Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Вокруг света
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Вокруг света Про наш мир и что есть необычного на этой земле

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 17:31   #91
PLasTic
Местный

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 405 раз(а) в 122 сообщениях
Отправить сообщение для PLasTic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГудВин
"двойная спиралевидная"
а млечныый путь- это вид изнутри " в центр"
Что верно, то верно, но галактика наша называется Млечный Путь (Milky Way) и это не оспоримо!!!
Старый 13.12.2006, 21:39   #92
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sofer
Астробиология - теоретическая наука, изучающая биологические аспекты проблемы существования жизни на различных космических телах или непосредственно в космосе во Вселенной. До настоящего времени астробиология, к сожалению, является только теоретической наукой, практических примеров существования жизни вне Земли до сих пор не известно.

Наука без доказательств! Верить в её учение могут только романтики...
ну почему на других планетах нашей вселенной не может быть жизни? чем они хуже? да ничем)

Последний раз редактировалось Zerstören; 13.12.2006 в 21:44.
Zerstören вне форума  
Старый 13.12.2006, 21:41   #93
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PLasTic
Что верно, то верно, но галактика наша называется Млечный Путь (Milky Way) и это не оспоримо!!!
эээ.. к чему оспаривать название нашей галактики? 0_О
мде
Zerstören вне форума  
Старый 10.12.2007, 17:07   #94
Greeneralisimys
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Есть что новенькое?
Greeneralisimys вне форума  
Старый 15.12.2007, 18:52   #95
SvetiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 122 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для SvetiK с помощью ICQ
ФоТО : хм....
Изображения
Тип файла: jpg 015.jpg (2.2 Кб, 178 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (3.4 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg 018.jpg (2.1 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg 019.jpg (3.6 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg index_10.jpg (28.5 Кб, 107 просмотров)
Старый 19.12.2007, 23:37   #96
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Мде

Щас возьму фотоаппарат, знаете сколько я НЛО вам засниму за час?
Считаю фотки выкладывать тут тупо, ибо таких настоящих снимков практически нет. Везде либо муляж, либо блик солнца, либо царапина на объективе и т.п.

Сам верю, что всё же кто-то есть. Но никогда ничего не видел кроме здоровых огненых шаров - метиоритов, которые сгорали в атмосфере.
Мама вроде видела в году 89-м или когда то тогда, что-то вроде НЛО.

Находили наскальные рисунки в пещерах, где изображены какие-то непонятные существа и непонятные изображения тех самых НЛО.

Чёт там про спектры и таблицу переодич. говорили, а откуда мы знаем что это все элементы которые имеются во вселенной? Эта таблица вобще менделееву приснилась И элементов сколько новых с тех времён добавилось.
Чёт там про галактику на краю вселенной сказали...хм...так ведь вселенная бесконечна, кто-то увидел ее край?
Димочка вобще отжог про своего приятеля...я думаю если бы он что увидел, его в лучшем случае сгноили бы в какой-нибудь психушке чтобы никто не узнал, а то и убили совсем...

А про планеты...уже была или были найдены планеты, предположительно годные для жизни, сходные с землёй. И вобще предположение есть или доказаный факт, что изначально первые бактерии жили как раз таки без кислорода...они его вырабатывали, поглащая углекислый газ, которого было пипец как много на земле. Даже небо от этого имело красноватый цвет изначально...

ещё много че упустил, но да ладно))
t1ma вне форума  
Старый 20.12.2007, 12:46   #97
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma
Находили наскальные рисунки в пещерах, где изображены какие-то непонятные существа и непонятные изображения тех самых НЛО.
А ещё в пещерах находили наскальные рисунки, на которых изображены космонавты в своих привычных позах, в скафандрах и находящихся в капсуле из которой идёт пламя.

Цитата:
Сообщение от t1ma
Чёт там про спектры и таблицу переодич. говорили, а откуда мы знаем что это все элементы которые имеются во вселенной? Эта таблица вобще менделееву приснилась И элементов сколько новых с тех времён добавилось.
Изначально, таблица приснившаяся Менделееву имела совершенно другой вид. После доработок осталась только её структура.

Цитата:
Сообщение от t1ma
А про планеты...уже была или были найдены планеты, предположительно годные для жизни, сходные с землёй. И вобще предположение есть или доказаный факт, что изначально первые бактерии жили как раз таки без кислорода...они его вырабатывали, поглащая углекислый газ, которого было пипец как много на земле. Даже небо от этого имело красноватый цвет изначально...
Изначально атмосфера Земли была сильно накалена, и если смотреть с поверхности планеты, то небо было затянуто густыми тучами, состоявшими из углегислого газа, пепла и других сосавляющих. Атмосферу и поверхность планеты в те времена покрывала абсолютная тьма, т.к. лучи Солнца не могли пробиться через эти тучи. Примерно то же сейчас происходит и с Венерой. А если брать красную атмосферу Марса, то по предположениям учёных - это окислившиеся элементы, принявшие цвет ржавщины - в этом случае красный цвет, что доказывает, что когда-то на Марсе была вода, причём в её полном обилии.

P.S. Насчёт разумной жизни на других планетах.. Верится, но с трудом. Сейчас всё больше уфологов склоняются к версии о параллельных мирах. А также о т.н. временных дырах. Доказательства версий об этих самых "дырах", доказывают те факты, что при раскопках, чаще бытовых (строительство метрополитена, тоннелей, шахт) находят предметы современного обихода человека. Даже один раз нашли фрагмент электрического провода. Пессимисты в один голос сказали, что "находка" - это всего лишь подкидыш, т.е. обычная мистификация. Но после проведённых исследований, установилось, что по биохимическим анализам, эта "вещица" действительно провалялась в земле несколко сотен тысяч лет. Вот вам и факты...

Последний раз редактировалось Ozzy; 20.12.2007 в 12:58.
Ozzy вне форума  
Старый 20.12.2007, 13:24   #98
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ozzy
А ещё в пещерах находили наскальные рисунки, на которых изображены космонавты в своих привычных позах, в скафандрах и находящихся в капсуле из которой идёт пламя.

Изначально, таблица приснившаяся Менделееву имела совершенно другой вид. После доработок осталась только её структура.

Изначально атмосфера Земли была сильно накалена, и если смотреть с поверхности планеты, то небо было затянуто густыми тучами, состоявшими из углегислого газа, пепла и других сосавляющих. Атмосферу и поверхность планеты в те времена покрывала абсолютная тьма, т.к. лучи Солнца не могли пробиться через эти тучи. Примерно то же сейчас происходит и с Венерой. А если брать красную атмосферу Марса, то по предположениям учёных - это окислившиеся элементы, принявшие цвет ржавщины - в этом случае красный цвет, что доказывает, что когда-то на Марсе была вода, причём в её полном обилии.
Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...
t1ma вне форума  
Старый 20.12.2007, 13:38   #99
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma
Ну да, наскальные рисунки могли быть сделаны и в наше время, я не могу это подтвердить, я же не исследовал собственно ручно сколько рисункам лет А про атмосферу, есть разные интервалы времени. Я говорил о том, что были орг-мы которые свободно жили без кислорода.А таблица менделеева - так я к тому сказал, что может не все элементы во вселенной нам известны...
И действительно, много раз имели место случаи нацарапывания рисунков в наши дни. Но это быстро становиться известно. Но факт, который я привёл - неопровергнут. А насчёт таблицы я как раз и хотел сказать, что её создание было неслучайным. Менделееву приснилась не сама таблица, а её первый прототип. А в наше время в неё внесены ВСЕ химические элементы, известные на наш день. Если есть другие, то их строение будет всё усложняться. А основные элементы во вселенной, это, если не ошибаюсь - углерод, азот и водород. По большей части - это космическая пыль из которой создано всё во Вселенной. Если же искать "альтернативные" элементы, то это просто противоречит законам физики, поэтому я и написал выше о параллельных мирах.
Старый 23.03.2008, 12:59   #100
kika
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию UFO

мдаа чтото у нас в России мало когда увидешь нло а вот за рубежом их по ходу дела каждый день видят

я их ни одного раза невидел

Последний раз редактировалось PLasTic; 23.03.2008 в 15:15.
kika вне форума