Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 14:16   #91
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А ничё что в белом доме большинство работающих там людей не относится к "властям" и им будет тоже неприятно смотреть и ходить по "загаженной площади"? Да и еслиб это подействовало, то что, к примеру можно придумать? Снести несколько домов или детских площадок в городе и огородить эти территории для выгула питомцев?
Твоё "дельное предложение" похоже на бред
Белый дом это у нас что-Администрация города(если не ошибаюсь) значит пускай люди там и задумаются,ходить по загаженной территории не приятно значит пускай решают этот вопрос,не решат значит их все устраивает........

Зачем сносить дома,и детские площадки?!Удомля не такой уж и большой город территория за больницей,территория аэродрома свободна там организовать что-то подобное собачников(площадок для выгула и тренировки) и пускай там выгуливают и тренеруют, мне кажится и собаководы будут "за"............хотя канешно это может что-то из мира фантастического, но ввести хотя бы штрафы за выгул собака на территориях дет.площадок\садов\школ\и мест скопления людей вести-то можно,или нагадила твоя собака взял покетик и убрал за ней как делают в цив. странах........
aleksey (22.04.2008), Primula (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 14:22   #92
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
нагадила твоя собака взял покетик и убрал за ней как делают в цив. странах........
И куда это? У нас мусорные баки на улицах месяцам не чистят. Домой нести? В цивилизованных странах под "это" есть специальные контейнеры.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
Костя (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 14:55   #93
Костя
Гость

Цитата:
Белый дом это у нас что-Администрация города(если не ошибаюсь) значит пускай люди там и задумаются,ходить по загаженной территории не приятно значит пускай решают этот вопрос,не решат значит их все устраивает........

Зачем сносить дома,и детские площадки?!Удомля не такой уж и большой город территория за больницей,территория аэродрома свободна там организовать что-то подобное собачников(площадок для выгула и тренировки) и пускай там выгуливают и тренеруют, мне кажится и собаководы будут "за"............хотя канешно это может что-то из мира фантастического, но ввести хотя бы штрафы за выгул собака на территориях дет.площадок\садов\школ\и мест скопления людей вести-то можно,или нагадила твоя собака взял покетик и убрал за ней как делают в цив. странах........
А если же собака захотела в 4часа ночи в туалет,что же я поведу её за больницу?!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Fiesta (22.04.2008), Vivian (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 17:06   #94
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
А если же собака захотела в 4часа ночи в туалет,что же я поведу её за больницу?!
Когда Вы заводите собаку, Вы должны осознавать, что берете на себя ответственность не только перед ней, но и перед окружающими людьми. Не хотите забот, не заводите, а завели, так пусть это будут Ваши заботы, а не окружающих.
А вообще-то я считаю, что летящие из окон бутылки, упаковки, бычки и все остальное, что водится в квартирах и плотными слоями устилает газоны выглядят нисколько не лучше, чем собачий кал, он по крайней мере менее заметен. И их гораздо больше, и нет отмазки, про площадки, тк все это можно без проблем кинуть в мусоропровод или ведро. Это вопрос культуры всех жителей, а не собаководов.
Лично меня на данном этапе устроило бы,чтобы собаки гуляли на газонах, раз нет мест. Естественно не на детских площадках, в школах и садиках. Вполне достаточно мест у домов с кустами и тп,где дети не играют, и родители могут обьяснить им, что туда лучше не лезть. Надо же искать какой-то компромисс: Вы нам площадки - мы вам кусты
Старый 22.04.2008, 17:14   #95
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Когда Вы заводите собаку, Вы должны осознавать, что берете на себя ответственность не только перед ней, но и перед окружающими людьми. Не хотите забот, не заводите, а завели, так пусть это будут Ваши заботы, а не окружающих.
А вообще-то я считаю, что летящие из окон бутылки, упаковки, бычки и все остальное, что водится в квартирах и плотными слоями устилает газоны выглядят нисколько не лучше, чем собачий кал, он по крайней мере менее заметен. И их гораздо больше, и нет отмазки, про площадки, тк все это можно без проблем кинуть в мусоропровод или ведро. Это вопрос культуры всех жителей, а не собаководов.
Лично меня на данном этапе устроило бы,чтобы собаки гуляли на газонах, раз нет мест. Естественно не на детских площадках, в школах и садиках. Вполне достаточно мест у домов с кустами и тп,где дети не играют, и родители могут обьяснить им, что туда лучше не лезть. Надо же искать какой-то компромисс: Вы нам площадки - мы вам кусты
Само собой я ночью собаку далеко неповеду,где-нибудь около дома!Я пр то,что Гудвин фигню морозит штрафы,фигафы!Дак неужели в день по несколько раз я буду мотаться из одной части города в другую!
Старый 22.04.2008, 17:18   #96
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А ничё что в белом доме большинство работающих там людей не относится к "властям" и им будет тоже неприятно смотреть и ходить по "загаженной площади"?
А ничего, что мы к этим властям совсем уж никаким боком, а и смотрим и ходим???
Старый 22.04.2008, 17:24   #97
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:

Ещё раз повторяю, что в здании администрации БОЛЬШИНСТВО работающих там относится не к властьимущим, а к простым служащим, которые не уполномоченны решать подобные вопросы. Так же территорию около здания убирают дворники и подобные методы лишь прибавят им работы.

"Небольшой город"? А если собака запросилась во время обеденного перерыва хозяина, когда он успеет в указанные места вывести её? Насчёт штрафов на детских территориях согласен.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 17:34   #98
Gudvin
Местный

Цитата:
Вывел возле подъезда и собачьи "дела" в пакет и в мусорник,мусорники чистят каждое утро дворники,а вот теперь вопрос стоит не то куда и как,а хочется ли убирать за своей собакой?!
Старый 22.04.2008, 17:38   #99
Gudvin
Местный

Цитата:
Само собой я ночью собаку далеко неповеду,где-нибудь около дома!Я пр то,что Гудвин фигню морозит штрафы,фигафы!Дак неужели в день по несколько раз я буду мотаться из одной части города в другую!
Ты даже перед тем как отвечать не вчитываешся в предыдущие посты,штрафы вводит надо т.к. никакой ответственности,мотаться ни кто не заставляет,альтернатива написана в предыдущем моем посте....
Старый 22.04.2008, 17:53   #100
Костя
Гость

Цитата:
Вывел возле подъезда и собачьи "дела" в пакет и в мусорник,мусорники чистят каждое утро дворники,а вот теперь вопрос стоит не то куда и как,а хочется ли убирать за своей собакой?!
Ты бы стал за своей собакой убирать так сказать "калл"?Сомневаюсь.
Ответ