◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.06.2009, 11:17 | #241 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Билялетдинов готов приступить к тренировкам в общей группе
Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов восстановился после перелома малой берцовой кости и приступит к тренировкам в общей группе в ближайшее время, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что 24-летний футболист получил травму в матче шестого тура чемпионата России против "Кубани". Другой полузащитник команды Дмитрий Торбинский, залечивающий повреждение паха, продолжает работу с физиотерапевтом. |
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение: | Blackhawk (02.06.2009) |
02.06.2009, 11:19 | #242 |
Местный
|
Севидов: очевидно, что Кочиш играть у Сёмина не будет
Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о том, какие первые шаги предпримет новый главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин. "Прежде всего, естественно, Сёмин соберёт команду для серьёзного разговора. Поговорит со всеми вместе и с каждым игроком в отдельности. Снимет напряжение, витающее над "Локомотивом" вот уже несколько лет. После чего определит основной состав. Выявит сильнейших, наиграет на тренировках... Я Палыча прекрасно знаю — он не будет шарахаться из стороны в сторону. Это при Рахимове было — состав, такое ощущение, "методом тыка" определялся! Никто ничего не понимал — почему один игрок выходит, почему другой сидит? У Сёмина играют сильнейшие, как следствие — вопросы по составу закрываются сами собой. Он сразу расставит все точки над "i": "Эти люди — лучшие, они будут выходить на поле, я им доверяю". И футболисты поймут: в клубе теперь чёткая вертикаль тренерской власти, твёрдая управленческая рука. А то у Рахимова помощников было — человек семь! Скорее всего, Сёмин из дубля кого-то подтянет. В Киеве он ведь раскрыл (и довольно, кстати, быстро) Милевского, Алиева, Кравеца… Почему бы не повторить то же самое в "Локомотиве"? Благо ребята талантливые есть: Минченков, Пилиев… Новички? Уже летом? Сомневаюсь. В команде и без того перебор игроков — 30 человек в составе! Куда ещё? Сначала, повторюсь, стоит разобраться с теми футболистами, кто в распоряжении имеется. Определиться, кто нужен, на кого стоит опираться, а от кого пользы никакой. Правильно великий Тарасов говорил: "Ты не смотри на тех, кого будешь ставить, смотри на тех, кто тебе не нужен!" Определённая чистка рядов в "Локомотиве" наверняка произойдёт. Для меня, скажем, очевидно, что такой игрок, как Кочиш, у Сёмина играть не будет. Непонятно, что человек вообще делает на поле, за кого играет! С другой стороны, Палычу есть на кого положиться: Билялетдинов, Торбинский, Глушаков, Одемвингие, Янбаев, Сычёв… Я по-прежнему считаю, что у "Локомотива" один из лучших составов в нашей Премьер-Лиге", — приводит слова Севидова "Советский спорт". 1 июня 2009 года, понедельник. 23:58 |
Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение: | Blackhawk (02.06.2009) |
14.06.2009, 13:00 | #243 |
Местный
|
Сёмин: "Локомотив" не имеет права оставаться на этом уровне
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин считает закономерным тот факт, что на недавний матч с Финляндией в сборную России был вызван лишь один футболист "Локомотива", Ренат Янбаев, причём он не принимал участия в игре. "Это закономерная ситуация, потому что в турнирной таблице чемпионата России "Локомотив" лишь восьмой. Когда нет побед, игроки не развиваются, а напротив, становятся хуже. Если такое происходит на протяжении долгого времени и не принимается кардинальных решений, команда превращается в "середняка". "Локомотив" не имеет права оставаться на этом уровне, клуб имеет великолепную инфраструктуру, могущественного спонсора — "Российские железные дороги", — приводит слова Сёмина официальный сайт УЕФА. |
14.06.2009, 15:03 | #244 |
Местный
|
прессуха
|
15.06.2009, 09:05 | #245 |
Местный
|
Лоськов: хочу поработать ещё с Сёминым
Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов рассказал, вернулся бы он в московский "Локомотив", если бы его пригласил Юрий Сёмин. "Во-первых, у меня ещё год действует контракт с "Сатурном". Когда он закончится – может быть. Меня никто не звал. Поэтому сложно ответить. Могу сказать только, что я, конечно, хочу поработать ещё с Юрием Палычем", - признался игрок "Советский спорт". |
15.06.2009, 09:58 | #246 |
Местный
|
Одемвигне,после матча с Фк Санурномнах
Последний раз редактировалось NorT.; 15.06.2009 в 10:18. |
15.06.2009, 10:06 | #247 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.06.2009, 10:17 | #248 |
Местный
|
|
15.06.2009, 16:02 | #249 |
Местный
|
да ЛОХИ этот ЛОКОМОТИВ
|
15.06.2009, 22:12 | #250 |
Местный
|
Юноши "Локомотива" вернулись из Голландии с бронзой
Прошедший в Голландии 5-7 июня международный турнир Marveld Tournament стал дебютным для команды ФШ "Локомотив" 1994 года рождения на соревнованиях подобного уровня. Юные железнодорожники завоевали бронзовые медали. Трофей разыгрывался среди 12 участников, в состав которых входили юношеские команды европейских грандов — мадридского "Реала", "Валенсии", "Манчестер Юнайтед". "Попасть на столь представительный турнир мы смогли благодаря прошлогодней победе на соревнованиях в Австрии с командой "Локо" 1991 года рождения. Уверенно взяв тогда первое место, мы заявили о себе как о клубе высокого уровня. О нас узнали в Европе. В этом году мы также показали себя с лучшей стороны. Организаторы отметили, что в первый же год участия "Локо" выдал очень хороший результат, отличился дисциплинированностью и произвёл впечатление. Надеемся, что следующий Marveld Tournament также пройдёт с нашим участием. В целом считаю, что мы провели турнир вполне успешно, тем более в соперничестве с такими грандами, как "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Валенсия", нам удалось занять призовое место. Показали красивую комбинационную игру, укрепили свои позиции на международной футбольной арене. Ребята сыграли очень здорово, скажу больше — фантастически", — заявил спортивный директор ФШ "Локомотив" Юрий Нагайцев. |