![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1011 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
АХАХАХХА жжошь! жВ не совсем похожь! я пополнее и волосы у меня к концам не завиваются!
|
|
|
#1012 |
|
Гость
|
В этой картине Хопкинс применяет полуэкспериментальные методы, импровизируя с камерой и немецким языком. Это черная комедия о последних днях Лондона, ожидающих Апокалипсис. Фильм представляет собой смесь насмешек, шуток, игры слов, визуальных стилей и нелепых предсказаний, в общем целом являя собой неплохой набор кинематографических решений.
Название -это аллюзия на садистский мультфильм, очень популярный в Англии, про девять жизней кота Томаса. Когда приближается солнечное затмение, из канализации в мир спускается забытый демиург, идиотская аватара. Он перевоплощается в людей, так что каждый из них получает то, чего хотел. Маленький забитый мальчик, у которого умер тамагочи, поджигает наконец свою школу, заботливая мамаша выписывает по рекламе из газеты камертон, от которого дохнут все дети, начальник метро отправляет поезда в страну мёртвых. Слепой начальник полиции Лондона путешествует на астральный план, в поисках астрального ребёнка. Перед наступлением конца света никто уже не замечает, что что-то идёт не так. В телешоу выступает эксгумированный раввин, который умер два года назад. Курс фунта стерлиногов упал ниже нуля и теперь людям приходится каждый раз за него приплачивать. "Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых". Продемострированные смешения стилей Хопкинса могли превратить картину в кошмар, если бы не великолепная ирония и юмор режиссера. эх, вот моя мечта и желание по крайней мере до конца недели пока я не забуду |
|
|
#1013 |
|
Заблокирован
|
не забудь привезти
мб я тогда прощу тебе |
|
|
|
|
#1014 |
|
Гость
|
*** я даже криво пишу
от волнения ) |
|
|
#1015 |
|
Заблокирован
|
что еще за "***"?
|
|
|
|
|
#1016 |
|
Гость
|
влом *** исправлять *** на наклонную шестёрку *** =_=
|
|
|
#1017 |
|
Заблокирован
|
исправляй 6ля
че как баба то грр |
|
|
|
|
#1018 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1019 |
|
Гость
|
- на дорогах возник хаос, когда шесть тысяч такси были вызваны на завод кошерной пищи на севере лондона голосом, который таксисты назвали ангельским
|
|
|
#1020 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Лавэлль бьет с ноги в прыжке!
Fu_ck off man!! We UNKLE!!! ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HTAH9xGtkHY[/ame] |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|