Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 20:28   #91
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от observer
Словосочетание не обидное, а в данной ситуации, абсолютно справедливое. Впрочем как и определение "хам" в адрес господина advokat`a.
Совершенно необидное от Вас, г-н observer, словосочетание
(включите воображение, это не слово "господин" )
А определение Вам, господин (в этот раз) и дать тоже возможно, ибо вы- ноль, полный НОЛЬ. Сообщений-ноль, репутацию не считаю, нет ни возраста- ничего Ноль- он и есть - НОЛЬ, а туда же, стремление оценки давать...
Старый 12.05.2006, 20:36   #92
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Sypherot
я бы ентого адвоката еще и подлецом назвал, поскольку переписка явно не предназначалась для всеощего обозрения.
А вот я бы Вас сейчас просто _____ом назвал, муды Neo подмахнувшему. Я думал ранее, что Вы умнее, читая ваши сообщения, а Вы, не зная всех рамсов, меня обгадить попытались...Увы...
Старый 12.05.2006, 20:51   #93
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

ух ты! а если я укажу себе возраст лет так 30, напишу полную биографию с указанием места жительства и наберу себе сообщений под 1000 в анекдотах и приколах, то я автоматически стану ну как минимум +10 ??

если все вокруг дураки, а один ты такой умный, то стоит задуматься....
Старый 12.05.2006, 21:06   #94
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от anya
ух ты! а если я укажу себе возраст лет так 30, напишу полную биографию с указанием места жительства и наберу себе сообщений под 1000 в анекдотах и приколах, то я автоматически стану ну как минимум +10 ??

если все вокруг дураки, а один ты такой умный, то стоит задуматься....
фу-ты ну-ты! А если я себе напишу возраст лет так 15-16, напишу вымышленную биографию, наберу сообщений под 1000 по одному анекдоту на сообщение, то стану ли я автоматически -10?? Или мне для этого нужно обязательно дебилом прикинуться?
Старый 12.05.2006, 21:11   #95
anya
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
фу-ты ну-ты! А если я себе напишу возраст лет так 15-16, напишу вымышленную биографию, наберу сообщений под 1000 по одному анекдоту на сообщение, то стану ли я автоматически -10?? Или мне для этого нужно обязательно дебилом прикинуться?
по Вашей же логике станите) раз Вы считаете человека, который не указал свой возраст и не набрал сообщений нулем.... =)

кстати, у Вас же все завязано на возрасте. интересно было бы шкалу посмотреть. до 18- уж точно дебил, а после 18 - потенциальный не дебил, так чтоли?
Старый 12.05.2006, 21:17   #96
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo

вот и молчите про шутки, на своем месте я, а не вы...
Премногоуважаемый Нео, затытыкайте, пож-ста, рот своей молодой жене. Или папе с мамой.
Так изволь(те) же соблюдать определённые грани... я тоже умею рот затыкать кому-либо...

Цитата:
Сообщение от Neo
так уж извольте выражаться как привык,
как привык КТО ? Г-н Нео ? Мне необходимо вестИ диалоги на форуме в точном соответствии с привычками Нео ?!

Это очередная неудачная шутка от любителя "Матрицы" ?

Цитата:
Сообщение от Neo
и если Вам кажется это все смешным, так и смейтесь молча, я дискуссию не с Вами начал вести...
Я буду смеяться так, как посчитаю нужным.

И вступать в дискуссию тогда, когда посчитаю необходимым.
Тем более если эта дискуссия носит публичный характер.
В противном случае никто не мешает Вам переместиться с этой вашей "дискуссией" в приват.

А так, вполне забавно наблюдать за поведением Нео, не знающего как выкрутиться их тупиковой ситуации.

Вляпались в какашку обеими ногами и теперь воняет...

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 12.05.2006, 21:29   #97
Sashok
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nuta
выяснение отношений... выяснение отношений....

а какие у меня отношения с каждым это сообщение, прочитавшим?

з.ы. ответ обязателен... =))))))))
нейтрально
Sashok вне форума  
Старый 12.05.2006, 21:33   #98
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от anya
по Вашей же логике станите) раз Вы считаете человека, который не указал свой возраст и не набрал сообщений нулем.... =)

кстати, у Вас же все завязано на возрасте. интересно было бы шкалу посмотреть. до 18- уж точно дебил, а после 18 - потенциальный не дебил, так чтоли?
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.
Старый 12.05.2006, 21:47   #99
anya
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Это с Вашей стороны не конструктивно. Человека, о котором я не могу судить ни о чем, ни о его возрасте, ни о его суждениях из сообщений (я подразумеваю не количество сообщений, а их содержание), не знаю тем более его лично- я и считаю нулем для себя, ибо не могу никакого мнения о нём составить.
И я полагаю, что оценивать меня на форуме может также человек, который хотя бы предоставил мне возможность хотя бы немного составить о нём представление.
На возрасте у меня ничего не завязано совершено. Есть много сетян намного младше меня, которых я уважаю из-за их суждений в сообщениях. Я об этом на старом форуме писАл. Для меня возраст не представляет никакого значения, я оцениваю человека как личность. К сожалению, эту оценку я могу составить только исходя из анализа сообщений на форуме, именно из него складывается моё мнение.
к теме возраста не придерешься...

но когда Вы говорите ноль, Вы вкладываете в это слово негативный оттенок, подразумеваете, что человек ничего из себя не представляет, а не ничего не значит для Вас конкретно ( в противном случае Вы бы и не стали отвечать ) это равносильно тому, что я, не разбираясь в праве, утверждала бы, что Вы плохой юрист . ну это имхо разумеется...
Старый 12.05.2006, 22:07   #100
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от anya
к теме возраста не придерешься...

но когда Вы говорите ноль, Вы вкладываете в это слово негативный оттенок, подразумеваете, что человек ничего из себя не представляет, а не ничего не значит для Вас конкретно ( в противном случае Вы бы и не стали отвечать ) это равносильно тому, что я, не разбираясь в праве, утверждала бы, что Вы плохой юрист . ну это имхо разумеется...
Никакого оттенка, ни негативного, ни позитивного в НОЛЕ быть не может. Ноль он и есть ноль- ничто. Ни мнения, ни суждения не составить никакого. Вот некоторые обо мне суждение негативное составили, Шпрот или Шипрот, например. Они основывались всё же на чём-то, свои мысли всёже высказывали, хоть и инфантильные, но свои.