Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 12:30   #1011
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Сборная России может сыграть товарищеский матч с Италией или Аргентиной
ЯндексДиректДать объявление
Все матчи Лиги Чемпионов 2008/09Сборник 127 матчей, сыгранных на данный момент, на 35 DVD. Доставка по РФ!
sport-na-dvd.ru
Сборные Италии и Аргентины фигурируют в списке возможных соперников российской команды в товарищеском матче, который будет проведен 12 августа. Всего в качестве возможных спарринг-партнеров, РФС рассматривает 4 команды: помимо итальянцев и аргентинцев, это также сборные Южной Кореи и Люксембурга.
«Нам известно, что у некоторых команд из нашего списка есть и другие варианты на эту дату. Сейчас ведем работу и в скором времени, думаю, окончательно определимся. При этом замечу, что пока неизвестно, дома мы сыграем 12 августа или на выезде», – сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин в интервью «Спорт-Экспрессу».
NorT. вне форума  
Старый 14.03.2009, 12:30   #1012
NorT.
Местный

Для Адвоката все соперники принципиальны
Все матчи Лиги Чемпионов 2008/09Сборник 127 матчей, сыгранных на данный момент, на 35 DVD. Доставка по РФ!
sport-na-dvd.ru
Для Адвоката все соперники принципиальны
На сегодняшней пресс-конференции, посвященной старту в чемпионате, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о том, как команда готовится к поединку 1-го тура со "Спартаком".

- Мы настраиваемся в первую очередь на игру в футбол, - приводит официальный сайт невского клуба слова голландца. - Я должен не согласиться со словами журналистов о слабости других клубов. "Рубин", к примеру, позволил купить себе хороших исполнителей, да и вообще в России очень сильный чемпионат. В свою очередь, и у нас хороший состав, хороший подбор исполнителей. К игре со "Спартаком" мы готовимся так же, как и всегда, - тренируемся, беседуем. Да, московский клуб - принципиальный для нас соперник, но для нас принципиальны игры со всеми командами, выходящими против нас на поле.

- Вчера была сложная игра в Удине, перелет в Санкт-Петербург, а уже завтра "Зенит" уезжает в Москву. Как вы думаете, не скажется ли это на качестве игры со "Спартаком"?

- Нужно понять игроков, у которых здесь семьи. Ребята очень хотели увидеть родных. Что касается мотивации, то я не переживаю, что с ней будут проблемы. Уверен, что игроки постараются выложиться полностью.

- Достаточно ли в команде футболистов для того, чтобы решить поставленные задачи?

- Да, я считаю, что достаточно. Но только до лета, не больше. В том году у нас было 25 игроков, а сейчас только 19, и из них двое травмированы.

- Не планируете ли вы привлекать игроков из молодежного состава?

- Каждые две недели я просматриваю матчи молодежки. Я понимаю, что они еще не готовы играть на основную команду. Разумеется, если мы увидим таланты наподобие Аршавина, Кержакова или Денисова, то сразу позовем в команду. Но, к моему огромному сожалению, на данный момент таких игроков нет.
NorT. вне форума  
Старый 14.03.2009, 12:31   #1013
NorT.
Местный

Саболч Хусти: "Уверен, атмосфера будет подходящей"
sport-na-dvd.ru
Саболч Хусти: "Уверен, атмосфера будет подходящей"
На вопросы корреспондента "ЗенитЗенитЗенит" ответил новичок "Зенита", для которого встреча со "Спартаком" в Лужниках станет дебютной в чемпионате России.

- Насколько уже адаптировались в команде и в России?

- Я на правильном пути, но это всегда непросто - оказаться в чужой стране, начинать работать в новой команде и с новым тренером. Контракт с "Зенитом" я подписал в последний момент перед закрытием европейского трансферного окна. К команде присоединился уже на сборе в Турции и первым делом постарался оценить, насколько могу быть ей полезен. Мне еще нужно некоторое время, чтобы адаптироваться окончательно, но все, уверен, будет в порядке.

- Наслышаны о принципиальном соперничестве между "Зенитом" и "Спартаком"?

- Уже знаю, что это очень большое дерби, которое имеет чрезвычайное значение для наших болельщиков. Но матч важен еще и потому, что победа в стартовой игре чемпионата ценна сама по себе. Всех тонкостей этого противостояния пока на себе не ощутил, но уверен, что атмосфера на стадионе будет подходящей.

- Что знали о нашем чемпионате до приезда в Россию?

- В основном слышал как раз о "Зените", который выиграл Кубок УЕФА и успешно соперничал с немецкими клубами - ведь я наблюдал за этим, играя в Германии. Видел и матчи национальной сборной вашей страны, которая хорошо выступила на последнем чемпионате Европы. Почти все ее футболисты на тот момент играли во внутреннем первенстве и уже после того успеха начали переходить в другие лиги, в частности, в Англию. Это говорит о силе российской премьер-лиги.

- А матчи чемпионата России видеть доводилось?

- Нет, поскольку в Германии их по телевидению не показывают. Там больше внимания уделяется чемпионатам Испании, Англии и Италии.

- Что стало решающим фактором, побудившим вас перейти в российский клуб?

- Я получил предложение от клуба, который выиграл Кубок УЕФА, завоевал Суперкубок, побеждал лучшие клубы Европы, становился чемпионом России. А каждый игрок стремится выступать за титулованную команду.

- Вас не смущает то, что в России, в отличие от Европы, играют по системе "весна-осень"?

- Для меня это, естественно, непривычно, и чтобы приспособиться к такой системе, понадобится время, но я постараюсь. В итоге это, надеюсь, большой проблемой не станет.

- В каких городах России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, вам хотелось бы побывать?

- Ну, Владивостока, слава богу, в премьер-лиге уже нет, и нам не придется лететь 9 часов на другой конец России. Но если вдруг и понадобится встретиться с этим клубом - например, в Кубке России, - ничего страшного, сыграем и там. А вообще, когда выходишь на поле, нет особенных соперников, равно как и особенных городов. Всегда хорошо играть против сильных клубов, независимо от географического расположения.
NorT. вне форума  
Старый 14.03.2009, 12:55   #1014
Foxy
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,893
Поблагодарили 214 раз(а) в 166 сообщениях
Отправить сообщение для Foxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Лаудруп знает что делает непережывай
Лаудруп идиот
Foxy вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Foxy за это полезное сообщение:
red-white (14.03.2009), Zidane (14.03.2009)
Старый 14.03.2009, 17:56   #1015
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

Прудников правда в терек уехал?
Morg@n вне форума  
Старый 14.03.2009, 18:17   #1016
EriCsSoN
Местный

Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Morg@n Посмотреть сообщение
Прудников правда в терек уехал?
да=\\\\\\\\\
Старый 14.03.2009, 21:11   #1017
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
Хорошо

Андрей Аршавин забил свой первый гол за "Арсенал"
На 65-й минуте Аршавин получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника и точно пробил в ближний угол ворот "Блэкберна".
Zidane вне форума  
Старый 14.03.2009, 23:03   #1018
NorT.
Местный

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Андрей Аршавин забил свой первый гол за "Арсенал"
На 65-й минуте Аршавин получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника и точно пробил в ближний угол ворот "Блэкберна".

Два гола Андрея Аршавина принесли победу "Арсеналу" над "Блэкберном"

ПОХОДУ ОН НЕ 1 А 2 ГОЛА ЗАБИЛ)))
NorT. вне форума  
Старый 14.03.2009, 23:05   #1019
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Два гола Андрея Аршавина принесли победу "Арсеналу" над "Блэкберном"

ПОХОДУ ОН НЕ 1 А 2 ГОЛА ЗАБИЛ)))