![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такси в нашем городе -хорошо, прекрасно, что эта услуга есть
![]() Но, насколько я бесправна, как пассажир такси ![]() Везут, иногда, "как дрова" в такой "тарантайке" на "лысой" резине зимой... Иногда попадется "красота" - вежливый водитель, хорошая машина... Но, ребят, посоветуйте, а, к кому обращаться с благодарностями и претензиями? К диспетчеру? Думаю нет... Сегодня ехала на такси с ул.Попова до до базы ОРС (должно быть 60р), высадила ребенка (сама из машины не выходила) на ул.Автодорожной (один район!) - заплатите 110р, как два адреса!!! Вчера ездила по тому-же маршруту, но, в другом такси - 70р (как просто "остановка"+10р). Позвонила диспетчеру - ответ "наверное "остановка", узнаю у начальника - позвоню"... Денег не жалко - пусть это чмо подавится, но, осадок неприятный остается Жду долго уж звонка диспетчера.... А, вы как считаете, к кому обращаться? (к диспетчеру, ну, просто бесполезно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Наверное, да.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю Удомлю,конечно многое изменилось. Но врят ли таксист зарабатывает больше 20 тыс. в месяц. О каком обслуживании речь? О каких машинах новых? Радоваться надо что ещё возят!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
хожу пешком
пох на такси |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Работадателю по барабану. У него НЕТ других водителей с другими машинами - заменить некем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
По-сути, проблема в том, что, претензии со стороны пассажира предъявить некому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() Цитата:
На будущее совет:обговаривайте все условия поездки до того,как Вы сели в машину.Если Вас не устраивает цена или состояние машины или водителя -отказывайтесь,Ваше право...
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Это они от безысходности хлобучат клиентов. А хозяин сделать ничего не может.На словах - да!! На деле - нет!! Вам ведь нет разницы Вася или Петя обманул? А хозяину нет разницы кто прийдёт работать.Вернее разница есть,он бы и сам набрал воспитанных и культурных.Но где их взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |