![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Посмотрел я и сегодняшний наезд РТУ на уязвимое человеческое сознание. Все по старому. Все продолжается. В свете затрагиваемых вопросов, простой человек, опять под ногами политиков. И самые большие кирзовые сапоги по прежнему на ногах А.Л.Кушнарева. В руках бита, а за пазухой та самая шахматная доска.
Назойливо вторгается мысль о том, что "депутаты", сначала ушли по приказу обладателя кирзовых сапог, потом, по приказу его же, пришли и уселись. Но! До этого у нашего гроссместера состоялся разговор (по телефону или с глазу на глаз) с Д.В.Зелениным или, как минимум, с одним из его замов, который объяснил ему, что: "Так нельзя!". Какому губернатору нужны проблеммы с "центром" из-за какого-то главы района. Все мы знаем (и Зеленин тоже), каким разрушительным бывает "смерч" зародившийся в небольшом городке нашей огромной родины. Многие нынешние политики сильно дорожат своим положением и дорогими игрушками чтобы поставить все это на карту. Главный варвар (или злой "гений", как хотите), у нас - это Кушнарев. Все остальные участники интриг - не иначе как шахматные фигуры. Бабушку какую-то нашли (из новостей РТУ) в заброшенном доме. Накормили, вылечили. Ислам Умар всплывает, "Гарант" его. Зачем мне это? Мне это зачем? Это не информационный повод имеющий резонансное значение, и даже не обучающий ролик с информацией предостережения - это БЕДА в масштабе человеческого разума. Татаев Кушнарева разоблачает, задевает его самолюбие. Кушнарев наносит ответный "удар". Ни больше ни меньше, все так и есть. В двух словах не получилось. Все это пройдет! Уже через год все встанет на нужные рельсы. Это моё личное мнение. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Pitty (30.03.2008) |
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#93 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Солидарен... Но рельсы эти только для одного... и конец этот к сожалению далеко не самый хороший может окзаться.
Расстраивает только одно что эти купленные народные избиратели никогда не признаются почему они все это устраивали...Здесь речь уже об их старании.. направленные только на оправдание чести собственного имени, только старания их я думаю напрасны... их избиратели и без этих лживых оправданий все видят... тем не менее в рельсы хочется надеяться... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#95 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сами депутаты два с половиной года назад сами избрали Подушкова главой города, или может тогда на них не было давления со стороны Кушнарева или КАЭС? Думаю было. И станция хотела посадить на этот пост своего человека. Но депутаты поступили так как считали нужным.
Значит все-таки что-то в действиях Дмитрия Леонидовича вызвало такую реакцию с их стороны.
![]() |
#96 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Теперь Кушнарев у нас останется пожизненно, потому что теперь, насколько мне известно, сельские депутаты будут избирать главу района на своем первом заседании.
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из списка "Патриоты Удомли" в городской Совет депутатов, по разным избирательным округам, были избраны: О.А.Шмелёва, В.В.Карпов, В.А.Крылов, Г.В.Леванчук, С.П.Бессонов, Р.А.Сайгина, Д.Л.Подушков, О.К.Юсупова, А.М.Рыбакова, Е.Г.Алимкин. В то же время (может чуть раньше) прошла процедура передачи власти на каэс Антипов-Аксенов. Тогда как поднялся Аксенов, поднялся и Канышев. Одномоментные амбиции ничем не обоснованные, на фоне принятия новых кабинетов, не могли помочь Канышеву захватить власть еще и в городе. Кроме депутатов, которые вошли в список "Патриоты Удомли", от каэс были Птичкин и Доновская. Как провести Канышева? Никак. Надо ещё знать кто как голосовал по кандидатурам? Если зделать анализ, то можно увидеть, что особое напряжение в Совете депутатов началось с приходом Л.мартыновченко. Совпадение? Кушнарев, в отношении Совета, активировался, тоже, после того как Подушков "накрыл" его схему по передаче энергосбытовых функций от МП КЖКХ в известные частные руки. Просто так думаете Аксенова в Москву перевели? Дальше-больше! Альянс: Кушнарёв - Мартыновченко. Два сапога - пара. Пошло-поехало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
ВСТРЕЧА ГЛАВЫ ГОРОДА УДОМЛЯ Д.Л. ПОДУШКОВА С ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА.
4 апреля (в пятницу) в 18.00 в ККЦ «ЗВЕЗДНЫЙ» состоится встреча главы города Д.Л. Подушкова с жителями города для обсуждения ситуации, сложившейся в городе. Приглашаются все желающие. http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...hp?storyid=328 |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Ostentum" - Сюжет: "А не из двора ли князя Кушнарёва отравитель?"
"Конечно Вы не "Вова"... но ВОВАНОМ попахивает. |
![]() |
![]() |