![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
симфолы |
|
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Любишь ли ты солнца восход,
Пение птиц на заре? Шелест листьев, шепот травы Любишь ли ты? Любишь ли ты моря прибой, Радостный крик детей? Ветер, несущий запах любви, Любишь ли ты? Любишь ли ты смотреть на луну, Звезды на небесчитать? Любишь ли ты ее одну? Этого мне не узнать... Но знаю я точно, наверняка, Меня ты не любил никогда!..
#94 |
Местный
|
![]()
Ангел-Хранитель
Когда на сердце пустота, Что-то камнем давит на грудь, Я шепчу простые слова: Ангел-Хранитель, приди,прогони мою грусть. Верю я в чудо такое, Знаю, на свете ты есть. Просто приди, успокой меня, Принеси мне добрую весть. Знать хочу, что все не игра, Что любовью твоей я согрета, И пока от тебя далека, Но дождемся мы нашего лета. Понимаю, все так нелегко, Глупо и даже нелепо. Но я верю в нашу любовь, И надеюсь, и ты веришь в это...
#95 |
Местный
|
![]()
Хочу стать бескрылою птицей.
Странно звучит, но хочу!.. Чтоб к небу взлететь и разбиться?... Нет...и так не хочу... Что нужно тебе?, - спросишь ты? Но я в ответ промолчу, потом... Подумав немного, скажу: Прошу тебя, умоляю... Хоть ты отыщи меня... P.S Мне нужно солнце...
#96 |
Местный
|
![]()
Когда, не знаю в чем, но в чем-то
Меня для вида обвиня, Мою любовь пошлешь ты к черту, А вместе с нею и меня. Конечно, мир не станет хуже, вообразить себе могу: Моря не превратятся в лужи, Трава не сникнет на лугу. Цветы цвести не перестанут, Не потускнеет солнца медь, И птицы, что ничуть не странно, На ветках также будут петь. Рассветы также будут брезжить, Часов своих не изменя И будет в мире все как прежде, Но будет все-не для меня... //Н.Краснова
#97 |
Местный
|
![]()
Ты ушел,ни слова не сказав,
За собою просто дверь закрыл. И слезою на моих глазах Образ твой навек застыл. Я кричала себе "Это сон! Нужно просто открыть глаза." Только нет его, где же он? Только он ничего не сказал... А я верила слепо тебе, Я искала в тебе идеал. Я искала то,чего нет, Без тебя мир бессмысленным стал... Ты оставил мне боль и печаль, Дверь захлопнул...Затих сердца стук... Только мне немножечко жаль, Ведь люблю я тепло твоих рук. Может быть прощу и забуду, Может быть я узнаю ответ. Знаешь, плакать я больше не буду, Знаешь, ты был, а сейчас тебя нет. Куда идти теперь не знаю... Зачем дышать мне без тебя?.. И смысл жизни я теряю, Теряю я сама себя...
#98 |
Пользователь
|
![]()
здорво)
![]()
#99 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Мой ангел, я любила,
Любила, как никто другой. Но не была любима, Любима я тобой... Я отдала тебе душу, И сердце вручила тебе. Но ты лишь чуть-чуть улыбнулся, Сказал, оставь все себе. Все было так странно, так ново, Но сердце мое молодое Пронзила стрела Купидона. Познала любви я усладу, И горечь невидимых слез. Хочу получить я в награду Букет от тебя белых роз. Ведь белые розы невинны, Чисты, как моя любовь. Как чувства они прекрасны, От них закипает кровь!..