![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#91 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
Ну у нас еще не такие страшные полицаи, бывают и хуже, когда стоят бетонные "лежачие полицейские", которые будут повыше наших, где там уже на такой скорости ты просто оставишь колеса Так что там уже тебе такая "забывчевость" дорого обойдется=) |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
По данным из Новостей после введения новых штрафов пешеходов стали сбивать в 2 раза больше. Раз водитель должен уступать, а если нет то ему штраф большой, попрусь-ка я нах через дорогу несмотря по сторонам, а в Правилах ДД сказано что пешеход должен убедиться что его пропускают, а уж потом переходить, а не тупо задрав нос херачить по пешеходному переходу. Вот на счёт молодых мамаш точно ходят через дороги где попало, соблюдайте пожалуйста правила и будьте осторожны на дорогах!
|
|
#93 |
|
Заблокирован
|
ууууужастно насрать
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
а ВЫ сделали табличку "НЕ СБИВАЙ МЕНЯ!" ?
|
|
#95 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Вот в германии в 20-х было(перед приходом к власти фашистов):
Полный беспредел в стране, на пригородных поездах безбилетники 2 из 3, никакие штрафы не помогали. А бригады фашистов уже "работали". Раз остановили поезд, вывели всех безбилетников и банально расстреляли. 2 случая всего было официально зафиксировано. Но до сих пор никто в германии без билетов больше не ездит. Этого ждемс?
|
|
#97 |
|
Местный
|
на ошибках учацо. но тока не мы
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
Лично я с обеих сторон баррикады,как и многие здесь ,я и водитель и пешеход!!!!Противостояние пешеход-водитель вечная тема !Меня до безумия бесят козы блеющие по сотовому и в это время переходящие дорогу(дорогуши машина не ипет,а давит!!!)Так бы и поставила таран на бампер и всех не угодных .................!Но нужно быть снисходительными и кто-то должен уступить!Машина не только средство передвижения, а убийственная мощь и если оставаться пофигистами и не соблюдать правил это будет последняя ошибка как для водителя так и для пешехода!
|
|
#99 | |
|
Местный
|
Цитата:
Кармагеддон хуле.. ))
|
|
|
#100 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ остаюсь при своем мнении, выраженном в предыдущем посте.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|