Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 20:59   #91
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
Любви все возрасты покорны!
А вот про М и Ж поспорю))) Просто мужчины и в 30 и в 40 лет привлекают внимание женщин и девушек а вот у девушек зачастую годы отбирают их красоту по крупицам. Я думаю с этим спорить глупо. Сравнить девушку в 18-20 лет и женщину в 35-40. Конечно всё ещё очень зависит от того, как М или Ж следит за собой. Но и тут большие отличия.
Поэтому наверное мужчины заглядываются больше на молоденьких, нежели на зрелых женщин. А молоденькие девушке смотрят на мужчин на много старше себя...
Вот с этим можно поспорить, многие девушки в 16 лет выглядят как гадкий утенок, но посмотреть на них в 25 или после того как ребенка родят, просто расцветают. На моей памяти ни один такой пример. А недавно встретила парня которого 7 лет не видела, чуть в обморок не упала, годы ему импозантности и мужественности не прибавили (и он не бухариком стал или бомжем, с соц. статусом все нормально).
Так что, этот вопрос субъективен, как и все рассуждения о возрасте.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
aleksey (09.05.2008), милашка (23.05.2008)
Старый 10.05.2008, 20:58   #92
Set
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Я думаю, что абсолютно ни какой разницы нет. У меня много друзей, у которых их избранницы старше их на 7 – 8 лет и живут они, как сыр в масле купаясь. Есть примеры и обратного возрастного отличия. Тут главное дело в чувствах и взаимопонимании, а все остальное я думаю просто мысли разных людей (возможно завистников).
Set вне форума  
Старый 11.05.2008, 12:56   #93
ROCK LEE
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Знаю близко пару, она старше на 8 лет, познакомились, поженились когда было ему 20 ей 28, он с опытом, она без, выглядела и выглядит сейчас не то что ровесницей ему, но и моложе его. Секс в таких ситуациях конечно играет роль, но не самую важную.
А твое высказывание звучит, как будто ты закомплексованный подросток. Попробуй понравься женщине старше тебя, да еще не выглядеть как полный сосунок и в постели и по жизни.
Тут ты не права! видел эту Ж на улице и на фотках !не скажешь что она ровня ему и близко так же как и он не выглядет !! ну и что что я девственник это же не значит что по жизни ничего понимать не могу
ROCK LEE вне форума  
Старый 11.05.2008, 15:40   #94
LaPa
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях

У нас в деревне живет Московская парочка. Мужчине недавно празновали 50 лет, юбилей. Его жене 25 лет! Т. е. когда ему было 25 лет, она тока родилась
LaPa вне форума  
Старый 12.05.2008, 00:42   #95
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

вот и моя мама говорит: "Твоя невеста ещё не родилась"
Старый 15.05.2008, 18:35   #96
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от ROCK LEE Посмотреть сообщение
Тут ты не права! видел эту Ж на улице и на фотках !не скажешь что она ровня ему и близко так же как и он не выглядет !! ну и что что я девственник это же не значит что по жизни ничего понимать не могу
Ты вообще про кого говоришь то7

Может ты что -то по жизни и понимаешь, так это только то, что касается твоей подростковой жизни, а не жизни взрослых людей, тем более не знаешь как они живут, и если мужчина выбирает женщину старше себя, значит она имеено то, что ему надо!
Старый 16.05.2008, 10:33   #97
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Ты вообще про кого говоришь то7

Может ты что -то по жизни и понимаешь, так это только то, что касается твоей подростковой жизни, а не жизни взрослых людей, тем более не знаешь как они живут, и если мужчина выбирает женщину старше себя, значит она имеено то, что ему надо!
Значит через пару лет он точно в ней разочаруется и пойдет на лево в тихоря!
када он буит в расвете сил она уже на закате !станет по опытнее ессно потянет на молодое мясо ! просто она его пока сексом привязала (п....й т.е.)
ROCK LEE вне форума  
Старый 16.05.2008, 13:12   #98
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от ROCK LEE Посмотреть сообщение
Значит через пару лет он точно в ней разочаруется и пойдет на лево в тихоря!
када он буит в расвете сил она уже на закате !станет по опытнее ессно потянет на молодое мясо ! просто она его пока сексом привязала (п....й т.е.)
Они вместе уже 30 лет, что на это скажешь7
Старый 16.05.2008, 16:26   #99
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Они вместе уже 30 лет, что на это скажешь7
Извините за грубость. Но скажу вы ОФЦА и откровенно мне парите, как они могу быть столько вместе если ей нет даже 30ти ... они что сперматозоидами жить вместе начали ??
ROCK LEE вне форума  
Старый 16.05.2008, 17:03   #100
Primula
Местный

Вы сказали Спасибо: 242
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для Primula с помощью ICQ

Цитата:
Знаю близко пару, она старше на 8 лет, познакомились, поженились когда было ему 20 ей 28, он с опытом, она без, выглядела и выглядит сейчас не то что ровесницей ему, но и моложе его.
внимательней читать нужно

Primula вне форума