Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 01:21   #91
Port3128.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Port3128. с помощью ICQ Отправить сообщение для Port3128. с помощью Yahoo
Восклицание

НАКУЙ ЭТИХ МОДЕРОВ КАТОРЫЕ ЩЯС , ДАВ И АС по беспределу пишут дибильным БОЛЬШИМ бесящим шрифтом тупую
батву,и вообще выбирайте модеров номальных а не тех каму уже пора жестить в жизни а не сидеть за компом тупо в чате (это относится к АС , Даву И Пластику)
Старый 21.01.2007, 01:24   #92
Port3128.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Port3128. с помощью ICQ Отправить сообщение для Port3128. с помощью Yahoo

ГОУ ГОЛОСОВАНИЕ!
Старый 21.01.2007, 01:35   #93
Cooll3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™
Восклицание

ГОУ тока за кого? Лично я одою свой голос за автобан он банит чаще присутствует в чате больше всех модеров + он ещё и не грубит не кому!
Cooll3r вне форума  
Старый 21.01.2007, 01:59   #94
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Так детишки если вы так яро защищаете свои права, нука быстро зовите к монитору пап и мам и пусть они полюбуються, что вы там пишите (мат через каждое слово) не было бы модеров, чат бы ваще в "пивной кабак" превратился. И модеры не могут бесконечно находиться в чате, поэтому их несколько человек и поставили. И всем модерам уш давно за 20, которые побольше вас имеют жизненного опыта.
А приветсвие типа того что "Будьте вы прокляты...." иди и скажи своему преподу или своей девушке, посмотрим на их "радостную" реакцию, тебе что после этого приветсвия должны все быть благодарны???
Yago вне форума  
Старый 21.01.2007, 02:07   #95
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Плохо

Цитата:
Сообщение от Yago
Так детишки если вы так яро защищаете свои права, нука быстро зовите к монитору пап и мам и пусть они полюбуються, что вы там пишите (мат через каждое слово) не было бы модеров, чат бы ваще в "пивной кабак" превратился. И модеры не могут бесконечно находиться в чате, поэтому их несколько человек и поставили. И всем модерам уш давно за 20, которые побольше вас имеют жизненного опыта.
А приветсвие типа того что "Будьте вы прокляты...." иди и скажи своему преподу или своей девушке, посмотрим на их "радостную" реакцию, тебе что после этого приветсвия должны все быть благодарны???
Нельзя чат и форум вмещать в реальную жизнь!
з.ы.Преветствие ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ которое не содержит мат Допускается и не запрещено по крайней мере в нашем чате!
Старый 21.01.2007, 03:12   #96
Nemo
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

АС Вот тЫ пишеш Про правила А я Чото не заметил там про точто нельзя регится под ником Админестратор вслучае чево меня и забанели Обаснуй мне Это!! А то ыт тут всякую чуш несеш про сваи правила сам не лучше Маты в общяк хлещеш а если тебе темже ответят ио иы сразу БАН так неделается И ваще я тебе так скажу что с тобой намного приятнее было общатся когда ты небыо модером ! А то щас много пантов и лишнего Пафаса!! ВОТ ЧТО я тебе скажу
Старый 21.01.2007, 03:24   #97
Cooll3r
Местный

Отправить сообщение для Cooll3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Cooll3r с помощью AIM Отправить сообщение для Cooll3r с помощью MSN Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cooll3r с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Yago
Видел как модеры и админы в чате матерятся, и ты ещё говоришь позвать родителей к манетору *они ужаснулись. Модеры и тем более админы (я про пластика) должны показывать пример так бывает что они больше чем мы матерятся! а флудят это ваще ужас я так не флужу! С модарами "пивной кабак" ближе!
Cooll3r вне форума  
Старый 21.01.2007, 04:19   #98
Cooll3r
Местный

Кстати куда дельфин дел скрины? там всё ясно было! Кого банить надо!
Cooll3r вне форума  
Старый 21.01.2007, 10:43   #99
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemo
АС Вот тЫ пишеш Про правила А я Чото не заметил там про точто нельзя регится под ником Админестратор вслучае чево меня и забанели Обаснуй мне Это!! А то ыт тут всякую чуш несеш про сваи правила сам не лучше Маты в общяк хлещеш а если тебе темже ответят ио иы сразу БАН так неделается И ваще я тебе так скажу что с тобой намного приятнее было общатся когда ты небыо модером ! А то щас много пантов и лишнего Пафаса!! ВОТ ЧТО я тебе скажу

Ты походу самый "Острый" в чате!
1- я тебе 100 раз грил что забанил тебя не я.
2 - ты регился под ником АДМИНИСТРАТОР и не строй из себя невиную овечку!!!! Все это видно в логах, а без базара, это ФАКТ!
3 - За такое НИКОГДА никаму неотчитываются всм. модеры перед юзерами, тока перед админом, все вопросы туда.
4 - Я маты НИКОГДА не хлещу в общак, покажи мне скрины, тока за изключением анекдотов!!!! и там всё оч даже скрыто! но я признаю что там было чтото на них похожее.
5 - И вообще я тебе скажу я с тобой необщался ни до модераторства моего ни после, всм толком, а общение привет пока считать общением глупо!
6 - а те панты что вы или ты тоже мб и видел, это вам только кажется пантами т.к. на сомом деле это строгость и дисциплина в которой я вас детишек держал. без таковой вы еще быстрее превратитесь в стадо!

Ну раз так, туда вам и дорога! как говорит один тут чувачёк Идите мирно стадом в Ад существа!

Последний раз редактировалось AC1; 21.01.2007 в 10:51.
AC1 вне форума  
Старый 21.01.2007, 10:46   #100
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Боже..., ну что делает сеть и власть с разумом
nuta вне форума