Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 22:00   #91
Bryant
Местный

Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Бывают такие моменты, я думаю у каждого водителя, когда он забывает про этот *баный лежачий полицейский. И даже при нормальной скорости в 40-50 км/ч - это оторванная защита картера, оторванный резонатор, разломанные шаровые и туева хуча чего может случится из-за этой мелкой *баной штуки.

p.s.
Пешеходов тоже касаются правила дорожного движения. Пусть не забывают о них. Вот вы как часто строго переходите проезжую часть ТОЛЬКО по пешеходному переходу? М? Вот я из-за руля наблюдаю - прямо диагольно пересекают перекрёстки, перебегают где попало и ещё в наглую. И при этом хотите хорошего отношения от водителей? Ну-ну.. ))

Ну у нас еще не такие страшные полицаи, бывают и хуже, когда стоят бетонные "лежачие полицейские", которые будут повыше наших, где там уже на такой скорости ты просто оставишь колеса Так что там уже тебе такая "забывчевость" дорого обойдется=)
Bryant вне форума  
Старый 01.08.2009, 22:39   #92
closed
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

По данным из Новостей после введения новых штрафов пешеходов стали сбивать в 2 раза больше. Раз водитель должен уступать, а если нет то ему штраф большой, попрусь-ка я нах через дорогу несмотря по сторонам, а в Правилах ДД сказано что пешеход должен убедиться что его пропускают, а уж потом переходить, а не тупо задрав нос херачить по пешеходному переходу. Вот на счёт молодых мамаш точно ходят через дороги где попало, соблюдайте пожалуйста правила и будьте осторожны на дорогах!
Ядерный взрыв - изумительное
В своем великолепии зрелище!
Но недай господь
ЕГО ХОТЬ РА3 УВИДЕТЬ!!
--=Страшно Красиво=--
closed вне форума  
Старый 02.08.2009, 02:22   #93
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

ууууужастно насрать
рокер вне форума  
Старый 02.08.2009, 02:27   #94
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

а ВЫ сделали табличку "НЕ СБИВАЙ МЕНЯ!" ?
Старый 02.08.2009, 04:20   #95
Delightful
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от irishka Посмотреть сообщение
а ВЫ сделали табличку "НЕ СБИВАЙ МЕНЯ!" ?
конечно, и ещё маркером на лбу
Delightful вне форума  
Старый 02.08.2009, 11:26   #96
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Вот в германии в 20-х было(перед приходом к власти фашистов):
Полный беспредел в стране, на пригородных поездах безбилетники 2 из 3, никакие штрафы не помогали. А бригады фашистов уже "работали". Раз остановили поезд, вывели всех безбилетников и банально расстреляли. 2 случая всего было официально зафиксировано. Но до сих пор никто в германии без билетов больше не ездит. Этого ждемс?
Старый 02.08.2009, 12:13   #97
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

на ошибках учацо. но тока не мы
elliot вне форума  
Старый 02.08.2009, 14:48   #98
Lary
Местный

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от бобс Посмотреть сообщение
тут вообще пешеходы бешенные, переходят где попало, сигналишь им - они делают вид, что не видят машину. мамы колясками вообще тоска, как будто им важнее эти 5 секунд, нежели жизнь ребенка.
Лично я с обеих сторон баррикады,как и многие здесь ,я и водитель и пешеход!!!!Противостояние пешеход-водитель вечная тема !Меня до безумия бесят козы блеющие по сотовому и в это время переходящие дорогу(дорогуши машина не ипет,а давит!!!)Так бы и поставила таран на бампер и всех не угодных .................!Но нужно быть снисходительными и кто-то должен уступить!Машина не только средство передвижения, а убийственная мощь и если оставаться пофигистами и не соблюдать правил это будет последняя ошибка как для водителя так и для пешехода!
Старый 02.08.2009, 14:48   #99
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вот в германии в 20-х было(перед приходом к власти фашистов):
Полный беспредел в стране, на пригородных поездах безбилетники 2 из 3, никакие штрафы не помогали. А бригады фашистов уже "работали". Раз остановили поезд, вывели всех безбилетников и банально расстреляли. 2 случая всего было официально зафиксировано. Но до сих пор никто в германии без билетов больше не ездит. Этого ждемс?
Забавно будет наблюдать расстрел пешехода прямо на месте пересечения в неположенном ему месте... хДДД

Кармагеддон хуле.. ))
Старый 02.08.2009, 16:45   #100
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Забавно будет наблюдать расстрел пешехода прямо на месте пересечения в неположенном ему месте... хДДД

Кармагеддон хуле.. ))
Не думаю, что будет слишком забавно. А пешеходам не запрещено пересекать по ПДД в неположенном месте. Читайте их внимательнее. Верней запрещено, но есть понятие неригулируемых переходов. Я вот тока сегодня вернулся из мест не столь отдаленных (с югов короче), так на меня там полгорода смотрело как на дебила, ибо я по удомельской привычке перед выходом на пешеходный переход "посмотрите налево, посмотрите направо...", а им дико, оне прут неразбираясь, есть зебра и ниипет, пусть водители думают. И оне думают! Таксисты там одни из первых, кто соблюдает, ибо такси много, а лицензия одна, и нидай бог сбить дебила-курортника в лице меня (я ради интереса разговаривал с таксерами), это у них преступление хуже массового убийства. Кстати отдыхал на кавказе, где половина ингушей, вторая половина чеченов (остальные армяне), русскую морду фик найдешь. Впечатления - великолепные, ни разу даже пьяной драки не видел, ни разу документов не спросили(с моей то рожей, в москве через шаг останавливают), никто вроде ни за чем не следит, а порядок - Удомельцам повеситься от зависти!!!
ЗЫ остаюсь при своем мнении, выраженном в предыдущем посте.