◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.11.2006, 01:09 | #91 |
Заблокирован
|
Что-то нервное, о любви и эгоизме. (старое, щас не в состоянии)
СИАМСКИЕ Ножом по плоти, по живому, так трепетно Страх и страсть по капле на кафель Я это черно-красное, я пятно Мой голос - твой с хрипом кашель На белоснежном каменеем безжалостно Тисками сжимаемся, рука в руке Бестолково, бездумно, безрадостно Соленый привкус на языке Ну что, что у тебя там вертится? Пусти наружу, горлом, навзрыд Почти знается, почти верится Наполовину... и наполовину - убит. (T)R.I.P. Бессонные ночи Неестественный свет Хватило бы мочи Увидеть рассвет Укрываюсь в руинах От ветра и льда Под пепельно-синим Еще осталась вода Заброшены верфи На дне корабли Голодные черви Из-под земли Бросаю им слово Вампира укус Я чувствую снова Своей крови вкус Я снова на взлете И горизонта не видно Живым не возьмете Уже не обидно Уже расправляюсь Трещу парусами Тот кем я являюсь Пренебрегает часами Скольжение судна По поверхности неба Лишь сначала быть трудно Тем кем до этого не был Я компас и карта Без шкалы и масштаба Уплываю до марта Из обытейного паба НА БИС Ухожу клейменный паролем К движению по прямой вниз Вы или вас выбирают роли А я раз за разом ухожу на бис Третий звонок - еще один повод Занять насиженные места Перегрызаю электрический провод Свет гаснет. Совесть пуста Пусть забуду, пусть все что угодно Отпускаю синицу в свободный полет Ультрамариновая, свободна! Теперь меня ничто не убьет И выстрел завис не достигнув кожи И только звук колотит в висках Останови, пожалуйста... Сможешь?.. Нет. Нетнетнет! Я уже в тисках Давление. Красные всполохи крыльев За взмахом взмах, птица-жар Напиться? Укрыться пепельной пылью? И пропустить пулевой удар... Не хочу. Не хочу и не буду Назло себе, так надо, точно Сжимаю череп: "Я не забуду!" Пуля вгрызлась в меня прочно. ВАКУУМ Ожидание ножа в спину В спину - страшнее в тысячу раз Дождусь ли? Или вокзал покину... Окурками мечу каждый свой час Неужели никто уже не способен? Не когтями, а лезвием, по рукоять? Прячем глаза и по кругу ходим Вспышка!.. И тьма опять. Опять "Искры ваших искренних песен..." Топч`ите.
Дым без огня - обычный туман Почему не поете, зачем молчите? Молчанье страшнее чем в спину обман. |
03.11.2006, 12:07 | #92 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ггы
Жил да был один еврей
Был неглуп, очень скуп И хитёр словно лис Но талантлив на бис. Он имел самолёт Большой красный самолёт, Но летать не умел Притворятся как смел! Разозлил этим нас Собрались мы тотчас Надавали пилоту люлей... Притворятся, ты Лётчик, больше не смей! чорт я сочинила, сочинила остаётся ретироватся пока лётчик не вернулся и надавал люлей мне =))))) Последний раз редактировалось Zerstören; 03.11.2006 в 18:17. |
03.11.2006, 16:20 | #93 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, а где скоробей? ***
Шли по пустыне евреи Не меньше, чем сорок лет Вдруг впереди скоробеи Им говорят: "Превед!"
03.11.2006, 16:48 | #94 | |
Местный
|
Цитата:
эй, еврей, не наглей лучше сядь пивка попей морду Картману набей. хоть жидяра ты еврей хоть и хитрый ты еврей и опасен словно змей но совсем ты не злодей (но плохой брадобрей) Последний раз редактировалось Zerstören; 03.11.2006 в 18:22. |
|
03.11.2006, 18:14 | #95 |
Местный
|
опять со скоробеями не вышло. кудаж их привинтить...
|
03.11.2006, 18:18 | #96 |
Местный
|
Так, уже заметный прогресс)
03.11.2006, 18:22 | #97 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.11.2006, 18:49 | #98 | |
Местный
|
Цитата:
03.11.2006, 19:03 | #99 | |
Местный
|
Цитата:
подумаешь расист! он в красной курточке малец и не скупец, и не глупец к чему же клевета? бесмысленна она! совсем не толст юнец совсем не некрасив! ты погляди какой же он нам порет креатив |
|
03.11.2006, 19:19 | #100 |
Местный
|
Незнайка (как поэт) нервно курит в углу за печкой свечку...балалйка лежит разбитая рядом...
|