Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 21:45   #1
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
По умолчанию Парковка машин.

Так уж получается, что приходится оставлять машины на ночь в разных районах. Парковаться приходится в свободном для этого месте. И вот сегодня уже 2-й раз слышу предъявы типа на "моё" место поставил. Сначала на Космонавтов-1 к девушке на дом не поленились придти, а теперь и у дома своего (Венецианова 5А) столкнулся с такой фигнёй. Просто интересно как реагируют другие владельцы на такие претензии или в городе всё "по понятиям". Типа я тут уде 5 лет ставлю и вот клумбу рядом соорудил, цветочки сажаю- поэтому моё...
lenin76 вне форума  
Старый 22.10.2009, 22:07   #2
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

...без понятия..я свою только в гараже оставляю..один раз оставил у дома-дворники(стеклоочистители) спёрли...
Старый 23.10.2009, 08:53   #3
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Так уж получается, что приходится оставлять машины на ночь в разных районах. Парковаться приходится в свободном для этого месте. И вот сегодня уже 2-й раз слышу предъявы типа на "моё" место поставил. Сначала на Космонавтов-1 к девушке на дом не поленились придти, а теперь и у дома своего (Венецианова 5А) столкнулся с такой фигнёй. Просто интересно как реагируют другие владельцы на такие претензии или в городе всё "по понятиям". Типа я тут уде 5 лет ставлю и вот клумбу рядом соорудил, цветочки сажаю- поэтому моё...
Такого типа претензий вроде не было, но я бы случилось обязательно попросил бы показать бумаги на "его/её" место. Хотя после этого можно поиметь на машине разные признаки вандализма.... ну это уже другой разговор.
Troll вне форума  
Старый 23.10.2009, 09:09   #4
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Такого типа претензий вроде не было, но я бы случилось обязательно попросил бы показать бумаги на "его/её" место. Хотя после этого можно поиметь на машине разные признаки вандализма.... ну это уже другой разговор.
Ну вот я думаю, может сразу 02 на месте звонить (у них вроде звонки обязаны записываться), чтобы в случае вандализма доказательную базу иметь заранее? Да и пару свидетелей при разговоре не помешает наверное. Насчёт бумаг я спросил, типа где написано, что место то твоё. В ответ всякая белиберда, что уже давно ставит, значит место его, никто не осмеливается покушаться на "его" место, а на Космонавтов-1 ещё и намёки "как бы не было проблем".
lenin76 вне форума  
Старый 23.10.2009, 10:14   #5
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Наркошам на "чек" или малолеткам на пиво- на период ремонта место будет свободно. Длительность ремонта напрямую зависит от "чЕка" или количества пива
з.ы. шутка
Старый 23.10.2009, 12:10   #6
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
Восклицание

Хочется обратиться ко всем автолюбителям, в связи с тем, что год от года число авто становится все больше:
- товарищи, будьте внимательнее к окружающим, паркуйтесь аккуратно, не занимайте своим авто по несколько мест одновременно (соблюдайте дистанцию), ведь в следующий раз приехав к своему дому и Вам негде будет припарковаться.
""Энергетиков 2/2""
OPS вне форума  
Старый 25.10.2009, 02:04   #7
Uns
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Uns с помощью ICQ Отправить сообщение для Uns с помощью Skype™

)))!
Интересно получается....
В Питере куда ткнул, там и твоё место на ночь. А следующем вечером ищи место для новой ночи.
Я один раз поставил немного криво свой авто так на утро с боковым порезам машину обнаружил!!!
Я думаю надо более внимательнее относиться друг к другу. Темболее за рулём.
Уважайте других. Вы не одни........

У нас стало практиковаться такая тема: Поджал кого либо вечером и написал на листочке свой номер сотового и прикрепил его на лобовое стекло. Человек(поджатый) с утра придёт, наберёт тебя по мобиле, а Вы спуститесь и перепаркуете свой авто!.....
Всём удачи на дорогах!
Uns вне форума  
Старый 28.10.2009, 10:33   #8
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

и еще одна городская особенность.."памятники погибших кораблей". у моего подьезда таких уже три штуки...причем стоят так - что остальным машина просто встать негде...есть на таких владельцев какая нибудь управа?
Старый 28.10.2009, 11:39   #9
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
и еще одна городская особенность.."памятники погибших кораблей". у моего подьезда таких уже три штуки...причем стоят так - что остальным машина просто встать негде...есть на таких владельцев какая нибудь управа?
К сожаленью тема себя не оправдала. Ни одного дельного ответа. Видимо, автомобилисты Удомли делятся на "волков" (крутых), которые устанавливают свои законы и "овец", которые покорно подчиняются. Ни те, ни другие, по известным причинам в теме писать не будут (одних всё устраивает, другим стыдно признаться). Ну и есть 3-я группа- троль и педро, которые вообще не замечают подобного.
Так что и в вашем случае никто и пальцем не пошевелит, и "погибшие корабли" будут стоять до второго пришествия.. А то как бы что не случилось....
lenin76 вне форума  
Старый 28.10.2009, 12:02   #10
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
К сожаленью тема себя не оправдала. Ни одного дельного ответа. Видимо, автомобилисты Удомли делятся на "волков" (крутых), которые устанавливают свои законы и "овец", которые покорно подчиняются. Ни те, ни другие, по известным причинам в теме писать не будут (одних всё устраивает, другим стыдно признаться). Ну и есть 3-я группа- троль и педро, которые вообще не замечают подобного.
Так что и в вашем случае никто и пальцем не пошевелит, и "погибшие корабли" будут стоять до второго пришествия.. А то как бы что не случилось....
Эта, так называемая "третья группа" намного больше, практически все, кто ставит машину в гаражи и на платные стоянки. Ну а дельного ответа и не может быть, тут действительно только два возможных действия: либо быть, как это на уголовном жаргоне "терпилой" и признавать мнимые законы "крутых" или вести с ними противодействия, каким либо способом - законным или не законным. Можно ведь послать такого "крутого" по известному всем далекому направлению и дальше уже разбирать конфликтную ситуацию "стрелками". мордобоями, "чей мужской половой орган длиннее" и пр. ну или устанавливать видеонаблюдения за припаркованной машиной и бегать по милициям и судам.
Troll вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
lenin76 (28.10.2009)