сутки по состоянию на 06:30 27 ноября 2011 года:

1. Нештатные ситуации

1.1. Калининская АЭС (директор Л.И. Мартыновченко), г. Удомля Тверской области, блок № 4 (ВВЭР-1000), этап освоения мощности – отключение главного циркуляционного насоса (ГЦН).

26.11.2011 в 10:46 при работе реакторной установки на мощности 2,0% Nном 4ГЦН-2 отключен действием земляной защиты.

Предварительная причина – короткое замыкание на вводе кабеля в электродвигатель".
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
NochnoeMore (28.11.2011)
Старый 29.11.2011, 00:53   #1032
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
1.1. Калининская АЭС (директор Л.И. Мартыновченко), г. Удомля Тверской области, блок № 4 (ВВЭР-1000), этап освоения мощности – отключение главного циркуляционного насоса (ГЦН).
Ну то есть вы не в курсе, что такое этап освоения мощности - когда оборудование и системы прирабатываются и всё такое.
Или специально притворяетесь?

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
А слухи будут всегда, а так же будут всегда люди играющие на страхах людей, а страхи в свою очередь рождаются от не знания и "серости".
Вот подпишусь под каждым словом.

Пример из жизни. Меня, в первый раз беременную, в первый раз послали на УЗИ (тогда узи-диагностика, можно сказать, только начинала вводиться).
Накануне звонит мама: "А как узи повлияет на ребенка?" - "Ну, говорю, не знаю. А чего там такого - это же ультразвук" - "Вот! Ультразвук - это же излучение!"
В общем, всю ночь меня трясло. Что, как вы понимаете, ни для моего здоровья, ни для ребенка - ничего хорошего. Наутро, продолжая трястись мелкой дрожью, иду на прием к врачу: "а без узи никак нельзя?"
В общем, из разговора с врачом выяснилось, что узи ничего опасного для ребенка не несет, а вот очень важные вещи про развитие ребенка внутре покажет. Потом было и второе узи, и пятое и так далее - и я уже знала, что ничего страшного, но осадочек, что называется, еще надолго остался.

АПСБ, вы, по сути, и играете на незнании и "серости". И чем меньше народ знает - тем вам лучше. Потому что бояться будут больше.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:17   #1033
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Ну то есть вы не в курсе, что такое этап освоения мощности - когда оборудование и системы прирабатываются и всё такое.
Или специально притворяетесь?
...
АПСБ, вы, по сути, и играете на незнании и "серости". И чем меньше народ знает - тем вам лучше. Потому что бояться будут больше.
Я в курсе, что такое "этап освоения мощности". Но это общие слова. Ещё раз - не я, а строители и инженеры 4-го блока КАЭС все эти годы предупреждали о низком качестве строительства и монтажа, о тотальном воровстве, предупреждали о последствиях. Вам ссылки дать с Удомельского форума 2009 года? Тогда народ был посмелее и откровенно писал о ситуации не только на строящемся 4-ом блоке, но и на действующих.

Ещё я в курсе, что руководство АЭС должно заниматься строительством и эксплуатацией АЭС, а не отменять производственные совещания и заменять их "молебнами", не коверкать всю общественно-политическую жизнь района, не сажать в кресла глав-марионеток и депутатаов-работников КАЭС, которые за ТРИ года не сказали на заседаниях ещё НИ СЛОВА. У них есть своя ответственная работа на КАЭС. А если стали депутатами - то должны служить людям, а не безвольно поднимать руки по указке своих паханов!

На "серости и незнании" людей я, разумеется, не играю, а пишу в данной теме ПО ТЕМЕ - о работе КАЭС, в отличие от моих оппонентов, которые пишут обо мне. "Чем меньше народ знает - тем мне (якобы) лучше". Посыл совершенно не понятен. Вы упрекаете меня в том, что я разжигаю страхи, цитируя ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы "Росатома". Так в чём же дело? Дайте свой профессиональный комментарий, развейте страхи, а не пикируйтесь со мной. А для чего существует целый Информационный отдел на КАЭС? Только победные реляции комментировать, о детских конкурсах писать? - ПОЛНАЯ профессиональная дисквалификация!
Старый 29.11.2011, 12:17   #1034
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
. Ещё раз - не я, а строители и инженеры 4-го блока КАЭС все эти годы предупреждали о низком качестве строительства и монтажа, о тотальном воровстве, предупреждали о последствиях. Вам ссылки дать с Удомельского форума 2009 года? Тогда народ был посмелее и откровенно писал о ситуации не только на строящемся 4-ом блоке, но и на действующих.
Кого вы хотите удивить?! Тоска!

Цитата:
Ещё я в курсе, что руководство АЭС должно заниматься строительством и эксплуатацией АЭС, а не отменять производственные совещания и заменять их "молебнами", не коверкать всю общественно-политическую жизнь района, не сажать в кресла глав-марионеток и депутатаов-работников КАЭС, которые за ТРИ года не сказали на заседаниях ещё НИ СЛОВА. У них есть своя ответственная работа на КАЭС. А если стали депутатами - то должны служить людям, а не безвольно поднимать руки по указке своих паханов!
Тоска!

Цитата:
цитируя ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы "Росатома". Так в чём же дело?
Дело в том, что вы пишите всякую куйню, наводящую тоску! Тему давно пора в топку.. ничего дельного в ней давно уже нет! Все ссыкуны! Всееее!!!!
jasses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:00   #1035
Seaman
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

..""Пример из жизни. Меня, в первый раз беременную, в первый раз послали на УЗИ (тогда узи-диагностика, можно сказать, только начинала вводиться).
Накануне звонит мама: "А как узи повлияет на ребенка?" - "Ну, говорю, не знаю. А чего там такого - это же ультразвук" - "Вот! Ультразвук - это же излучение!"
В общем, всю ночь меня трясло. Что, как вы понимаете, ни для моего здоровья, ни для ребенка - ничего хорошего. Наутро, продолжая трястись мелкой дрожью, иду на прием к врачу: "а без узи никак нельзя?"
В общем, из разговора с врачом выяснилось, что узи ничего опасного для ребенка не несет, а вот очень важные вещи про развитие ребенка внутре покажет. Потом было и второе узи, и пятое и так далее - и я уже знала, что ничего страшного, но осадочек, что называется, еще надолго остался..."""
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Извиняюсь,что не в тему немного... Если про УЗИ так говорили удомельские врачи-ничего удивительного. "Более другие" специалисты это дело очень ограничивают,тем более беременным-в определённое время, 2-3 раза за весь срок. Уже на сроке в несколько месяцев при подносе излучателя к животу ребёнок начинает дрыгаться и крутиться - подумайте, с чего бы это? Анализ крови запрещено делать в течении нескольких часов после УЗИ! Даже взрослым! Так что маму тоже надо слушать...
Seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:07   #1036
yorik12
Местный

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
"ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО - И ВОТ ОПЯТЬ" (В. Черномырдин)

СИТУАЦИОННО-КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР "РОСАТОМА"

"СПРАВКА об обстановке в отрасли за прошедшие сутки по состоянию на 06:30 27 ноября 2011 года:

1. Нештатные ситуации

26.11.2011 в 10:46 при работе реакторной установки на мощности 2,0% Nном 4ГЦН-2 отключен действием земляной защиты.

Предварительная причина – короткое замыкание на вводе кабеля в электродвигатель".
И к чему это привело, какие последствия? Вот на что упор должен быть, уважаемый АПСБ, просто констатировать факты, это неложное занятие
yorik12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:36   #1037
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
А если стали депутатами - то должны служить людям
И каковы ваши достижения будучи депутатом?

Цитата:
На "серости и незнании" людей я, разумеется, не играю
Я вас умоляю!!!!
Вы довольно злобный манипулятор.
Раз уж даете иформацию, то будьте любезны поясните простому люду далекому от атомной энергетики, чем им грозит тот или иной дефект. А так каждый поймет по своему, кому буде все по..., а кто и йод начнет лопать ложками убегая за 1001 км от Удомли.

Следим "за руками"

Цитата:
А "почему-то" после Чернобыля атомное ведомство было более открытым...
и
Цитата:
...... цитируя ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы "Росатома".
Сами себе противоречите. Всю инфу берете у Росатома и жалуетесь, что Росатом все скрывает!!!
Цитата:
К вечеру 15 ноября информация была уточнена у сотрудников КАЭС.
К примеру один сотрудник КАЭС считал что в реакторе сжигают мазут (работал он просто на мазутном хозяйстве)

З.Ы. Вся ваша "возня" с руководством КАЭС, местной властью, напоминает басню про Моську и слона - эффект тот же.
Вы как и вся российская оппозиция ни чего неможете (увы) противопоставить существующей системе. Ну кроме проклятий, пламенных речей и обещаний, что с вами все будет лучше.
да и можно ссылку на СКЦ Росатома

Последний раз редактировалось BlackhearT; 29.11.2011 в 18:44.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 10:51   #1038
АПСБ
Местный

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ Калининской АЭС ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ В ГОСДУМУ РФ

ДОКУМЕНТ № 1

"28.11.2011 г. Распоряжение № 478/11

Начальникам смен РЦ-1 контролировать прохождение голосования подчиненным персоналом...

НРЦ-1 (подпись) В.М. Разинцев"

ДОКУМЕНТ № 2

"Распоряжение № 285/11 43 от 28.11.2011 г.

4.12.2011 г. состоятся выборы в Государственную Думу РФ. Персоналу ТЦ-1 после проголосования... "

Полностью документы опубликованы ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=200#2485
Старый 30.11.2011, 12:01   #1039
yorik12
Местный

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях

Четвертый блок парит, что бы это значило?
yorik12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 14:42   #1040
jasses
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yorik12 Посмотреть сообщение
Четвертый блок парит, что бы это значило?
Скоро будет взрыв
jasses вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо jasses за это полезное сообщение:
Jek@ (30.11.2011)
Ответ