![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Везет Вам ребята, на рыбалку выбираетесь. А я вот ввезался в ремонт и ау. За все праздники не разу не выбрался. А так хочется погонять щучку на флажки.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Но, у тебя наверное есть машина. А у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Всем привет Сегодня наконе то попал на водоем. Ловил на старом канале на джиг. Результат - 1 судачек на 800 гр. + 1 поклевка. Народу много. Все на малька. На джиг - нас было двое. Не клюет.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо stas за это полезное сообщение: | migud (14.01.2012) |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
я надеюсь, что я тоже смогу выбраться на лед в этом году
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Сегодня 1-й раз выбрался на лед. Рыбачил на Островенском. Итог рыбалки - 2 щучки (1,2 кг и 700 гр.) Поклевок было с десяток, но взял всего две. Половили плотву крупную. Для 1-го раза рыбалка удалась (Мест не знаю, рыбачил там 1-й раз)
Последний раз редактировалось stas; 21.01.2012 в 21:13. |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Всем добрый вечер. Кто нибудь знает в каком месте Островенского озера есть нормальные места для ловли щуки на жерлицы (травка+коряжки+ямки всякие и чтобы живца разного можно было поблизости наловить)?????????? Зарание спс.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, а зачем Островенское, есть много достойных озер, например за Овсище,где ещё много щуки и трофейной. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо migud за это полезное сообщение: | stas (24.01.2012) |