◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.09.2008, 10:36 | #91 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Жить без тебя не могу
Жить без тебя не могу,
Словно по тонкому льду, Иду... Светит на небе луна, Меркнет ночная звезда, Без тебя... Страшно в глуши одной, Где найти мне приют и покой? Только лишь с тобой... Роза завянет в саду, Так и я пропаду Жить без тебя не могу! Любила тебя всем сердцем, душой,
Зачем скажи, к другой ты ушёл? У неё глаза зелёных дубрав, Может быть, пусть будет так... Встречаешь с ней, наш с тобою рассвет, Я тихо пройду, сказав лишь: "Привет", А внутри всё кипит адским огнём, Когда я вижу идёте вдвоём. Но вы не увидите слёз и печаль, Она упархнёт птицею в даль, Летним дождём освежит мою жизнь, Я буду любима и буду любить!
08.09.2008, 10:42 | #92 |
Местный
|
Подруге Катеринке посвящается!
Спасибо тебе, подруга!
За поддержку в трудную минуту, За то, что не ушла, осталась, За то, что говорила "Встань!!!" Я поднималась. Спасибо за советы и упрёки, Жизнь научила и дала уроки, Друг познаётся именно в беде, Ты не предашь, уверена в тебе, Спасибо, что ты есть в моей судьбе! зы:Я тебя очень люблю.
08.09.2008, 10:56 | #93 |
Местный
|
Прошу
Прошу у звёзд, прошу у неба,
Прошу у солнца лучик света, Прошу не оставлять одну, Я говорю:"Не отпущу" Я не отдам его другой, Он будет только лишь со мной, Я не хочу жить без него, Лишь только с ним мне хорошо, Зимой тепло, а летом жарко, И горькое, с ним только сладкое, И только с ним мне жизнь мила, Я без него бы умерла, Я сохраню нашу любовь, Пройду с ней сквозь огонь и лёд, Люблю тебя, котёнок мой, Я знаю будешь ты со мной.
08.09.2008, 11:01 | #94 |
Местный
|
Камин зажжём, усядемся вокруг,
Нальём горячий шоколад, Давай поговорим, мой друг! А за окном метёт метель, Мы будем говорить всю ночь, Забыв про важные дела, Отбросим их все прочь. Мы вспомним радостные дни, Весёлый детский смех, Как мы гуляли до зари, И песнями будили всех. Смахнём со щёк слезу печали, радости сотрём, Ты не грусти, мой друг, Ведь мы по прежнему вдвоём!
08.09.2008, 11:06 | #95 |
Местный
|
Любовь придумана не нами
Любовь придумана не нами,
Её мы убиваем сами, Не ценим, ей не дорожим, Навек оставить не спешим. Бросаем чаще, чем находим, Вокруг да около всё ходим, Боимся "нет" и слов прощанья, Сердец разбитых, расставанья. Любовь придумана не нами, Не передать её словами, Она дана...наверно свыше.. Ты прошепчи, вдруг он услышит...
25.09.2008, 11:58 | #96 |
Местный
|
Одиночество
Когда ты не такой как все,
Когда один и против всех, Когда ты помощи не ждёшь, Когда нет сил, а ты идёшь. Когда ты скажешь, все молчат, Когда ты спишь, а все кричат, Когда болеешь не придут, Когда ты никому не нужен тут. Ты одинок, но есть другая, Такая же как ты "чужая" Её попробуй отыскать, И ей свою любовь отдать.
25.09.2008, 12:04 | #97 |
Местный
|
Я поделюсь с тобой, всем тем, чем я жила,
Видишь тот огонь в печи? Это я зажгла! А вон там звезда горит, Это я нашла! Помнишь, ты дарил цветы? Вон они, в саду, Посмотри на ту луну, Я её тебе дарю! Солнце вышло для меня, Лучик забери! Помнишь, под дождём гуляли? Тоже, вот, возьми! Тот осенний листопад, радугу, и снег, Всё тебе лишь одному, Позабыв про всех... Ведь для счастья мало нужно, Каждому своё, Я делюсь с тобой рассветом, Счастье - ты моё!
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 25.09.2008 в 12:18. |
25.09.2008, 12:08 | #98 |
Местный
|
Новая жизнь!
У меня теперь новая жизнь!
Где для тебя, нет больше места, А главное, ты на ногах держись, Ведь я теперь, почти невеста! Да, я не спорю, вспоминаю, и порою, Казалось, всё бы можно изменить, Но, встретившись на улице с тобою, Я понимаю, мне с тобой не быть, Я встретила того, кого искала, Я поняла, что значит жить в раю! Забыла, что такое "плакать" И поняла, как сильно я его люблю!!!
29.09.2008, 23:54 | #99 | |
Местный
|
Цитата:
Пиши добро,получишь и прощение Ну а если ты зло какое задумаешь Пиши как есть, и том что думаешь! Подумай прежде чем писать!(ещё раз повторюсь) На твоё мнение им насрать! И я пишу какието странные слова Осознаю что текст этот полон глупости и гов..а Просто на душе какая-то херня Да и чёто за.бали вы все меня! Незнаю зачем я это всё пишу, О возму я яблочко укушу! ха,просто в голову лезут эти странные слова сам я незнаю в какой теме много такого же дерьма чтоб просто кинуть всё это туда А то засорю вашу тему,и случится со мной какая беда! Так скажите всё это мне девать куда????
05.10.2008, 20:29 | #100 |
Местный
|
Мысли
Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы...
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.... Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз... Мы говорим "Никогда", когда знаем, что это случится вновь... Мы говорим "Разлюбил (а)" когда боимся признаться в своих чувствах... Мы говорим "Я тебя забыл (а)" когда мысль о человеке не выходит из головы... Мы говорим "Я удалила его (ее) номер" когда помним его наизусть.... Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке .... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная, что это никогда не случится... (с)