◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.03.2009, 12:30 | #1011 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Сборная России может сыграть товарищеский матч с Италией или Аргентиной
ЯндексДиректДать объявление Все матчи Лиги Чемпионов 2008/09Сборник 127 матчей, сыгранных на данный момент, на 35 DVD. Доставка по РФ! sport-na-dvd.ru Сборные Италии и Аргентины фигурируют в списке возможных соперников российской команды в товарищеском матче, который будет проведен 12 августа. Всего в качестве возможных спарринг-партнеров, РФС рассматривает 4 команды: помимо итальянцев и аргентинцев, это также сборные Южной Кореи и Люксембурга. «Нам известно, что у некоторых команд из нашего списка есть и другие варианты на эту дату. Сейчас ведем работу и в скором времени, думаю, окончательно определимся. При этом замечу, что пока неизвестно, дома мы сыграем 12 августа или на выезде», – сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин в интервью «Спорт-Экспрессу». |
14.03.2009, 12:30 | #1012 |
Местный
|
Для Адвоката все соперники принципиальны
ЯндексДиректДать объявление Все матчи Лиги Чемпионов 2008/09Сборник 127 матчей, сыгранных на данный момент, на 35 DVD. Доставка по РФ! sport-na-dvd.ru Для Адвоката все соперники принципиальны На сегодняшней пресс-конференции, посвященной старту в чемпионате, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о том, как команда готовится к поединку 1-го тура со "Спартаком". - Мы настраиваемся в первую очередь на игру в футбол, - приводит официальный сайт невского клуба слова голландца. - Я должен не согласиться со словами журналистов о слабости других клубов. "Рубин", к примеру, позволил купить себе хороших исполнителей, да и вообще в России очень сильный чемпионат. В свою очередь, и у нас хороший состав, хороший подбор исполнителей. К игре со "Спартаком" мы готовимся так же, как и всегда, - тренируемся, беседуем. Да, московский клуб - принципиальный для нас соперник, но для нас принципиальны игры со всеми командами, выходящими против нас на поле. - Вчера была сложная игра в Удине, перелет в Санкт-Петербург, а уже завтра "Зенит" уезжает в Москву. Как вы думаете, не скажется ли это на качестве игры со "Спартаком"? - Нужно понять игроков, у которых здесь семьи. Ребята очень хотели увидеть родных. Что касается мотивации, то я не переживаю, что с ней будут проблемы. Уверен, что игроки постараются выложиться полностью. - Достаточно ли в команде футболистов для того, чтобы решить поставленные задачи? - Да, я считаю, что достаточно. Но только до лета, не больше. В том году у нас было 25 игроков, а сейчас только 19, и из них двое травмированы. - Не планируете ли вы привлекать игроков из молодежного состава? - Каждые две недели я просматриваю матчи молодежки. Я понимаю, что они еще не готовы играть на основную команду. Разумеется, если мы увидим таланты наподобие Аршавина, Кержакова или Денисова, то сразу позовем в команду. Но, к моему огромному сожалению, на данный момент таких игроков нет. |
14.03.2009, 12:31 | #1013 |
Местный
|
Саболч Хусти: "Уверен, атмосфера будет подходящей"
ЯндексДиректДать объявление Все матчи Лиги Чемпионов 2008/09Сборник 127 матчей, сыгранных на данный момент, на 35 DVD. Доставка по РФ! sport-na-dvd.ru Саболч Хусти: "Уверен, атмосфера будет подходящей" На вопросы корреспондента "ЗенитЗенитЗенит" ответил новичок "Зенита", для которого встреча со "Спартаком" в Лужниках станет дебютной в чемпионате России. - Насколько уже адаптировались в команде и в России? - Я на правильном пути, но это всегда непросто - оказаться в чужой стране, начинать работать в новой команде и с новым тренером. Контракт с "Зенитом" я подписал в последний момент перед закрытием европейского трансферного окна. К команде присоединился уже на сборе в Турции и первым делом постарался оценить, насколько могу быть ей полезен. Мне еще нужно некоторое время, чтобы адаптироваться окончательно, но все, уверен, будет в порядке. - Наслышаны о принципиальном соперничестве между "Зенитом" и "Спартаком"? - Уже знаю, что это очень большое дерби, которое имеет чрезвычайное значение для наших болельщиков. Но матч важен еще и потому, что победа в стартовой игре чемпионата ценна сама по себе. Всех тонкостей этого противостояния пока на себе не ощутил, но уверен, что атмосфера на стадионе будет подходящей. - Что знали о нашем чемпионате до приезда в Россию? - В основном слышал как раз о "Зените", который выиграл Кубок УЕФА и успешно соперничал с немецкими клубами - ведь я наблюдал за этим, играя в Германии. Видел и матчи национальной сборной вашей страны, которая хорошо выступила на последнем чемпионате Европы. Почти все ее футболисты на тот момент играли во внутреннем первенстве и уже после того успеха начали переходить в другие лиги, в частности, в Англию. Это говорит о силе российской премьер-лиги. - А матчи чемпионата России видеть доводилось? - Нет, поскольку в Германии их по телевидению не показывают. Там больше внимания уделяется чемпионатам Испании, Англии и Италии. - Что стало решающим фактором, побудившим вас перейти в российский клуб? - Я получил предложение от клуба, который выиграл Кубок УЕФА, завоевал Суперкубок, побеждал лучшие клубы Европы, становился чемпионом России. А каждый игрок стремится выступать за титулованную команду. - Вас не смущает то, что в России, в отличие от Европы, играют по системе "весна-осень"? - Для меня это, естественно, непривычно, и чтобы приспособиться к такой системе, понадобится время, но я постараюсь. В итоге это, надеюсь, большой проблемой не станет. - В каких городах России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, вам хотелось бы побывать? - Ну, Владивостока, слава богу, в премьер-лиге уже нет, и нам не придется лететь 9 часов на другой конец России. Но если вдруг и понадобится встретиться с этим клубом - например, в Кубке России, - ничего страшного, сыграем и там. А вообще, когда выходишь на поле, нет особенных соперников, равно как и особенных городов. Всегда хорошо играть против сильных клубов, независимо от географического расположения. |
14.03.2009, 12:55 | #1014 |
Местный
|
|
14.03.2009, 17:56 | #1015 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
Прудников правда в терек уехал?
|
14.03.2009, 18:17 | #1016 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях
|
14.03.2009, 21:11 | #1017 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
|
Андрей Аршавин забил свой первый гол за "Арсенал"
На 65-й минуте Аршавин получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, обыграл защитника и точно пробил в ближний угол ворот "Блэкберна". |
14.03.2009, 23:03 | #1018 | |
Местный
|
Цитата:
Два гола Андрея Аршавина принесли победу "Арсеналу" над "Блэкберном" ПОХОДУ ОН НЕ 1 А 2 ГОЛА ЗАБИЛ))) |
|
14.03.2009, 23:05 | #1019 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
|
|
16.03.2009, 19:39 | #1020 |
Местный
|
|