◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.11.2011, 16:23 | #1031 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
"ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО - И ВОТ ОПЯТЬ" (В. Черномырдин)
СИТУАЦИОННО-КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР "РОСАТОМА" "СПРАВКА об обстановке в отрасли за прошедшие сутки по состоянию на 06:30 27 ноября 2011 года: 1. Нештатные ситуации 1.1. Калининская АЭС (директор Л.И. Мартыновченко), г. Удомля Тверской области, блок № 4 (ВВЭР-1000), этап освоения мощности – отключение главного циркуляционного насоса (ГЦН). 26.11.2011 в 10:46 при работе реакторной установки на мощности 2,0% Nном 4ГЦН-2 отключен действием земляной защиты. Предварительная причина – короткое замыкание на вводе кабеля в электродвигатель". |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | NochnoeMore (28.11.2011) |
29.11.2011, 00:53 | #1032 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Или специально притворяетесь? Цитата:
Пример из жизни. Меня, в первый раз беременную, в первый раз послали на УЗИ (тогда узи-диагностика, можно сказать, только начинала вводиться). Накануне звонит мама: "А как узи повлияет на ребенка?" - "Ну, говорю, не знаю. А чего там такого - это же ультразвук" - "Вот! Ультразвук - это же излучение!" В общем, всю ночь меня трясло. Что, как вы понимаете, ни для моего здоровья, ни для ребенка - ничего хорошего. Наутро, продолжая трястись мелкой дрожью, иду на прием к врачу: "а без узи никак нельзя?" В общем, из разговора с врачом выяснилось, что узи ничего опасного для ребенка не несет, а вот очень важные вещи про развитие ребенка внутре покажет. Потом было и второе узи, и пятое и так далее - и я уже знала, что ничего страшного, но осадочек, что называется, еще надолго остался. АПСБ, вы, по сути, и играете на незнании и "серости". И чем меньше народ знает - тем вам лучше. Потому что бояться будут больше. |
||
29.11.2011, 10:17 | #1033 | |
Местный
|
Цитата:
Ещё я в курсе, что руководство АЭС должно заниматься строительством и эксплуатацией АЭС, а не отменять производственные совещания и заменять их "молебнами", не коверкать всю общественно-политическую жизнь района, не сажать в кресла глав-марионеток и депутатаов-работников КАЭС, которые за ТРИ года не сказали на заседаниях ещё НИ СЛОВА. У них есть своя ответственная работа на КАЭС. А если стали депутатами - то должны служить людям, а не безвольно поднимать руки по указке своих паханов! На "серости и незнании" людей я, разумеется, не играю, а пишу в данной теме ПО ТЕМЕ - о работе КАЭС, в отличие от моих оппонентов, которые пишут обо мне. "Чем меньше народ знает - тем мне (якобы) лучше". Посыл совершенно не понятен. Вы упрекаете меня в том, что я разжигаю страхи, цитируя ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы "Росатома". Так в чём же дело? Дайте свой профессиональный комментарий, развейте страхи, а не пикируйтесь со мной. А для чего существует целый Информационный отдел на КАЭС? Только победные реляции комментировать, о детских конкурсах писать? - ПОЛНАЯ профессиональная дисквалификация! |
|
29.11.2011, 12:17 | #1034 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что вы пишите всякую куйню, наводящую тоску! Тему давно пора в топку.. ничего дельного в ней давно уже нет! Все ссыкуны! Всееее!!!! |
||
29.11.2011, 14:00 | #1035 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
..""Пример из жизни. Меня, в первый раз беременную, в первый раз послали на УЗИ (тогда узи-диагностика, можно сказать, только начинала вводиться).
Накануне звонит мама: "А как узи повлияет на ребенка?" - "Ну, говорю, не знаю. А чего там такого - это же ультразвук" - "Вот! Ультразвук - это же излучение!" В общем, всю ночь меня трясло. Что, как вы понимаете, ни для моего здоровья, ни для ребенка - ничего хорошего. Наутро, продолжая трястись мелкой дрожью, иду на прием к врачу: "а без узи никак нельзя?" В общем, из разговора с врачом выяснилось, что узи ничего опасного для ребенка не несет, а вот очень важные вещи про развитие ребенка внутре покажет. Потом было и второе узи, и пятое и так далее - и я уже знала, что ничего страшного, но осадочек, что называется, еще надолго остался...""" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь,что не в тему немного... Если про УЗИ так говорили удомельские врачи-ничего удивительного. "Более другие" специалисты это дело очень ограничивают,тем более беременным-в определённое время, 2-3 раза за весь срок. Уже на сроке в несколько месяцев при подносе излучателя к животу ребёнок начинает дрыгаться и крутиться - подумайте, с чего бы это? Анализ крови запрещено делать в течении нескольких часов после УЗИ! Даже взрослым! Так что маму тоже надо слушать... |
29.11.2011, 14:07 | #1036 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
|
|
29.11.2011, 18:36 | #1037 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Вы довольно злобный манипулятор. Раз уж даете иформацию, то будьте любезны поясните простому люду далекому от атомной энергетики, чем им грозит тот или иной дефект. А так каждый поймет по своему, кому буде все по..., а кто и йод начнет лопать ложками убегая за 1001 км от Удомли. Следим "за руками" Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Вся ваша "возня" с руководством КАЭС, местной властью, напоминает басню про Моську и слона - эффект тот же. Вы как и вся российская оппозиция ни чего неможете (увы) противопоставить существующей системе. Ну кроме проклятий, пламенных речей и обещаний, что с вами все будет лучше. да и можно ссылку на СКЦ Росатома
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 29.11.2011 в 18:44. |
|||||
30.11.2011, 10:51 | #1038 |
Местный
|
ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ Калининской АЭС ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ В ГОСДУМУ РФ
ДОКУМЕНТ № 1 "28.11.2011 г. Распоряжение № 478/11 Начальникам смен РЦ-1 контролировать прохождение голосования подчиненным персоналом... НРЦ-1 (подпись) В.М. Разинцев" ДОКУМЕНТ № 2 "Распоряжение № 285/11 43 от 28.11.2011 г. 4.12.2011 г. состоятся выборы в Государственную Думу РФ. Персоналу ТЦ-1 после проголосования... " Полностью документы опубликованы ЗДЕСЬ: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...start=200#2485 |
30.11.2011, 12:01 | #1039 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
Четвертый блок парит, что бы это значило?
|