◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.12.2014, 18:52 | #1 |
Новичок
|
КАЭС и прочее
прошло конечно много лет, почти десять, когда был у вас
сегодня пятница, сам предоставлен себе, в бар с друзьями не охота, вот и решил пробежаццо по старым фоткам впервые в Удомлю я приехал в 2008 году, в ноябре не вспомню гостиницу, в которую под вечер заселился, вот хоть убейте - не вспомню. помню ток что там была парковка, выходящая к какой-то широкой улице цель моего визита тогда была КАЭС. в тех годах строили 4ый энергоблок, а мы, белорусы, поставляли оборудку и инструмент вот, решил поделится фотками. мот кто и не видел, какого размера комплекс у вас стоит под боком вид на озеро, из которого подается водичка для охлаждения реакторов инфраструктура станции вход в корпус 4го энергоблока и генераторный зал. мот фотки и не передают реальный масштаб, но сравните фигурки людей внизу )) снаружи лежат кабель-каналы из толстого пластика, наверное, предназначены для недопущения разброса осколков в случае аварии. внутри кабель-каналов металлические тросы, которые потом натягиваются специальными механизмами переходы в реакторном отсеке многие фото не выкладываю, ибо просили не выкладывать, а за некоторых чуть не забрали фотик был много где на спецобъектах РФ, но атомные станции мне как-то больше всего нра ) |